ID работы: 12882075

Взрослый ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь потеряла смысл

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулась от сообщения в 8:36.       — Кто так рано? - Спросила я саму себя. *номер*: Привет Полик, это Артур! Может прогуляемся сегодня в 14:00, если ты не против?       — Это Артур!

Я: Приветик! Конечно!

Артур: Напиши адрес, я подъеду

Я: *адрес*. Буду ждать!

      Я была очень рада! Ведь он мой друг детства! Может не очень приятного, но детства! Я встала, пошла умыться и принять душ. После водных процедур, я пошла готовить себе завтрак. Мама и папа были на работе. После я поела и пошла лазить в телефоне. Когда на часах было 11:47, я поднялась и начала собираться. Я сделала лёгкий мэйк, надела джинсы и короткую футболку, так как было лето. Обуть я решила обычные бежевые босоножки. Мне на телефон пришло сообщение от Артура. Артур: Я подъехал, выходи!

Я: Ок

      Я вышла и увидела Артура который смотрел на меня.       — Привет! - Крикнула я другу.       — Привет! - Сказал мне Артур, когда я к нему подошла.       Мы крепко обнялись!       — Куда поедем? - Улыбался Артур.       — Давай пройдёмся? - Спросила я. — Машину потом заберёшь!       — Ок! - Согласился парень.       Так мы ходили до вечера. Много смеялись, вспоминали детство.       — Помнишь как мы друг друга в детстве называли? - Спросила я.       — Помню! Ты меня Ар, а я тебя Пол! - Мы посмеялись.       — Как это тупо! - Сказала я.       — Мы просто их сократили, но реально тупо! - Согласился со мной Артур. — А помнишь, что мы друг другу нравились? - Неожиданно для меня, спросил парень.       — Помню... - Я смутилась.       Артур меня остановил. Встал своим лицом напротив моего.       — Надеюсь, что это не изменилось! - Я была в шоке от этих слов.       — Нет... - Я смутилась ещё больше.       Друг взял мои руки в свои и поцеловал. Я не стала сопротивляться, даже ответила на этот поцелуй. Артур нежно водил своими руками о мои. Было приятно ощущать его губы на своих. Он отступил. У меня все щёки были залиты краской.       — Сейчас мы можем это сделать! - Я не поняла. — Ты будешь моей девушкой?       — А... - У меня округлились глаза. — Да! - Я улыбнулась, мы обнялись.       Потом он провёл меня домой, взял машину и поехал к себе. Домой я зашла с улыбкой до ушей! Мама и папа были дома.       — Что то случилось? - Спросила мама. — Больно уж ты радостная!       — Случилось! - Воскликнула я.       — Что с тобой могло произойти, пока ты, я так понимаю гуляла? - Спросила женщина напротив.       — Мне мой друг из интерната предложил встречаться!       — Ого! Он тебе нравится?       — Ещё тогда нравился! - Мама обрадовалась за меня, обняла.       Рассказав всё маме, я пошла купаться и спать.       Через неделю мама предложила пойти вместе с ней на её работу, на съёмки, я не отказалась! Утро, было как и все прошлые, только встала я рано. Папа отвёз нас с мамой до Главкино, мы с ней прошли в комнату где были все импровизаторы, в том числе директор шоу.       — Всем привет! - Радостно сказала я.       — Привет! - С улыбкой поприветствовали меня все.       — Светишься! - Констатировал факт Серёжа.       — Кто то встречаться предложил? - Предположил Арсений.       — Именно! - Подтвердила я.       — Ты читаешь людей! - Удивился Антон.       — Кстати не в первой! - Обратился Дима.       Мы ещё немного посидели, и парни пошли на сцену. Когда концерт закончился, все начали собираться домой, я сидела в Инстаграме, ждала маму. Вдруг, я наткнулась на видео.       - Сегодня днём, фура со всей скорости врезалась в легковой автомобиль. В этом авто, находился парень. В машине были документы. Это был парень из интерната Рогов Артур Викторович. Парню было 22 года. К сожалению, парнишка не выжил...       Дальше я не слушала, я поникла, ведь это был мой парень Артур. Все посмотрели на меня, а по моим щекам, водопадом текли слёзы. Мама подбежала ко мне.       — Зайка, что произошло? - Взволновано спросила мама, вытирая слёзы, хотя они всё так же текли.       — Мама..., Артур... - мой... парень..., у...ум...умер... - Прерывисто ответила ещё сильнее рыдая.       Все подошли и обняли меня. В тот день, когда не стало Артура, не стало меня. Я ничего не ела. Мне было очень плохо. Я не могла ни смеяться, ни плакать. Слёз не хватало. Иногда маме звонили, спрашивали обо мне, но мама отвечала одно и то же: "Плохо! Ничего не ест, из комнаты не выходит!", раз за разом. Я просто сидела в своей комнате и всё. Жизнь для меня внутри закончилась, жила я только снаружи. И так уже неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.