ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

только не это..

Настройки текста
"Жизнь -это цветок для которого любовь- мед" @Виктор Гюго И так напуганная Боша сидела в туалете на холодном и грязном полу сжимая в руке цветок. Розовая гвоздика что означает отказ. Это логично все же кто влюбится после того как его успокоили или же сам человек успокоил кого либо ? правильно никто только тупая Боша. Что так хотелось любви,той самой платонической,и ещё материнской не помешало бы.. но всю свою жизнь розоволосая любила лишь саму себя,восхвлавляла саму себя,восхищалась и поражалась лишь самой собой . Так казалось розоволосой..но на самом деле у неё было множество комплексов и сейчас есть , никуда не ушли,были и будут. И именно поэтому Боша и задирает всех,дабы самоутвердиться за их счёт,но с этой девушкой..было все по другому! даже когда она просто зашла в автобус,да Боше хотелось с ней разговаривать , но разве можно это показывать вот так с ходу ? Боша и сама незнала ответ на этот вопрос..но одно она знала точно.. влюбилась как дура,сидя на холодном кафеле в туалете сжимая в руке цветок, что означает отказ. И вот.. ещё немного и вновь кашель и вновь, и теперь уже она сжимает в руке уже 3 лепестка розовой гвоздики, да розоволосая знала что она смертельно больна,нужно кому то сообщить , но кому? Эмити? пфффф..полюбому она сейчас где то со своей Носедой шляется,все же голубоглазая дева видела краем глаза как Носеда и Блайт уходят , и пока вроде как не вернулись..не хотелось бы их отвлекать верно? да и темболее полюбому Блайт типо не "увидит " сообщения что напишет ей Боша..мда не такой уж она смерти желала в летнем лагере что на 3 месяца и от самой тупой болезни-ханахаки. Ханахаки-болезнь которая вызывается невзаимной любовью, и лечение лишь в том случае если возлюбленный полюбит другого,а если же не полюбит то тот что влюбился будет умирать медленно и в муках,наверное удача точно не на стороне девушки,все же она такая лохушка влюбиться да и в Уиллоу..точно лохушка у неё нет шанса даже малейшего на выздоровления,так что девушка решила скрывать от всех болезнь и сдохнуть где то за гаражами с набитым ртом цветов. ~~~~~~~~~~~ тем временем Луз и Эмити уже решили вернуться в лагерь все же как никак уже 3 часа ночи мало ли западозрят. Как тут зашёл диалог про болезнь ханахаки, Луз много интересовалась этой болезнью и множество статей читала, выслушивала какие это такое ощущения при болезни, и даже сама настаивала людей что болели ей показать цветочки .. -слушай,Эми , а ты болела когда нибудь этой болезнью? -что? нет , просто не вижу никаких приоритетов да и со всеми с кем дружила они были богатые и тд. и можно сказать я их терпела так что нет,а ты? -ммм..нет я не могла влюбиться в какого нибудь хулигана.. но я интересовалась этой болезнью , даже слишком...настаивала людей показать цветочки которые они выблевывают и ещё там..читала статьи о этой болезни, но не горю желанием болеть ей. -ясненько , как думаешь кто то из лагеря мог заразиться этой болезнью? словно намекая на Бошу спросила мятнововолосая, хотя она даже и незнает и не узнает что розоволосая заболела этой болезнью и возможно скоро сдохнет где нибудь за гаражами в цветах,интересно какие они будут? -хм..не думаю.. -а вдруг все же ? прикинь..думаю человек очень сильно мучается..и раз уж это не взаимно то скорее всего скоро нас разбудят и скажут что тот чел сдох, но все же надеюсь такого человека в лагере нет не особо охото слышать такую новость ответила Носеда погружаясь в мысли,а если реально такой человек есть? и он(-а) просто скрывает это?хм..повод задуматься не так ли? да в лагере есть эти люди, а именно Боша и Эмити, да до прогулки с Носедой та отхаркала несколько цветов это действительно ужасно, и когда Эмити говорила что не думает что кто либо болеет этой болезнью она соврала полностью.. да Эмити сидела в туалете перед тем как выйти на прогулку с Носедой и отхаркивала цветы,похоже это была любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.