ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Советую читать под "Hightlight reel ("LOVE YOURSELF 起承轉結") - BTS"

-я так многого не сказал тебе...

-забей, ты обязательно сделаешь это снова позже.

***

-Папа! Маленькая девочка снова выбежала из комнаты, держа в руках медведя, которого купил ей Тэхен пару дней назад. Просто так. В последнее время мужчина частенько приносил дочери что - то без повода. Конфеты, игрушки, билеты в кинотеатр на любимые мультики. Киму нравилось видеть как улыбается его малышка. Ее улыбка так сильно напоминала Чонгука. Ким скучал. -Да, моя милая - Тэ повернул голову в сторону девочки, раскрывая руки для того, чтобы Джиён села к нему на колени - почему опять не спишь? Четырехлетний ребенок уткнулся носом в мощную грудь отца и тихо сказал: -Ты хочешь домой к бабушке? Ким вздернул брови и улыбнулся, не ожидая такого вопроса. -Тебе не нравится жить со мной? -Неет! - Джиен хихикнула - мне нравится у нее играть, и все. -Эх ты! Ладно, завтра поедем, хорошо? Сейчас тебе нужно поспать, чтобы быть бодрой и веселой. - парень усадил малышку так, чтобы она посмотрела на него сонными глазками - ты - мой дом, Джиен. Я тебя очень люблю. Пойдем я уложу тебя? -Я тоже тебя люблю, папа! Девочка закивала и улыбнулась. Ким понес ее на руках обратно в комнату. -Хен, а если я захочу сбежать из этого города, ты сделаешь это со мной? -Думаю, я бы решился на это только в том случае, если будут серьезные основания. С тобой я способен покорить целый Эверест, но и для этого нужно наверняка знать "зачем" -А я бы убежал. Мой дом - это ты. Мне неважно где, ведь все родное и так со мной...

***

Тэхен стоял возле больничной палаты, не решаясь войти. Новость, которую огласила ему мед сестра пару минут назад, сильно ошарашила его. Весь мир разделился на "до" и "после". Парень снова и снова читал табличку, где было написано имя его любви. "Палата 275. Пациент Чон Чонгук". Это не может быть он. Только не он. Только не Гуки. Его Гуки. Совсем еще юный парень. Ему еще жить и жить. С Тэхеном, с их ребенком. Слезы снова аккуратно прошлись по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Ким резкими движениями начал вытирать их ладонями, будто хотел сорвать кожу с лица. -Блять, блять, блять! - остервенело шептал Тэхен, запрокидывая голову наверх, в надежде, что соленая вода сама прекратиться течь из глаз. Рукавом он снова пытался остановить слезы, прикладывая кофту к глазам, чтобы она впитала воду. -Мне жаль, у него опухоль головного мозга - мед сестра отчеканила, будто это какая - то обычная простуда - у него третья стадия - записала что - то у себя в блокноте - вам будет разрешено войти, когда он очнется. Лечащий врач расскажет вам все чуть позже. Она поклонилась и ушла. Так просто взяла и ушла, оставив потрясенного Кима сверлить дыру в стене, пока у него не подкосились ноги, и Тэхен не свалился на пол, отбивая колени, все еще не веря своим ушам.

***

Ким держал в руках билет любимой группы Чона, на который они так и не смогли сходить. Не успели. Они были куплены когда еще ничего не было известно о болезни. Гук так горел этой идеей. Тэхен купил ему их на день рождение, когда Чонгук узнал об измене. С тех пор они лежат здесь, как напоминание о Гуке, как напоминание о хорошей музыке, как напоминание Тэхену что он натворил. Тэхен отложил все вещи в сторону, окидывая еще раз их взглядом. "Чертовски мало" - пронеслось в голове у мужчины. На дне коробки было еще кое - что. То, о чем Тэхен не знал.

***

Ему разрешили войти через час. Парень глубоко вдохнул воздуха, стараясь унять дрожь в руках. Дверь открылась с небольшим скрипом, оповещая о том, что к Чону наведались гости. Парень повернул голову, надеясь, что это не Тэхен. Он не хотел, чтобы Ким видел его в таком состоянии. -Тэ-Тэ... Ким резко остановился и тут же отвернулся, потому что слезы снова хлынули из глаз. "Твою мать.. Соберись!"- прошептал Ким, нервно набирая кислорода в легкие. Ему сейчас его очень не хватало. Он буквально задыхался, чувствуя комок в горле. Тэ боялся поворачиваться. Не мог заставить себя смотреть на Гука. -Не смотри - раздалось тихое от Чона - не запоминай меня таким. Я не хочу... Чонгук сам еле сдерживался, чтобы не заплакать. -Я умираю. Руки Тэхена снова затряслись, а ноги потеряли навык стоять, от чего парень упал на пол, всхлипывая. Мальчики не плачут? Напротив, они бояться за тех, кого безмерно любят. Они рыдают как и все обычные люди, потому что им больно и страшно. Тэхену было невыносимо больно и адски страшно. Он закрыл лицо ладонями, продолжая лить слезы. Спина дрожала из - за истерики, Ким не мог ничего даже сказать против вердикта Чонгука. Не мог возразить, потому что голос будто пропал, а рот прекратил шевелиться. Он хотел кричать, что Гук будет жив, хотел спорить, хотел ругаться, но не мог открыть рот и выдавить из себя хоть какую - то членораздельную речь. Чонгук молча наблюдал за молодым человеком, понимая всю ситуацию. Ему больно говорить, что он умирает да и самому осознавать такое было не менее тяжело. Он очень хотел сейчас обнять Кима, чтобы отнять у него всю эту боль, потому что парню было намного тяжелее. Ему дальше нужно будет жить. -Я надеюсь, ты обретешь свое счастье и у вас все пол... -Ты не умрешь! - вскочил Ким, подбегая к кровати - нет, ты будешь жить, слышал?! Я найду лучших врачей, влезу в долги, наберу кредитов, но соберу нужную сумму на твое лечение! Ты будешь жить, я обещаю! Понял!? - Тэхен рыдал, прислонив голову к кровати Гука, который в этот момент тоже начал плакать. Чон положил Киму руку на голову, поглаживая его волосы. Он так делал всегда, когда они лежали и обнимались вместе вечерами. -Ты знал о том, что с тобой? -Да. -Блять ты... - Тэхен поднялся и снова резко набрал воздуха в легкие, запрокидывая голову назад -... почему ты, блять, не сказал мне?! -Когда я узнал об этом, у меня была вторая стадия. Мне сказали, что у меня есть шансы на ремиссию, но лечение стоило так дорого, что даже если бы я сдал свою никчемную квартиру с тараканами, она бы и четверти не покрыла... Прости меня, я не хотел говорить, потому что ты бы начал что - то делать. Например, влез бы в те долги, о которых говорил. -Да, влез бы, черт возьми! Но ты бы вылечился! Третья стадия она... - запнулся, сдерживая новый поток слез -... она почти не дает шансов на ремиссию. -Ты должен жить дальше. Если бы ты понабрал денег непойми откуда, как бы ты жил дальше? Всю жизнь себе угробил бы! - Чон повысил голос, поднимаясь на локтях, но тут же почувствовал как его обняли. Тэхен буквально налетел на него, стараясь не задеть капельницу. Гук сомкнул руки на спине Кима, выдыхая весь углекислый газ, как груз, который был с ним все это время. Ему так не хватало объятий от своего молодого человека. Слезы полились с новой силой у обоих, заставляя их замолчать и просто остаться в таком положении. Насрать, что у них заныли конечности, насрать на весь мир, насрать на все. Они просто хотели остаться вдвоем раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.