ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Советую читать под "Idea 22 - goated"

Любовь.

***

Их отношения длились крайне мало, чтобы судить о высокой любви. Всего лишь какой -то год. Этого не хватит полностью оценить масштабов чувств двоих людей. Очень разных людей. Первый постоянно что - то недоговаривал и относился к другому посредственно. По - крайней мере так он вел себя на глазах у других. Старался создать дистанцию, начертить невидимую линию, за которую нельзя переходить чувствам. Он предпочитал смотреть издалека. Любил любить от туда, где можно открыть сердце наедине. Он был жесток при всех, а тет-а-тет становился самым прекрасным и милым человеком на земле. Второй привык всегда говорить о своих чувствах. Постоянно хватать первого за рукав, утаскивая к прилавку с хот-догами, пока первый ворчал. Не любил ссориться и прибегал мириться сразу, как только другой молчит больше двух дней. Тот этим пользовался. Они причиняли друг другу много боли. Равнодушие, манипулирование, шантаж. Трио, главенствующее над их мнимыми чувствами и милой любовью. Кто - то из них уставал от этого, пока другой отчаянно держался и молил не прекращать их любовь. Они прекращали. Они возобновляли.Они любили. Они до безумия любили друг друга и не могли по - другому. Пусть мир будет хором кричать им какие они неправильные, какие неправильные их отношения и чувства. Им будет все равно. Они вдвоем и так нужно.

***

18.11.2009. -Принес тебе тут кое - что! - с очередной натянутой улыбкой зашел Тэхен в палату,размахивая небольшим пакетом. Он принес немного вкусностей, которые были разрешены - а еще вот... - парень достал из рюкзака небольшой скетчбук и коробку хороших карандашей - чтобы ты не забывал как прекрасно рисуешь. Чонгук стал плохо выглядеть за это время. Болезненный вид. Темные круги под глазами, впалые щеки, из - за чего скулы стали более выражены на лице. Парень вяло перевел взгляд на Кима и еле заметно улыбнулся. Тэхен привык к этому. Сейчас он стал меньше плакать, хотя тоска на сердце появлялась каждый раз, когда он видел Гуки. "Думаю, ему осталось жить 3 - 4 месяца" - сказал доктор Пак. -Спасибо... - немного заторможенно ответил Чонгук и взял из рук Кима подарки. Немногословно. Опухоль начала быстро разрастаться, из-за чего Чон стал совсем плох. Ким все еще приходил и сидел на стуле рядом. Рассказывал какие у него новости в университете, как поменялась Корея за время, пока Чонгук лежит в больнице. Обычно, Гук предпочитал только слушать. Сегодня исключения не было. Тэхену очень хотелось услышать от любимого что-то большее, чем простое ежедневное "Привет" и "Спасибо". -Кстати, нам раздали темы для дипломных работ - растянулся на стуле Ким - ты ведь знаешь, что в конце года у меня защита - Чон кивнул - пообещай мне, что вылечишься и придешь на вручение дипломов - Тэ бодро поднялся и протянул руку с оттопыренным мизинцем. Чонгук знал что нужно Киму. В ответ он неуверенно сделал тоже самое и они переплели мизинцы. -Клянусь. -Клянусь.

***

Время уже около шести утра. Протрезвевший Ким снова выпил виски и на этот раз в последний, потому что алкоголь закончился. Мужчина шумно выдохнул и громко поставил пустой графин на стол. Время неумолимо быстрое, но оно не умеет залечивать боль. Напротив, в его силах разбередить старые раны до такой степени, будто и не прошло 10 лет. Тэхен еще раз заглянул в коробку и обнаружил там то, что не ожидал увидеть. Конверт. Мужчина точно помнит, что не клал его туда. Повертев в разные стороны, он увидел надпись: "06.09.2009. Моему". "Моему?" - пронеслось в голове Кима.

***

25.11.2009 Тэхен вернулся домой после пар. Он так устал, что хочет лечь и уснуть на неделю. Возможно, только после этого вся его усталость пройдет. Но сейчас ему снова нужно отправляться в больницу. Через час завершится время приема, нужно спешить. Ким хаотично бегал по квартире, переодеваясь в более удобные вещи. Выпив очередную таблетку успокоительного, парень стал обуваться. Он несказанно рад, что лекарство ему помогает. С его новым темпом жизни он бы уже давно свихнулся, если бы не таблетки. Открыв дверь, он врезался в маленькую женщину преклонного возраста. Она как раз собиралась открыть дверь. -Миссис Ли! - Ким мгновенно сделал между ними дистанцию в один широкий шаг - Простите, не слышал как вы звонили в дверь, проходите. Парень снимал квартиру у этой женщины. -Здравствуй, милый - она прошла в квартиру. -Извините за дерзость, но я спешу - протараторил Тэхен, топчась рядом с дверью. Женщина обвела взглядом комнату, которую она видела перед собой и перевела взор на парня. -Почему так грязно? - возмутилась старушка, тыкая пальцем на валяющиеся вещи. За все то время, пока Тэ бегал из универа в больницу, у него не было времени прибраться. В спешке он бросал вещи на пол и бежал на остановку, а когда возвращался, заходил в круглосуточный магазин и брал лапшу быстрого приготовления или онигири с какой-то газировкой. Все это так же оставалось на кухне. Если Миссис Ли пройдет чуть дальше туда, то Ким точно останется жить на улице, чего парень не очень то и хотел. Ко всем его проблемам еще это осталось добавить. -В последнее время много хлопот и я бываю дома только по ночам, дико уставший. Обещаю, приберусь сегодня же. -Ладно, я не за этим пришла - пробубнила женщина и повернулась к парню - я вынуждена поднять плату. -Что? -Появился новый претендент на эту квартиру-студию. Он готов платить мне больше тебя, поэтому либо я повышаю тебе плату, либо съезжай. У Тэхена задрожали колени. Не то от злости на скупую женщину, не то от все той же усталости. -Я и так вам плачу почти миллион вон, откуда мне взять еще? -Ну это уже не мои проблемы. Пусть родители помогут. -Да они и так платят за все это. Если я скажу, что нужно больше, они перестанут мне помогать. На это женщина только хмыкнула. -Ну раз так, то у тебя месяц на то, чтобы съехать - Миссис Ли двинулась в сторону выхода и закрыла за собой дверь. Ким взревел от обиды. Он кинул в стену ботинки, лежащие рядом. -Да чтоб ты захлебнулась в своих деньгах, тварь! У парня разболелась голова. Что ему делать, где искать жилье. Сейчас все такое дорогое, ему не время съезжать. Ким нервно выдохнул, накинул кофту и вышел из дома.

***

Тэхен бежал к остановке, надеясь успеть. Гребаная бабка отняла пятнадцать минут драгоценного времени, а ехать до больницы не меньше тридцати. Парень забежал в автобус, сбивая с ног какую-то девушку. Роняя "простите", он вклинился в толпу незнакомых людей, размышляя над новой образовавшийся проблемой - переезд. Придется пойти работать, чтобы помогать родителям оплачивать квартиру, но тогда времени на Гука совсем не останется, а этого Ким совершенно не хочет. Что же ему делать? Автобус приехал ровно через тридцать минут. Теперь все, на что надеется Тэхен, это хотя бы заглянуть в палату и спросить как Чонгук себя чувствует. Киму сейчас очень важно увидеть любимого и крепко его обнять. Это не уберет все проблемы, но пока Гук здесь и Тэ может к нему прийти и просто прикоснуться, почувствовать тепло родного тела - все уходит на второй план. Пока Чонгук жив - Тэхену не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.