ID работы: 12882215

Жизнь в скрытом мире.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они весело проводили время, бесились, играли, дрались, убегали, прятались. Им очень нравились подвижные игры, а Беззубик, когда у него было много сил, старался почаще с ними играть. Потому что знал, что им это нравится. Дневной фурии не было долго. Время: 18:29 Беззубик уже начал переживать, так как основные поводы улёта дневной фурией являлись: 1. Поиски нового источника пищи (так как в некоторых озёрах на некоторое время заканчивалась рыба, либо её оставалось там слишком мало). 2. Принятие решений (да, странно, что драконы принимают решения, но как никак он вожак, а она его супруга). И обычно, поиска озёров не заставляли долго себя ждать - было несколько запасных. Но, найдя другое оправдание, Беззубик продолжал играть с его детьми. Время уже подходило к вечеру, и надо бы уже кормить детей. Дабы не привлекать лишнего внимания к дневной фурии, он спокойно решил из спросить: хотите есть? Они ответили, что довольно проголодались. И Беззубик решил их отвести на озеро, которое было полно рыбы. Не смотря на то, что они каждого дракона возили вдвоём по отдельности, Беззубик взял Шерис в лапы, так как в плане полётов она была самой активной. А Стефани и Элли летели рядом. Наконец, они добрались до озера. И на этот раз, Беззубик задал им ещё один вопрос: помните ли вы, как ловить рыбу? Они ответили, что да, помнят. Беззубик тоже немало проголодался, и решил поесть. Время: 18:56 Беззубик ужасно переживал, в то время они уже были дома, а дневной фурии всё нет и нет. И... Большое белое пятно направляясь явно в гнездо фурий - летело с тревожностью, беспокойствием. Наконец-то дневная фурия прилетела. Она, дети, и Беззубик были рады, что она прилетела. Дети же урча, шуршались около её ног. А Беззубик стал расспрашивать её: что случилось, и почему её так долго не было? На что она ответила, что в скрытом мире был обнаружен запах чужака, явно не дракона. Беззубик встревожился: Кто бы это мог быть? Человек? Неет..человек явно разбился бы, если попал в скрытый мир. Новый дракон? Нового дракона тут нет, да и тем более всё драконы поселились в скрытом мире. Да и в окружности скрытого мира нету драконов. А вот теперь, вожаку надо было отправиться, осмотреть, прочесать всё до мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.