ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

ночная прогулка/она не такая уж и плохая

Настройки текста
когда девушки заселились и отдохнули уже прошёл весь день и было время около часу ночи, вдруг мысли Носеды посетила гениальная мысль по скольку Блайт не спала , Носеда все же предложила аккуратно подойдя к девушке та произнесла --Эмиити..а пойдём погуляем?на улице так красиво.. Эмити была мягко говоря в шоке,ну кто в час ночи гуляет? но отказать такой милашке..темболее то как у девушки горели глаза..нет Эмити не такая сучка так что та ответила -твою за ногу Носеда! одевайся.. У Луз безумно загорелись глаза словно ребёнок только вот 16-летний..ну по менталке возможно у Луз возвраст 12 летнего..,вскоре девушки оделись на Эмити было простое худи чёрного цвета также как и джинсы, а вот у Луз была накинута кофта фиолетового цвета и синие джинсы. Убедившись что за ними никто не смотрит и что все спят девушки аккуратно вышли из лагеря и Луз тихонько воскликнула словно ребёнок -ураа! у нас получилось Блайт была безумно счастлива видеть тот самый огонёк в глазах у Луз, и невольно приподняла уголки губ -да..получилось ответила Блайт все также наблюдая за девушкой что шла впереди те немного перекидывались словами,вскоре те дошли до какого то пенька вдали от лагеря и девушка с мятными волосами присела на него,девушки и сами не поняли как у них зашёл разговор о детстве что не очень радовало девушку , но наверное можно довериться Носеде? она же её не засмеет? -ну...мои родители очень строгие все же мы Блайты мы водимся лишь с такими же по статусу,так что они выбрали за меня друзей..наверное уже подыскивают парня? Носеда внимательно слушала этот рассказ ей было действительно жаль Блайт, да у неё были друзья, но какой ценой? темболее что Эмити и не особо дружит с ними , так что Носеда молча подошла и обняла девушку осторожно спросив -можно я буду твоей первой подругой с которой не заставляют дружить,Эми? Эмити словно..стало легко? её никто не называл Эми так что та неловко спросила -Эми? -да Эми,просто Эмити слишком официально звучит -и про подругу да,можешь буду рада этому..и почаще называй меня Эми -хорошо!^^ вскоре зашёл разговор каким то боком о детстве Луз так что сглотнув Носеда нервно произнесла -ну..у меня все иначе, из за того что я больше по фентези и словно застряла в детстве..меня часто задирают и задирали по этому поводу, я сменила уже множество школ,бывало когда не только словами , но и физически.. Блайт лишь прижалась к Луз и стала гладить её по спине. ~~~~~~~~ тем временем у Уиллоу и Боши. Боше было безумно плохо ведь,она действительно дружила с Блайт с ней ей было комфортно..и та чувствовала нарастающую ревность дружескую что её лучшую подругу уводят..так что Боша зашла в один туалет и начала горько всхлипывать..ещё и эта Уиллоу почему она именно за Бошей так увязалась? почему не за кем то другим?! горячие , солёные слезы текли с щёк и капали на колени больше всего Боше хотелось чтобы её кто то утешил..сказал что все будет хорошо..к сожелению никто не придёт,а кому она нужна? правильно никому. Но Боша сильно ошибалась, Парк у которой достаточно хрупкий сон услышав всхлипы сквозь сон , девушка присела на кровать одев очки зашла в туалет и была мягко говоря в шоке..Боша сидела и плакала, от слез розоволосая даже и не заметила что кто то зашёл,и лишь смогла узнать что кто то зашёл и даже разглядеть когда лишь зеленоволосая обняла девушку сквозь всхлипы девушка спросила -почти ты за мной увязалась...? почему тебе не наплевать на меня? почему? на что Парк лишь тихо отвечала -потомучто ты особенная. ~~~~~~~~~ тем временем Луз и Эмити так и обнимались немного разговаривая,понимая что обе достаточно прожили , также Луз в разговоре узнала что оказывается у Блайт есть старшие брат и сестра и про её прозвище "варежка" что казалось ей очень милым, наверное её брат и сестра очень хорошие и очень любят младшую сестрёнку, Носеде действительно нравилась эта компания, Блайт была единственной кто не осуждал Луз за это все..она её понимала и у них оказывается были общие темы для разговора и оказывается что Эмити тоже читает книгу "добрая ведьма Азура" идеально не так ли? для Луз теперь действительно Эмити богиня. Эмити считала буквально идеальной Луз. ~~~~~~~ тем временем Боша оказывается ошибалась насчёт Уиллоу..она классная? когда Уиллоу ушла за водой, что то стало тяжело в горле розоволосой и..о черт!! она выпленула цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.