ID работы: 12882257

Дева-монстрик хочет баеньки…

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Необычное растение Лунной ночью холод сбирается в мириады фиолетовых крупинок, рассыпается перед нами, перед странным светом. Я терялся в догадках: что было главным в это время? Освещение? ……………..………………………………………… -:масли —:слова ():Система «»:шёпот …………………………………………………………. Холод, темное звездное небо, легкий ветерок развивающий длинные, серебристые волосы. На тёмном звёздном небе горела яркая полная луна. Яркий лунный свет падал на красивую деву, прогуливающийся по прекрасному бело-Розовому саду. При лунном свете волосы девушки блестели и белоснежные волосы.. казались не настоящими. Девушка шла без единой эмоции, хотя лицо на половину прикрыто серебристыми волосами, а единственное что освещало бледное лицо, это лунный свет, при такой ситуации трудно понять. Она будто фарфоровая кукла. Следом за девушкой следовал темноволосый мужчина в очках. Просто послушно следовал за ней. -Прохладно..Устала, хочу спать. Проходя мимо розовых цветов, Девушка остановилась. -Красиво. Подумала девушка, присев на колени. —Оскар, ты знаешь легенду этих цветов?) —Амариллис? Нет… расскажете? -это будут твои последние слова. Подумав об этом лицо мужчины ожесточилось. —Амариллис-это цветок нимфы, носит имя юной нимфы, которую боги покарали за ее жестокость. —Жестокость? Что же она сделала? —Как гласит легенда, прелестница Амариллис восхищала всех своей красотой и пением. Она весело проводила время и развлекалась, влюбляя в себя юношей. «Но есть одно..» —Тот кто хоть раз ее увидел, уже не мог полюбить другую девушку и умирал в тоске по нимфе. И число ее жертв с каждым днем росло. Продолжала говорить девушка, поворачиваясь к мужчине. —Те кто в неё влюблялись доже жаль, правда? И.. —Эта легенда напоминает вас! -что? «За что?» Теперь, эти прекрасные амариллис окрасились темно-алой, густой жидкостью. И рядом лежащее худое, бледное тело, тоже окрасившееся темно-алой жидкостью и глаза потеряли жизнь. …………………………………………………………. Темно… Почему? Где я? Последние что я помню… —Ты не поняла? Ты не нужна в этом доме. Когда ты уже уйдёшь?! —И снова.. Ты позор семьи, неблагодарная. —И зачем отец приютил тебя, позор. Я же сказал тебе жить как мёртвая, как будто ты не существуешь.. Наконец то я свободна, только благодаря этому, я могу быть счастливой. Свободна? Я? Что такое свобода? Я устала.. Хочу спать… Прошу.. -Свет..свет? Не-ет, ещё чуть-чуть..поспать и не просыпаться. Чем ближе, холоднее. -Холодно… -Что-то душит. -Так трудно дышать. Девушка еле смогла открыть глаза и немного приподняться на локти, ей было трудно дышать. -Здесь сыро, почему? Где я? Это лес? Немного полежав Девушке наконец-то стало лучше и она смогла вставать на ноги. — Мм… И впрямь лес… вокруг Девушки была тьма.. высокие деревья и Луна на чистом небе. (Хозяйка! Вы наконец то очнулись) Неизвестный голос произнесся, напугав Девушку, он был похож на голос робота. —Это ещё что за!? Девушка отпрыгнула назад, увидев неизвестное. -Что это за место? Веки тяжелые.. голова болит. (Хозяйка!) Системное окно и маленький лисёнок появились перед Девушкой. (Система) Начинается принятие даров Бога Пожалуйста Подождите, это может занять некоторое время. Загрузка:… Загрузка:10% Загрузка:20% Загрузка:30% Загрузка:40% Загрузка:50% Загрузка:60% Загрузка:70% Загрузка:80% Загрузка:90% Загрузка:100% Загрузка завершена поздравляю! Дары Бога приняты —Что? Дары Бога?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.