ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Произносить ночами твое имя, понимая, что ответа не будет - худшее, что может произойти со мной.

***

-Тэхен, ты бы хотел иметь детей? Солнечные лучи просачивались сквозь мощные деревья парка, создавая чудный узор на асфальте. Повсюду цвела природа, пели птицы и бегали детишки, играя в какие-то развлечения. Тэ скептически осматривал обстановку. Сегодня он не выспался, но согласился погулять с молодым человеком из-за хорошей погоды. Ким больше любил зиму, но почему-то именно сейчас ему захотелось пройтись по парку, держась за руку со своим любимым человеком. -Нет - все, что ответил парень, гоняя камешек по дороге. Гук не сдавался. -А я бы хотел. Представь, с нами дома живет такое чудо - Чон подбородком указал на маленького мальчика, который прямо сейчас играл в песочнице - мы бы вместе завтракали, гуляли, ты бы помогал ему с математикой, а я с рисованием. Он стал бы примерным мужчиной в будущем, а если была бы девочка, то грациозной и любящей девушкой. Думаю, у нас бы получилось создать семью и я бы сам этого очень хотел... Тэ молча слушал, не прерывая монолог молодого человека, а Гук не унимался: -Я даже имена придумал! Если мальчик, то Ким Ёну, а если девочка, то Ким Джиён! Чонгук прижался к предплечью Тэхена, наблюдая за резвящимися детьми. Иногда даже хихикал, когда те делали что-то очень забавное. Ким задумался. Он никогда не думал о собственной семье. Он никогда не планировал свою жизнь с маленькими людьми. Ему хотелось всегда больше путешествовать или основать свой бизнес, развиваться в нем и с ним вместе. Дети в его случае лишь только обуза. Теперь его любовь заявляет, что хочет ребенка. Их ребенка. Продолжение их любви и истории. Но хочет ли этого Тэхен?

***

-Папа...? - маленькая девочка вышла из комнаты, потирая глазки. -Что случилось, милая? - Тэхен поднялся и взял на руки дочь. Он давно уже успокоился после истерики. -Почитай мне сказку, я не могу уснуть - Малышка зевнула и положила голову на плечо Тэхена. - Хорошо, Джиён. Какую сказку хочешь? - Ким отправился с девочкой на руках в комнату.

***

Тэхен вернулся обратно, уложив дочь в кровать. Он сел опять на диван и глубоко вздохнул, взглянув мельком перед этим на футболку Чонгука. Ким больше не мог взять ее в руки. Просто не мог. Не хватает решимости? Боится снова заплакать? Запах уже сохранился в его сознании и осел в мыслях, будоража воспоминания. Но Тэ все равно боялся взять в руки футболку. Он достал из коробки маленькие ботиночки. Детские. Коричневого цвета и бежевой шнуровкой. Тэхен смутно помнил почему они здесь лежат... Их купил Гук. Это было шуточным подарком на "180 совместных дней". Они встречались уже полгода и решили это отметить. Чон решил, что такой неоднозначный подарок вызовет улыбку, особенно после их разговора о ребенке. Ким вальяжно окинул взглядом подарок и взглянул на Чона немым укором. Во взгляде читалось: "Ну и нахера мне это?". -Милый, ты это с намеком? - спросил Тэхен. Он явно ожидал что - то другое от своего парня. Например, наручные часы или даже стандартный набор для бритья с носками, но ЭТО Ким точно не думал когда - либо держать в руках, не то что думать о таком. -И да, и нет - улыбнулся Чонгук - это будет как напоминание нам с тобой о том, что у нас обязательно когда - нибудь получится обзавестись ребенком! - парень победоносно размахивал руками перед молодым человеком и, очевидно, гордился своим сюрпризом. Тэхен тогда подарил ему игровую клавиатуру, что было редкостью в те годы. Чон давно мечтал о ней, поэтому Ким решил порадовать свою любовь. Тогда Тэ думал о том, что сюрприз Чона ему не понадобится. Ну зачем ему детская обувь? Он никогда не будет заводить ребенка и надеялся, что эту затею выбросит из головы и сам Чонгук. Но Тэхен все равно спрятал ботинки по - дальше от своих глаз и мыслей Чона, надеясь, что они оба забудут об этом.

***

Тэхен поставил ботиночки перед собой на стол, прикидывая подойдут ли они его дочери. Он обязательно проверит это утром и отправится гулять с ней. Купит ей фисташковое мороженое. Гук тоже любил этот вкус. -Вы так похожи друг на друга, хотя никогда не познакомитесь, Чон.. - прошептал Ким, будто перед ним сидит его собеседник. Но ответа не было. Даже тихого дыхания или усмешки. Только тишина, разъедающая мозг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.