ID работы: 12882461

Форма

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слушаю вас, Хайтани» Мицуя Такаши снимает кардиган и легко вешает его на спинку стула, после садясь за стол. Ран моментально отметил то, с каким изяществом парень это сделал. Кто-кто, а старший Хайтани разбирался в естественной красоте людей и вещей, поэтому тут же прищурился, улыбаясь. «Можешь сделать нам особую форму, капитан? Мы привыкли выделя—» «Нет.» — Сказал, как отрезал. Режет Такаши ткань ножницами легко и уверено, не смотря на пришедших. Лицо Рана практически сразу шокировано вытягивается. Как нет? Кто вообще отказывал им до этого? (ну, конечно же, кроме Изаны) Это шутка? — «Форма — это хоть какой-то способ держать контроль с такой стихей, как банда подростков. Элемент дисциплины, как ошейник на сторожевой собаке.» — Мицуя поднимает усталый взгляд на братьев. Неужели Изана им не объяснял? Кажется, Курокава не из тех, кто спускает самодурство с рук. «Представьте, что будет если все начнут выделяться. На поле боя — сплошная вакханалия. Оно нам надо? Правильно, нет. Поэтому не отвлекайте меня, пожалуйста.» — тот моргает. Ужасно медленно, думает Риндо. Точно устал, точно они не вовремя, не согласится. — Какая-то девушка окликает Такаши и он встаёт из-за стола. В клубе все такие трудоголики, сидят до самого позднего времени, ужас. И не лень им с ниточками возиться. Риндо фыркает, оглядывая комнату. Вроде обычный класс, но кажется намного просторнее, а ещё... Теплее, что-ли. Не физически, а... «Вы меня поняли?» — снова обращает своё внимание на посетителей Мицуя, обрывая мысли младшего Хайтани и стоя на этот раз намного ближе. — Между ними больше нет разницы в росте и преграды в виде стола — Такаши опирается на него, сложив руки на груди. Ран ещё раз мило улыбается, но, кажется, на парня подобное не действует. Он равнодушно вскидывает бровь вверх, не давая Хайтани даже слова сказать, и цокает, перекатывая во рту мятный леденец — кажется, его угостила одна из девушек? Риндо едва может уловить как двигается его язык в этот момент и лучше бы он не обращал на это внимание. — «Хей, что это за лицо? Не делай вид, будто мы раздражаем.» — Ран фыркает. «Но вы да.» — тот усмехается. — «То, что вы старше, влиятельнее и прочее, прочее, прочее — мне не важно. В этой комнате командную я.» Да уж, вывести Рана почти без слов. Это даже перепалкой не назвать, а старший уже готов был достать телескопку или голыми руками приложить этого... Этого! Об стол! — Риндо тоже усмехается с реакции брата, а после хлопает того по плечу. «Пошли уже, только время тратим» «Рад, что мы пришли к схожим мыслям» — улыбается Такаши, после указывая Хайтани на дверь. «Всегда буду рад выслушать, если появятся новые вопросы.»«Нет, ну каков наглец! Вы бы видели его лицо.» — Ран медитировал, тиская Какучо за щеки, пока остальные играли в карты на их квартире. После первого в жизни отказа у него «стлесс», как сказал Риндо. «Ставлю свою жопу, что вы его выебете» — пытался подбодрить братьев Шион, переводя взгляд на младшего Хайтани. Тот сразу же поднял очки на лоб — ну нет, больше он на такую уловку с картами не купится! «Твоя жопа уже ебаная, ставка не принимается» — Изана закидывает ноги на плечи Мадараме, резко и нагло, но тот даже не возмущается, пусть ему и двинули в висок. Изане можно. «А что, хорошая идея. Он симпатичный.» — Риндо хмыкает. И ловит злобный взгляд брата. «Мы ещё посмотрим, кто будет командовать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.