ID работы: 12882215

Жизнь в скрытом мире.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночная фурия стремглав взлетела на воздух - он должен защитить скрытый мир. Попросив о помощи драконов из класса "Ищейки", они отправились стаей блуждать по скрытому миру. Тут уже детей насторожило: то дневной фурии не было, то теперь Беззубик ничего не объяснив, улетел. Стефани решил спросить дневную фурию - куда улетел папа? На что она ему ответила, что вы ещё слишком маленькие, чтобы знать, о чём идёт речь. И несмотря на тот случай, когда Шерис, Стефани и Элли улетели в поисках Иккинга, она всё равно была недовольной после этого случая, хоть и показывать этого она не хотела. Она считала, что Иккинг тоже плохой, хоть и она доверяет ему. Но и Беззубика можно понять: они были чуть ли не родственниками, а прожили вместе 25+ лет. Дневная фурия сидела в гнезде, нервно рассуждая о чём то. Она не хотела, чтобы дети поймались в ловушку - как и она, только совсем раньше. Время: 19:36 Дневная фурия сказала, что время уже позднее. Наигравшись, усталые драконы улеглись в гнездо, оставив место для Беззубика. Его долго не было дома. Примерно к 4:13 он вернулся. Он очень сильно хотел спать, чуть не вырубался на ходу. Уснув, он так проспал до 13:44. Когда он проснулся - увидел, что дневная фурия только возвращается с кормлёшки. Он чувствовал на себе некую вину, и объяснился тем, что очень поздно пришёл. Дневная фурия и Беззубик продолжали говорить на эту тему. А у Шерис ещё план, как сбежать на некое время из скрытого мира - не был готов. Так что она, отошла подальше и на песке рсиовала некоторую карту скрытого мира, пытаясь вспомнить всё до мелочей. Соответственно, эта карта должна быть верной, и чтобы убедиться в этом, ей нужно слетать в определённые места. А нужно это будет сделать через 2 часа, или тогда, когда начнётся сон - час. Всё было превосходно: план готов, осталось лишь подождать, и сохранить силы для полёта. И не уснуть. Главное не заблудиться, хотя, благодаря ушам - она научилась эхо - локации. Что спасёт ей не раз жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.