ID работы: 12882397

Считай шаги к любви

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Рарри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча**

Настройки текста
Примечания:
День задался не самый приятный, Пиковый ночью совсем не мог уснуть.. В голове вертелись глупые мысли которые вытаскивали его из царства Морфея, каждый раз, когда он проваливался в дрёму. Утром состоялось внеплановое совещание, на котором Пик клевал носом.. После собрания Пик сидел и разгребал документы но сон брал верх,и Пик задремал у себя на рабочем столе. К нему постучался секретарь и вошёл громко закрыв дверь, из за чего Пик дёрнулся и сделал вид будто не спал. В-ты не выспался сегодня? Обычно ты самый бодрый, а тут спишь. Дак ещё и на рабочем месте. Тебе повезло что я зашёл а не коллега Свон. П- послушай я правда хотел, но из за позавчерашнего сна никак не могу уснуть..вертятся и вертятся глупые мысли о школьных временах.. В- о? О школьных? А что там такого незабываемого произошло?. П- забыл уже? Помнишь того очкарика который был в 10 классе, а мы уже в 11. В- аааа, пф ты ещё паришься? Забей уже ничего не вернёшь) тебе уже 20 с хуем лет, а ты ещё вспоминаешь школу. П- я тогда слишком резко его отшил, и позавчера мне приснилось что это происходит снова. -/- воспоминания -/- Серовласый мальчик стоит с коробкой конфет и леденцов, признавая в любви Пику. Пик с гаденькой улыбкой берет конфеты, и специально опрокидывает пачку.. после чего произносит такие вот слова.: П- я? Буду встречаться с таким как ты? Пфф бред. Ты мне противен. И все твои старания простой, гадкий, хлам. Мальчик смотрит на него глазами полными отчаяния, в уголках глаз скапливаются слёзки. И тот убегает прочь,попутно вытирая слёзы. -/- риал лайф -/- В- ого..не знал таких подробностей..бля ну ты и выблядком был. П- я конечно понимаю что мы друзья, но это не значит что на работе ты можешь меня оскорблять. В- ой да похуй, кстаааати давай сходим сегодня в кофейню!) П- кофейню? В- ну да, рядом с офисом уже давно она стоит. Вот и приспичило мне туда сходить) просто когда я шел домой, такой чудный аромат кофе..просто сногсшибательный… П- хорошо, я заканчиваю в 19:50..она ещё будет открыта к тому времени? В- ага, она в 22:00 закрывается) успею заказать миндальный капучино)) П- гадость.. В- сам ты гадость, напиток богов не трогай. П- ой ладно. Иди работать. Через большое количество рабочих часов, Пик закончил и ждал Вару у выхода. В- спасибо что подождал, пошли! Не терпится отведать кофейка) говорят там ещё и сладости вкуснейшие!! Вааай прям мини рай.. П- пошли уже. * отчеканил Пик и вошёл в здание кофейни* Пик осмотрелся и его взгляд зацепил мужчина, он был абсолютно в его вкусе. Не слишком яркие розовые прядки..притягивающая улыбка..миленький хвостик и безумно милая заколка в виде лапки Кошечки.. В то время как Пик залипал на баристу, Вару действовал, и буквально на крыльях приплыл к стойке. В- здравствуйте! Можно миндальный капучино?) К- ох, добро пожаловать. Конечно, подождите минутку..) *Сказал Бариста начиная делать кофе посетителям, в то время как рядом стоящий бариста обслуживал попутно ещё человека* Вару оглянулся и увидел что друг так и стоит на входе, позвал его подойти и не стоять в дверях как вкопанный. Пик тихонько подошел к стойке и стал ждать пока обернется именно тот бариста на которого он положил взгляд. Бариста повернулся отдавая капучино в руки владельца и убирая деньги в кассу. А потом обратился к рядом стоящему Пику. К- здравствуйте, что то выбрали? Пиковый король слегка замялся.. П- можете что нибудь сделать на ваш вкус?..))) К- конечно) Куромаку вспомнил Пика, но старался не подавать вида и делать свою работу.. *Мысли Куро* Он пришёл с другом?..или это его парень.? Нет! Тьфу! Он же сказал что это мерзко.. -/- риал лайф Куромаку развернулся и поставил на стол «раф с мороженым» К- пожалуйста П- спасибо..) Пиковый оставил деньги на столе, взял стаканчик и отправился к выходу..совсем позабыв о Вару. Вару встрепенулся, и заметив что Пиковый выходит из заведения. Радостно поскакал за ним. Пик шел и чувствовал как к щекам приливает кровь. Но вдруг резко остановился, осознавая что этот бариста жутко похож на того школьника,который признавался ему в любви.. Вару увидев что его друг застыл на месте, подошел и легонько толкнул в плечо,Пик очнулся и снова пошел,прокручивая в голове эту мысль. Вару увидел что Пик какой то вялый решил расспросить его... В- что произошло,а Псина? П- я тут понял кое что.. В- что? П- этот бариста напоминает мне того 10-ти классника, который признался мне в любви несколько лет назад.. В- ты серьезно? лошарик, он вроде ничего такой. Я бы с ним подружился) Пик замялся,будто думая что сказать но в итоге просто молча шел дальше. Пик опомнился: П- точно..кофе,я даже 1-го глотка не сделал.. сказав Пик пригубил стаканчик и сделал глоток, его глаза расширились,а брови чуть не улетели в воздух. П- бля,он знает толк во вкусном кофе) В- ага ага, я пожалуй завтра после работы вновь туда забегу, мож и поговорить успеем) Пик промолчал, сделав вид будто принимает данную информацию. На половине пути Пик и Вару разбежались по домам. Как только Пик переступил порог,его плечи словно стали неподъемные, Пик буквально чуть не лег на коврике у входа в дом. Пика встречал пушистый котик. Мак. Пик назвал его так,потому что он был белым в черную крапинку. Пик нашел в себе силы подняться на ноги, и пошатываясь дойти до спальни. Пик плюхнулся на кровать, томно вздыхая. Котик прыгнул на кровать к хозяину, и устроился возле головы хозяина. Пик сел на кровать, выгибаясь что бы хрустнуть пару позвонков,после чего поднялся с кровати, и побрел на кухню. Насыпал котику еду,и поставил чайник. -.-.-. В это время у Куро -.-.- Куромаку уже пришел домой,тишину вдруг разрезало глухим звуком, приглушенное топанье. Соприкосновение мягких подушечек лап, с полом. В коридор вбежал маленький,черный котик, с оранжевыми как смола глазами, и стал тереться о Куро. Куро присел на колени, и погладил котика, его звали Рик, ласковый котенок который безумно ластиться к людям. Куро,сняв ботинки прошел в просторную кухню, доставая лопаткой из мешочка сухой корм, корминки постукивая упали в миску. Котик принялся за еду,а Куро тщательно помыл руки, и поменяв воду в чайнике..поставил на место, включая кнопочку. Куро сел за стол, и открыв компьютер, начал что то резво печатать. -.-.-.- у Вару -.-.- Вару пришел домой,закрыв дверь начал разуваться. Из комнаты вышел Габриэль, они уже давно встречались и недавно Вару переехал к Габри. Габриэль прошел в коридор и обнял Вару В- и я рад тебя видеть солнышко) Габриэль молча отошел от Вару и пошел ставить чайник, Вару улыбнувшись пошел в ванну мыть руки. Вару переоделся в домашнюю одежду, и пройдя на кухню увидел что Габриэль стоит у плиты. Вару подошел к Габриэлю и обнял сзади. В- я соскучился по тебе.. Г- ты ел? В- нет, но я не сильно голоден. Пойдем спать, я очень устал.. Г- ох.. Габриэль томно вздохнул и выключил чайник. Г- пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.