ID работы: 12882257

Дева-монстрик хочет баеньки…

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Чтоб ты сдох!

Настройки текста
Примечания:
3 Глава: чтоб ты сдох! Луна светится, крутясь, отдаленно висит, тонко и независимо; вечное небо бесконечно подробно глубиной оттенков и расстояний, но небо — противопоставление всему, что есть на земле... ………………………………………………………… -:масли —:слова ():Система «»:шёпот …………………………………………………………. —Что луна? Почему мы придумываем что-то? Не потому ли, что богаты собственной историей? Ха~ я устала. Хочу спать. Девушка уже минут десять ходит. Так как она устала, стала замедляться. Сделав ещё пару шагов, на последних похрустели сухие ветви. Эти же ветви доставили лёгкую боль. Остановилась. —Черт возьми! Минус ноги.. эй, ну почему я в таком постыдном виде? Так ещё босая.. «Ой, да ладно! Все равно ты в гольфах, нормально!» —Что значит нормально!? Хреново же! «В чем девушка умерла, в том и осталась!» —Что? «Что?» Вдруг девушка замерла и схватила наглого лисёнка за хвосты. М-да, внешность лисёнка не упоминалось. Как я могла забыть? Хах.. Он был как детёныш лиса, но достаточно пухленький, с тремя хвостами. Также он был бело-голубым, необычненько. Кхм, так на чем остановились? Ах да, девушка схватила того ха хвосты и начала их тянуть в разные стороны. «Эй, больно же! Хватит! А-ай! Ты что творишь!?» —То-есть.. это чужое тело?! «Неее, Ай! Ну хватит!» —Живо говори! Что это значит!? «Не кипишуй! Это искусственное тело!» —Что? Девушка резко отпустила маленького лисёнка Естественно ничегошеньки не понимая. Вроде лисёнок вот-вот хотел рассказать, но помешал неожиданный гость «Черт! Это не было в планах!» —Что это? Девушка замерла и не удивительно. Ведь пред ней предстала отвратительная картина Пред ней предстала страшное и отвратительное существо, оно было все в крови.. на нем были равные раны которые медленно затягиваются, так что трудно понять, его ли это кровь? Или всё-таки чужая? Во-рту торчала мужская рука, по кисть. Рот порезан, а глаза как будто вот-вот выпадут Поход был на не до Воледеморда Без носа, с выпученными глазами, с двумя парами рук из спины, серая кожа да длинный язык. Вот он. Ничтожный демон этого мира. Но девушка же не знает, для ее это просто отвратный монстр этого не до фэнтези-мира. —Ч-что? «Я здесь не могу ничем помочь..мне жаль, простите.» Казалось лисёнок начал плакать, да и голос дрожал. Позже исчез. Почему? —Эй. Не.. не уходи! Голос дрожал, тело тоже, ноги подкосились. Упала.. —Почему опять? Похоже девушка была эмоционально потрясена. Да и это существо будто издевалось подходя медленно и пожирая руку дальше, издавая отвратные звуки чавканья и жевания. Пару метров и он бы дошёл до своей очередной жертвы. -опять. Умереть? Но я столько пережила в первой и вот вторая, но так и не успела пожить, в этот раз смерть растягивается.. слишком долго. Перед девушкой появился лисёнок, а он совсем расклеился. -Он плачет? Зрачки тряслись девушка тоже. Как так? Почему он плачет «У меня совсем не получается. Интересно почему так?» Как будто сам с собой разговаривая, пошёл к омерзительному существу. -Нет. Не иди, зачем? —Остановись! Девушка резко потянулось плачущему, миловидному лисёнку. От того существо и напало на лисёнка. —Нет! Мерзкое существо оторвало тому лапу. Доведя до слез девушку наблюдающей за этим, хотя она даже не заметила этого, ведь ее уже переполняла злоба. Хотя они были не долго вместе, но от чего то внутри отвратное чувство беспокойства и боли за лисёнка, это доводит до слез и это ее злит. Как и то что себе позволяет омерзительное существо. Больно. -Больно. Больно так что хочется умереть и плевать на все! -Не надо, не убивай его! Девушку переполняли ненависть и отчаяние. Ей это помогло. Но какой ценой? —Зачем!? Почему я опять должна это пережить?! -Ненавижу это чувство! Он мне не кто! Но не хочу чтобы он умирал! Из носа девушки начала течь кровь, слёзы льются ручьём с таких белоснежных глаз. Глаз? Одно да, белоснежно, а другое неизвестно. -Да чтоб ты.. (Система) Поздравляю! Ненависть вас переполняет достаточно! Шкала переполнена. Начинается разблокировка способности номер “1„ прошу Подождите, это может занять некоторое время. Загрузка:… Загрузка:10% Загрузка:20% Загрузка:30% Загрузка:40% Загрузка:50% Загрузка:60% Загрузка:70% Загрузка:80% Загрузка:90% Загрузка:100% Загрузка завершена поздравляю! Способность «Реализация мыслей» Будьте осторожней с мыслями!;) -Будь осторожен? С мыслями? —Ненавижу.. ненавижу! Умри! -Чтоб ты сдох! Неожиданно для девушки, существо взрывается, пачкая ее кровью. Девушка была в ступоре, но вот, она уже бежит к растерзанному телу лисёнка, который так отчаянно давал отпор отвратному существу. Обняв его растерзанное тельце, она начала рыдать сильней и сильней и даже не понимала почему. Почему она так рыдает над этим растерзанным тельцем. «Эм, как-то не удобненько..» —Ха? Что? Девушка в была шоке и не знала что говорить, у неё были смешанные чувства Ничего не понимала, рыдала, злилась, проклинала и хотела мучить то существо, пока он захочет сдохнуть, пока не начнёт умолять о смерти. А то тельце в ее объятьях исчезло, оставляя бело-голубоватые лепестки цветов. Очень похожие на те что видела перед смертью, только вот те розовые и принесли ей смерть —Как? Девушка и не знает что думать, что говорить, как реагировать, ведь перед ней тот самый заплаканный лисёнок. «Божечки! Прости! Ты правда плакала из-за меня? Прости, виноват! Я же не.. ха?» Не успев договорить, лисёнок чуть ли не стал задыхаться от крепких объятий девушки. —Ну ты и сволочь! «Ой-ой, не понимаю толи переживаешь, толи убить хочешь.» —Ненавижу тебя «И вас я очень люблю, но завы пробудили способность..» —Хах! А если бы ты погиб!? Черт! Почему меня это вообще волнует!? «Простите, но мы ведь связаны, это понятно почему вам больно, но до привязанности дело не доходило.» -Черт, хочу спать, устала. Глаза начали слипаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.