ID работы: 12881976

Лёд.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пак Чимин.

Настройки текста
Примечания:
13 октября 2000 год. Сегодня у совсем юного Пака день рождения, ему всего 5 лет. Как и все дети в малом возрасте он видел этот мир идеальным, хотя было это не так сказочно. Родители мальчика были обеспеченными людьми и могли обеспечить ему прекрасную жизнь. Могли, но не хотели. Родители всю беременность были убеждены, что родится альфа, который сможет в последствие продолжить все семейные дела и когда родился Чимин, все надежды рухнули. Они до последнего не верили, что их сын омега и не в какой-то момент даже поняли, что им не нужен этот ребенок. Они не отдали его в приют и просто относились к нему максимально холодно. Ребенок понять этого не мог. С ним сидели няни и он думал что так и должно быть, если маленькие дели вообще о таком задумываются. Родители Чимина долго размышляли куда же его можно деть, чтобы не отказываться и жил он при этом не с ними. ?– что нам с ним делать? Он скоро вырастет и начнет капризничать, как ты отмазываться собираешься? ?– я не знаю, почему мы вообще не может просто отдать его в приют и выдохнуть с облегчением?! ?– ты хочешь чтобы весь Пусан шумел о тем какие мы плохие родители? Молодые люди часто ссорились на эту тему. Никто из них не хотел в глазах общественности быть ужасным родителем. Это бы ударило по их статусу и не факт что их материальное состояние не стало бы от этого хуже. Чтож, вернемся в сегодняшний день. Пару дней назад у родителей Пака состоялся такой разговор: ?– у меня есть идея на счет того, куда можно его сдать ?– ахах, ну давай, удиви ?– можно отдать его в закрытую школу фигурного катания Сказав это, парень довольно ухмыльнулся и после добавил. ?– правда она для альф, но я думаю мы сможем заплатить за это. ?– отличная идея, и мы получается хорошие родители, которые заботятся о его будущем В день рождения Чимина, они просто усадили его в машину под предлогом, что они поедут праздновать, а сами поехали в Сеул, в ту самую школу. Когда маленький Чимин оказался в этой школе, где были одни альфы старше 14 лет, мальчика это никак не смутило, ведь он был слишком мал, чтобы понимать где он оказался. Взрослые преподаватели, которые уже что-то требовали от мальчика, который еще даже не умеет читать. Его просто поставили на коньки, родители уехало и тут его детство навсегда закончилось. Маленького мальчика поселили в комнату со всеми остальными, не взирая на то, что он омега и совсем маленький. Время шло и в итоге уже в возрасте 12 лет Чимин потерпел от старших уже и домогательства и насмешки и побои. В подростковом возрасте, когда его тело только начинало формироваться именно как тело омеги, ему было жутко некомфортно находиться в таком плотном окружении альф. Он словно попал в ловушку. Нет друзей, нет родных и совершенно никого, кто может помочь ему в этом плане хоть чем-то. Он не знал ничего о своей физиологии, не знал чем именно отличается от других и за что над ним так издеваются. "Может я вообще в мире один такой? Я неправильный? Что сто мной?". Вечно он задавал себе эти вопросы и никто не мог дать на них ответы. Никакого полового воспитания в этой школе не было. Все что они делали это изнурялись тренировками после которых болело все тело и просто получали образование. Чимин всегда находился где-то в стороне и никто не объяснял ему в чем причина этого. Из-за всего этого у юнца сформировался ужасный страх перед неизвестностью, альфами и в принципе всеми людьми, ведь в чем заключается и есть ли вообще какое-то разделение на одних и других он не понимал. Чимин избегал людей. избегал общения. К нему продолжали приставать и это лишь наводило на него все больший ужас при виде кого-то из старших. Чимину 15 и впервые в их школу должна приехать некая комиссия из нескольких тренеров и забрать под свое обучение по одному альфе от 14 до 18 лет. Никто из той комиссии не знал, что Чимин омега, поэтому ему тоже приходилось в этом участвовать. Всем тренерам и учителям было в принципе все равно на моральное состояние юноши, поэтому его никто и не спрашивал. Тренировки обострились, а на тот момент уже наверное вся школа знала, что в ближайшее время у единственного омеги начнется уже полноценное половое созревание в виде течек, не знал этого только он сам. Прошли мучительные пол года подготовки, Чимин жутко изнурен, но обязан выступить, ведь знает, что будет в случае его провала и чему он будет подвержен. Настала его очередь, он выходит на лед, хотя едва стоит на ногах от убийственной боли в животе последние пару часов. Он молчит, боится. Ему непонятно чем это вызвано и сказать он боится. Программа начинается, он делает один элемент, второй, потом чувствует очередную жуткую волну боли, из-за чего падает на лед. Удар о холодную глади и перед глазами темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.