ID работы: 12882317

За дверью...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Прошу, Люцифер!Мхм...Возьми глуб..~Глубже..!-Томно проговорил Хисока, закатывая глаза. -Мхм..-Снизу доносились приятные стоны Куроро, который так и ждал когда ему тоже доставят удовольствие. -Босс! А ну открывайте дверь, че за хуйню вы устроили?-Через дверь вопил Финкс. -Закрой ебало, не завидуй что тебе никто не делает такого ахуенного минета! -Хисока, я выбью из тебя эту дурь, и из вас тоже, Данчо!-Продолжая орать, говорил Финкс. Куроро тем временем прибывал в ахуе, он тихо облизывал головку, доставляя тем самым фокуснику бо́льшее удовольствие.. -Ах...Люцифер!Твой рот такой обжигающий!- наигранно простонал Хисока, чтобы позлить незваного гостя. -Уебок!-Финкс с ноги въебал в дверь и ушел матерясь про себя. -Хисока..- Отстраняясь проговорил брюнет-Я уже не могу терпеть... Сделай что нибудь со мной..Только давай быстрее..-Вставая с пола говорил Куроро. Фокусник так и не кончил, взяв член босса и свой начал неистово мастурбировать..Он не хотел устраивать прелюдия, ему хотелось кончить точно также как и хотелось Люциферу.. -Ах!Хисока, быстрее!-Начал стонать данчо, толкаясь бедрами в нежные руки шута. -Куроро..Я люблю..Тебя..!-Кончая, стонал фокусник. -Мхм!-Крича и изливаясь в чужую руку стонал Люцифер. Тем временем за дверью сидел Финкс и слушал..Член его налился кровью, он вернулся чтобы выбить дверь и уебать Хисоку... Но не смог, слыша эти горячие, обжигающе стоны..Он начал медленно поглаживать себя.. -Хисока.. Спасибо тебе..-Тихо, со сбивчивым дыханием говорил Куроро.. Хисока тем временем задумался куря на полу, он думал о словах Финкса, о том что он нежелательный гость, и вообще его нужно стереть с лица земли. -И тебе спасибо, дорогой-С улыбкой на лице сказал фокусник.. Финкс понимал, что не может остаться, в любой момент дверь откроется и от туда выйдет босс и его любовник..Он встал и направился в туалет, понимая что никому из Геней Редан он не расскажет что слышал там..За дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.