ID работы: 12882075

Взрослый ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вышла в магазинчик

Настройки текста
Примечания:
      После того как умер Артур, прошло 2 недели, позавчера я начала понемногу есть, но сегодня мама выперла меня в магазин. Она хотела что то приготовить, но не все продукты есть. Ей пришла гениальная идея в голову, конечно же послать в супермаркет меня, хотя мне до сих пор фигово, и не хочется вылазить из дома.       — Зайка! - Мама постучала ко мне в комнату.       — Пожалуйста, сходи в супермаркет!       — Мам... сейчас не настроение! - Выдавила отмазку я.       — Поль, я понимаю, что у тебя произошло, но нужно продолжать жить! - Мама уже заметно психовала.       — Ладно... - Я вышла из комнаты. — Давай пакет, список.       Смягчившись женщина пошла на кухню, что бы принести всё то, что я сказала + немного денег.       — Держи. - Мама вышла из кухни.       — Денег не надо! - Крикнула я. — У меня немного сво... - Мама сунула купюру мне в карман, не дав мне договорить.       — Давай, кабанчиком! - Усмехнулась женщина, а я пошла на выход.       Всё время, пока я шла в магазин, меня что то тревожило. Я не знала что, но было что то не хорошое. Тут я заметила, что за мной идёт мужчина, с которым я пару раз в лифте пересекалась, но никогда не разговаривала.       — *Что ему надо?* - Подумала я.       Как только я повернула за угол, этот мужик подбежал и прислонил мне какую то тряпку к лицо. Постепенно глаза начали закрываться, а я медленно падала на землю.       Проснулась я в каком помещении. Мне стало очень страшно. Мой рот был заклеен скотчем, а руки и ноги привязаны канатом к стулу, но не очень сильно, что бы не передавить. В магазин я пошла в сапогах на размер больше, поэтому мне не составило труда достать ноги.       — Я до сих пор плохо вижу... - еле слышно сказала я. — Что там! - Громче, но всё равно так, что бы никто за дверью не слышал.       Я увидела какую то сломанную лезвийку, которая лежала на полу. Я попыталась её достать несколько раз, но больно порезала большой палец. В который раз я попыталась, и у меня получилось!       — Ес! - Тихо произнесла я.       У меня получилось переложить кусочек лезвия в руку, чуть не вывихнув её. У меня получилось перерезать 0,75% толщины верёвки, дальше я напряглась, и верёвка порвалась. Я пошарилась по карманам, но ничего не нашла. Посмотрела в угол, там был пакет, я подбежала. В пакете был телефон! Я быстро взяла его. За дверью послышались шаги. Я быстро нажала на первый попавшийся контакт.

Я: Помоги!

А. А. Шастун: Что случилось?

Я: Скорее!

      Я не смогла ничего прочитать, ключ в замке перевернулся и дверь открылась.       — Ну как ты здесь ку... - Мужчина запнулся. — ТЫ ВЫБРАЛАСЬ!? ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ!!! - Мужик закричал на меня.       Он подбежал ко мне и выхватил телефон. Выхватив телефон у меня из рук, мужчина со всей силы бросил его на пол.       — А теперь разберёмся с тобой. - Он с ужасной улыбкой посмотрел на меня.       — Не трогай меня! - Завопила я.       — Это мы ещё посмотрим! - Мужчина дотронулся до края моей футболки, постепенно снимая её.       — Ааааа, не трогай! - Я начала сильно кричать.       — Заткнись! - Он заткнул мне рот своей рукой.       Я очень сильно брыкалась, поэтому через 10 минут, мужик снял только футболку и на половину шорты. Когда он полностью снял шорты, и я осталась в нижнем белье. Мужчина попытался снять с меня бюстгальтер, но в комнату ворвались полиция и Антон Шастун.       — Господи! Полина, ч...что случилось? - Антон немного запнулся, увидев меня в нижнем белье.       — Холодно... - Я попыталась встать, но один из полицейских кинул Шастуну мою одежду с противоположного угла комнаты.       — Одевайся! - Сказал мне мамин коллега.       — Спасибо... - Смущённо поблагодарила я его.       Когда я оделась, Антон Шастун подхватил меня на руки. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.