ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

заселение

Настройки текста
дорога была достаточно длинной , так что Носеда задремала прямо на плече у девушки, так что мятнововолосая превратилась в полного помидора, но все же также уснула на голове у Носеды,они выглядели прямо как милая парочка. Тем временем Уиллоу пыталась как то завязать диалог с розоволосой музой, что была неприклонна на диалог и лишь сухо и нехотя отвечала,вскоре те все же приехали в лагерь, и парочку разбудила зеленоволосая девушка что была лучшей подругой Носеды. Выйдя из автобуса ребята стали ждать вожатых и отряды,а Носеда лишь молилась чтобы быть в отряде с мятноволосой богиней, Эмити хотелось того же,все же с Бошей она не особо дружит..даже не дружит,она её терпит ту что ради популярности в школе может избить любого , на удивление девушке было комфортно в компании с обладательницей карих глаз. Вскоре пришёл директор лагеря,а за ним зашли и остальные вожатые, вскоре директор начал свою речь. -и так я рад вас всех приветствовать! Рядом со мной стоят вожатые. там стояли две женщины и какой то мужчина, входе дела ребята узнали что женщина у которой седые волосы это Идалин Клаторн, а та у которой синие волосы и бирюзовый цвет глаз это Лилит Клаторн, а мужчины у которого были бирюзовые короткие волосы это был Рейн Уисперс к счастью Носеда,Блайт , Парк и Боша попали в один отряд , и вскоре началось заселение, словно молитвы Луз и Эмити были услышаны и тех поселили вместе,а Уиллоу и Бошу в другую комнату что была напротив комнаты двух девушек, интересно что же их ждёт дальше? ~~~~~ Вскоре девушки со своими вещами вошли в комнату там были две удобные и красивые кровати,два стола и мини кухня и также два санузла это было довольно классно....права половина комнаты досталась Луз,а левая Эмити вскоре когда девушки распоковали вещи , те легли на кровать и принялись отдыхать. ~~~ тем временем Боша и Уиллоу кое как наладили контакт , Боша взяла себе правую половину,а левая досталась зеленоволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.