ID работы: 12882461

Форма

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Поверить не могу, что ты согласился. Сколько мы тебе должны?» — Риндо едва может сдержать восторг, когда Такаши снимает мерки. От слов про плату ленту на груди сжимают сильнее, заставляя охнуть. «Кто сказал, что я шью для томана за деньги?» — Такаши хмурится, но это практически сразу проходит, как тучка мимо солнца. Он смеётся и отпускает ленту, записывая цифры в свой блокнот. Ужасно, у них с Риндо разница в несколько сантиметров, но его обхват груди, рук, бёдер... Такаши завидует. Он, по сравнению с младшим Хайтани, тощий. — А вот старший... Ждал этого момента, кажется, весь год. Ран, конечно же, в отличие от брата, прекрасно знал как встать, что сделать и помнил обязательно подшутить над ростом Такаши. Он делал это, кажется, на протяжении последних пяти месяцев? Жутко раздражает и хочется ударить. — Ран мог бы сойти за очень хорошую модель, с его-то параметрами и харизмой. Харизма... Это как раз то, что привлекло Мицую в них. Даже на расстоянии, с одного взгляда, парень почувствовал всю власть и уверенность Хайтани в тот вечер. Ох, фестиваль... Причина самых сладких грез и самых горьких слез Такаши в последнее время. — «А теперь можете быть свободны. Я буду очень долго занят, форму сошью... Наверное, к выходным.» — Такаши убирает ленту и переводит взгляд на настольный календарь. Ага. Неделя. Приемлемо и он точно не переработает, успеет подготовится к экзаменам и ещё взять несколько смен в лавочке... Ох, ками-сама. — Тяжёлый вздох парня не ускользает от любопытных Хайтани. Вместо того, чтобы молча взять сумки и уйти, они занимают свободный класс — Риндо на подоконнике, с книжкой и невероятно красивым профилем в лучах закатного солнца. А Ран... А Рану в одном месте зудит и свербит довести Мицую Такаши до белого каления. — Тот берет ближайший стул и садится рядом с рабочим столом Такаши. Парень молча приступает к работе, делая вид, что в комнате он один. Игнорируй проблему и она исчезнет, вроде, так говорил Казутора? «Такаши~» — сладко тянет Ран, когда юноша раскладывает на двух сдвинутых столах ткань. Ах, самого бы его на этом столе разложить, такой маленький, точно поместился бы весь. «Я плохой собеседник когда работаю, Хайтани. Поговори со своим братом.» — даже не поворачивается. Ран может только созерцать напряжённуую спину. — Риндо хмыкает, отвлекаясь от книжки и тоже переводя взгляд на Мицую. На самом деле, движением тела всегда был одержим именно младший Хайтани и сейчас он не стеснялся любоваться. Такаши снова вздыхает, кажется, чувствует прикованые к нему взгляды, и закатывает рукава рубашки. Разминается от долгой сидячей работы — через рубашку хорошо видно как двигаются лопатки, ах, вот бы снять эту ненужную тряпку- — «У вас ко мне какие-то вопросы?» — Такаши берет карандаш и линейку, чтобы выкроить на ткани заготовки. Это, кажется, вопрос в пустоту, потому что Хайтани не отвечают, лишь улыбаются. Мицуя снова вздыхает, прикрывая на несколько мгновений глаза. Ощущение, что только он их откроет — эти хищники из Роппонги уже зажали его в угол и никуда не деться. — В моментах задумчивости Такаши крутит в пальцах карандаш, отходит от стола, смотрит на ткань и разметки. Рану невероятно нравится такой серьёзный и собранный Мицуя. Нет, в драках он тоже серьёзен, но здесь как-то по-особенному. Здесь спокойно и безопасно, поэтому он открыт. И Хайтани действительно дорожат этими мгновениями, пока их не выгнали. — А Такаши, почему-то, и не выгоняет. Терпит взгляды, хитрые улыбки, редкие смешки между братьями. Что им интересного в наблюдение чужой работы? «Хей, уже, вообще-то, давно вечер. Ты в школе ночуешь?» — Риндо слезает с окна. Не то чтобы криминально поздно, нет, но все нормальные школьники уже дома, играют в приставки, читают мангу и едят чипсы, а кто-то особенно изврашенный занимается.... Домашним заданием. Фу. — Такаши, почему-то, ни к одной из категорий не относится. Он отрицательно мотает головой на шутку Риндо, после устало опираясь на стол и смотря на часы. «Через час закончится кружок у моих сестёр и я пойду их забирать. Поэтому время ещё есть.» «А родители?» — Ран удивлённо смотрит на юношу. Почему он должен ждать, почему не может просто отдохнуть? «У моей мамы суточная смена.»«Вы получили лимит ответов про мою личную жизнь на сегодня. Если устали сидеть тут, то идите домой.» — Мицуя раздражённо трёт переносицу. Хайтани не глупые, они прекрасно понимают, что кое-где накосячили. «Можем подкинуть до дома, видели, ты сегодня без байка~» — чтобы как-то сгладить ситуацию, предлагает Ран. И правда. У байка Такаши спустило колесо, а на новое пока денег нет. Он смотрит на Хайтани со смятением, но больше — “а что вы за это хотите?„ — Риндо фыркает, словно читая вопрос в глазах парня — чертовски красивых, на минуточку, он готов в них утонуть — и махает рукой. «Забей, считай что так мы оплачиваем форму.» Немножко посомневавшись где-то внутри себя, Такаши всё-таки соглашается и кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.