ID работы: 12882397

Считай шаги к любви

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Рарри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

дай мне ещё один шанс.

Настройки текста
Раннее утро, Куромаку собирается на работу. Работа находится в 2 шагах, но Куро привык просыпаться пораньше,что бы успеть поделать дела. Рик с самого утра крутиться вокруг Куромаку, прося еды. Куро положил коту немного еды, и двинулся в свою комнату что бы переодеться. Куро выбрал чёрный свитер с торчащими,мягкими ворсинками. Куро завязал свои коротковатые волосы, в миленький, маленький хвостик, который не забирал розовую чёлку. Куро натянул на ноги,аккуратные носки с котиками,у которых мордашки зеленого цвета, и клетчатые, приглушённо красные штаны. Надел на четвёртый палец яркое зелёное кольцо, вышел из дома, и направился к кофейне. Возле кофейни стоял мужчина,которого ранее Куро видел в кофейне рядом с Пиком.. Он узнал его по яркой зеленой макушке. Куро подошёл к кафе и на него взглянули яркие зеленые глаза. В- ох здравствуйте) я немного рановато, да?) К- здравствуйте, проходите пожалуйста. Сказал Куро открывая дверь в заведение, и впуская Вару. Куро двинулся к стойке и надел фартук. В- можно горячий латте с солёной карамелью?) К- нужны взбитые сливки? В- да, пожалуйста. К- хорошо, дайте мне минутку. Куро отошёл, что бы сделать кофе Вару. В- извините, давайте познакомимся?) К- прошу прощения? В- ну познакомимся, я хочу завести новых друзей. К- ах, да конечно) как вас зовут? В- я Вару, а Куромаку. Верно?) К- ты не веришь моему бейджику?) В- хаха верю конечно. Кстати..ты же учился в 13 школе? К- да, ты прав. В- ты признавался в любви одному идиоту когда был в 10 классе? К- зачем ты спрашиваешь. Сказал Куро разворачиваясь и ставя стакан с кофе на стол с глухим стуком. В- просто этот дебил мой лучший друг, и спрашиваю, с тобой ли он проебался) К- я не хочу говорить об этом. В- ты его вспомнил? К- да. В- он тоже) а ещё он жалеет что отказал) К- это уже не важно, я думаю ты опаздываешь на работу. В- да,ты прав. Вару взял кофе и отправился на выход, помахав новому другу рукой. -.- в офисе -.- Вару пришёл в офис, и сел на своё место,готовясь к работе. Он только включил компьютер, как к нему подошла помощница, которая явно только вышла от директора. Помощница- и..извините Вару..Вас зовёт господин Пик.. Вару встал и пошёл к Пику, постучав он вошел в кабинет,и буквально ахнул. Пик сидел за столом, у него были красные глаза,как будто он не спал всю ночь, и злое лицо. В- ёкарный бабай, ты чо такой страшный то.. П- завали нахуй, по какой причине опоздал? В- я не опоздал. П- хочешь написать объяснительную? В- блять ты хули такой нервный. Чо случилось? П- гх..прости..я поспал этой ночью от силы 20 минут..это всё из за.. В- Куромаку? П- откуда ты знаешь его имя? В- сегодня заходил в то кафе, вот и познакомились) П- а он.. В- да, он узнал тебя. П- у меня есть шансы хотя бы с ним поговорить? В- не думаю..он похоже до сих пор злиться) П- блин.. В- попробуй П- ага..возвращайся к работе -.- Вечер-.- Вару с Пиком вышли из здания офиса, Вару сразу отправился домой,а Пик отправился в кофейню. До закрытия остаётся 20 минут.. Пик входит в кофейню и ловит взгляд баристы, отчего кровь приливает к щекам.. Он проходит ближе, к стойке, посетителей нет, они один на один друг с другом.. П- можно с вами кхм поговорить? К- на какую тему. П- вы же тот самый человек который признавался мне в школе? К- это в прошлом, живите сегодняшним днём. П- я бы хотел попросить прощения.. К- хорошо,извинения приняты. П- я могу рассчитывать на дружбу? К- да. П- спасибо, Куро..может обменяемся контактами? К- записывай *********** П- записал, мой *********** К- хорошо) П- во сколько ты освободишься? Я хочу проводить тебя) К- через 10 минут. П- вот и славно) -.- 10 минут спустя -.- Куромаку закрывает помещение, Пик терпеливо ждёт его, после чего берёт за руку,и тянет на себя. Куро приземляется в объятия Пика. П- спасибо что простил меня.. К- заткнись.. Куро пошёл в сторону дома, а когда слегка повернул голову, увидел истинное удивление Пика. К- что то случилось? П- ты живёшь в этом доме? Сказал Пик показывая на здание перед ними. К- да.. П- вот прикол..я тоже.. К- в этом подъезде? Сказал Куро указывая на первый подъезд П- да.. К- ты на каком этаже? П- я на 15.. К- я на 12.. П- хаха, во дела.. К- пхпх пошли уже) Куромаку вошел в здание, а за ним зашел Пик, они встали в лифт,и начали подниматься. Куромаку успешно вышел на 12 этаже, помахав рукой Пику. -.-У Вару и Габриэля-.- Вару лежал,и смотрел телевизор. Пока Габриэль читал книгу,и игрался с волосами Вару. Вару перекинул ногу через Габриэля, немного приминая его футболку. Габриэль приобнял Вару,и продолжил трогать его волосы. Вару начал засыпать под приятный массаж головы, Габриэль заметив это,лишь мягко улыбнулся,и продолжил гладить Вару по голове. -.- в это время переписка Куро и Пика -.- -.- сообщение -.- П- привет) К- хаха, ну привет) П- хочешь завтра приду в кофейню утром перед работой?) К- может и хочу, готов потратить денежки на кофе?) П- готов сер! К- хаха П- дай мне ещё один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.