ID работы: 12882075

Взрослый ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно и приятно

Настройки текста
      Сегодня должны приехать мама с папой.       — Аааа... - Я зевнула.       — Нужно приготовить что то. Я пошла в ванную, взяв вещи. Вышла, пошла на кухню.       — Так, что я собираюсь готовить? О, придумала. - Я начала доставать продукты из холодильника. Когда всё было готово, и оно стояло на столе, в двери повернулся ключ.       — Доченька, мы с папой дома! - Крикнула мама.       — А чем это так вкусно пахнет? - Унюхал запах приготовленной мной еды папа.       — Привет! - Я сильно обняла родителей по очереди. — Я приготовила немного еды! - Мама с папой прошли в кухню.       — Господи! Сколько ты это готовила? - Удивилась мама.       — Часа 2! - Я улыбалась.       — Моя умница! - Папа поцеловал меня в лоб.       — Только хлеба нету, я схожу куплю.       — Хорошо. Я пошла в комнату за деньгами. Когда я обувалась, ко мне подошла мама.       — Доць, ты до сих пор хочешь уехать? - Тихо спросила мама.       — Мам, я...я... наверное...       — Но почему?       — Потому... - Я мялась на месте.       — Если ты не объяснишь сейчас, то рано или поздно, этот разговор начнётся! - Настаивала женщина.       — Хорошо. - Я вышла из квартиры. Пока я шла, думала, как я буду объяснять маме, что влюбилась в её коллегу. За этими раздумьями, я не заметила как дошла до магазина.       — О нет... - Я увидела машину Шастуна, но всё же зашла в магазин.       — Ага, спасибо. - Антон забрал майонез, который купил. Мы встретились взглядами.       — Привет. - Он поздоровался и быстро вышел.       — При... кхм. Можно одну буханку хлеба, пожалуйста.       — Да, конечно. - Продавщица дала мне хлеба.       — Спасибо, вот. -Я протянула деньги.       — Угу. Я вышла из магазина. Антон Шастун стоял возле своей машины.       — Караулишь?       — Не улетела?       — А надо?       — Подвезти?       — Не надо, дойду.       — Садись.       — Я сказала дойду! - Но он уже усаживал меня на переднее сиденье. — Я же сказала не надо... - Шастун нажал на газ.       — Мне всё равно по пути. - Пауза. — Когда едешь?       — Не знаю.       — Ты же говорила, что когда Оксана и Лёха приедут, сразу уедешь.       — Ты хочешь, чтобы я уехала?       — Ах, ладно, проехали.       — Я знаю ответ.       — Какой же?       — Нет, я просто не хочу, чтобы тебе было плохо от чувств. - Я перекривила его.       — Хех) - Он улыбнулся.       — Ты даже не хочешь попробовать! - Я немного смутилась.       — Я не сказал, что не хочу, я сказал, что это просто не правильно, встречаться с коллегой мамы. Всё.       — Это было признание в чувствах? - У меня была капелька надежды на это.       — Можешь считать, что да.       — Это всё?       — Всё, а надо что то ещё?       — Нет... Я думала, что после этих слов, он предложит встречаться, но этого не произошло...       — Ты хочешь, чтобы мы были парой?       — Возможно) - Я улыбнулась своим мыслям.       — Что ж, давай встречаться?       — Что? - Я не могла поверить. — Ты серьёзно?       — Абсолютно. - Он был спокоен. — Приехали.       — Спасибо. - Я вышла. Когда я отошла, Антон вылез из машины.       — Стой! - Он схватил меня за руку, остановив.       — Что?       — Ты не дала ответ.       — Я... согласна... - Мои щёки залились краской. Шастун нежно взял меня за подбородок. Легонько коснулся губами моих губ. На этот раз поцелуй был наполнен чувствами, нежностью и любовью. Он отстранился.       — Пока) - Он улыбнулся.       — Пока...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.