ID работы: 12881976

Лёд.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги Детство парня мало чем отличалось от детства обычного ребенка в среднестатистической корейской семьи. Юного альфу любили и хорошо воспитывали родители. У него хоть и не было какого-то невероятно сказочного детства, но Юнги всегда был благодарен своим родителям за все что они дали. Он отучился в хорошей школе, в 16 лет поступил в колледж, где принял решение стать тренером по фигурному катанию. Он и вправду загорелся этой идеей и желал добиться немалого успеха в этой сфере. Он буквально не покладая рук готов был учиться, работать и идти на любые риски лишь бы добиться желаемого. Пока все друзья юнги занимались тем, что гуляли по клубам и растрачивали время на тусовки, юный Мин уже повзрослел и занимался как ему казалось более важными вещами. Иногда друзья все же вытаскивали его на такие тусовки, но получалось у них это крайне редко. Причиной была не только сильная увлеченность и заинтересованность в своем деле, но и банальная склонность Юнги к одинокому образу жизни. Ему не очень нравилось находиться в толпе и большом количестве людей. Всегда его преследовала его какая-то паранойя на счет социализации. Он боялся, что в один прекрасный день он просто на просто останется в гордом одиночестве, но благо понимающие друзья в такие моменты его успокаивали и давали понять, что такого не произойдет. Сам Мин утешал себя тем, что в любом случае он сможет положиться на родителей, которые точно его не бросят. В конце концов через относительно тяжелых пять лет, которые он в принципе сам сделал такими трудными для себя, учеба закончилась и он наконец смог приступить к своей деятельности именно в качестве главного тренера, а не стажера или помощника. Он не так давно набрал первых учеников и с огромным удовольствием начал заниматься своей работой. Все прекрасно складывалось и в свои 23 Мин уже смог заполучить звание одного из лучших тренеров Сеула. На все становление его статуса влияло и то, как он закончил свое обучение, а он был одним из отличников, что не было очень удивительно. Влияли и победы его юных учеников на различных соревнованиях, ка мелких, так и довольно крупных. Мин был счастлив, но невозможно даже словами передать, то на сколько он был счастлив, когда ему предложили поучаствовать в том конкурсе, но в качестве жюри. Для него было невероятно круто выбрать себе ученика из этой школы, чтобы попытаться воспитать из него звезду спорта. Он приехал туда и вроде как все шло отлично, пока на лед не вышел парень, который уже выглядел болезненно. Тренера, среди которых и находился Юнги сразу начали шептаться о нем и когда через пару минут тот, побледнев, упал на лед, все уже были в сплошном недоумении от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.