ID работы: 12882257

Дева-монстрик хочет баеньки…

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 И что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
2 Глава: И что мне делать? Сама луна, большая, беспристрастная, летела в темном небе сквозь редкий дым облаков, сквозь наше предчувствие. В мыслях луна была точкой, от которой отсчитывают начало, она довлела над всеми понятиями, определяла их, и был какой-то укор мне, немой, укор во мне, но такой силы, что я постоянно не забывал такое время... О чем-то хотел догадаться, о неестественно правдоподобном, словно хотел видеть себя со стороны... ………………………………………………………… -:масли —:слова ():Система «»:шёпот …………………………………………………………. —Что? Дары Бога? Девушка не понимала происходящее, но она все равно вела себя довольно таки спокойно для человека которого зарезали и попал в лес, она встала на ноги и глубоко вдохнула тем самым успокаивая себя. Успокоившись она двинулась вперёд. Все же лес, темнота, девушка, не самое лучшее комбо. —Эм, как бы так.. лисёнок? (Хаа~ Хозяйка! Не лисёнок, а система или Рей!)) —Прости, но где я? И разве меня не зарезали? (Хмм, как бы так объяснить? Ну, вы умерли и стали избранной системой, то есть мной.) Гордо твердил лисёнок. Девушка до сих пор не понимала, как такое возможно? (Кхм кхм. Юная леди.. согласны ли вы связать себя со мной в обмен на.. на вторую жизнь?) —что? Если я не соглашусь, то снова умру? Уже в лесу.. (Мгм.) —Да. (Что?) —Я согласна. (Ооо, прекрасно! Чудно!) От радости лисёнок начал кружить в воздухе и вокруг своей так называемой новой «хозяйки» жутко и непонятно. Вокруг темно..высокие и устрашающее деревья, а также пустое небо освещающееся только полной, яркой луной. Вылитое копия луны перед ее смерти в саду.. —Но.. знаешь. Пройдя всего несколько метров девушка остановилась Задаваясь вопросом. —Что за «дары Бога»? «М? «Дары Бога»? Это способности, что помогут тебе выживать в этом месте!» —Выживать? А как их использовать. «Тебе их нужно раскрыть, к тому же самой.» —Самой значит. А как? Как их раскрыть? «Ну-у. Во-первых это «эмоциональный выброс»» Девушка задумывалась, руки трясутся. Она нервничает.. почему? И на одном вздохе она выдала. —А во-вторых? Что? Есть ли во в-третьих? «Хах! Пока первое не вы-по-л-ни-ться то-о, не узнаёшь!» —Ха! И как я должна это сделать? «Ээй, ну чего же ты~ ты ведь сейчас в лесу… одна. И. Ночью.» Лисёнок говорит страшно, так ещё и акцент сделан на последних словах. Естественно это девушку напрягло. И все же, может она вправду увидит что-то страшное? И впадёт в истерику, а если так, то получается условие выполнено? Ведь именно это и нужно. Ей это вроде как и выгодно, но поможет ли способность? И раскроется она вообще? Кто знает. —Черт! И куда мне идти? «Просто иди прямо, так нужно.» —И как я могу тебе доверять? Хаа. «Эй, эй. Я! Между прочим целенаправленно не убью тебя. Ясненько?» —Хорошо.. прямо так прямо. И девушка начала идти, прямо, в темноте. И посреди леса, так же не зная что её ждёт впереди. —И что мне делать… Задала сама себе вопрос.. Правда глупо? Ну и ну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.