ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
скарамучча сидел на кухне собственной квартиры и помешивал ложкой чай, пока его парень что-то рассказывал, активно жестикулируя руками. «не люблю рыжих.» — пронеслось в голове темноволосого, после чего тот посмотрел на своего партнера. — тарталья.нам нужно расстаться. максимально ровным и холодным голосом сообщил сказитель, на что чайлд замолчал. он смотрел на него глазами, размером с блюдца. он искренне не понимал из-за чего его партнёр пришел к такому выводу. упав на колени, он начал судорожно бегать глазами по столь излюбленному лицу и шептать. — нет.скар.я же. я же так люблю тебя. что я сделал не так.? хочешь. хочешь я изменюсь…? что тебе во мне не нравится?.. дорогой.пожалуйста не бросай меня. скарамучча лишь с холодом смотрел на такое родное лицо, и понимал, его больше не тянет к этому человеку так, как тянуло буквально месяц назад. — чайлд, я сказал что мы расстаётся. все так же отстранённо сказал темноволосый. конечно, после 3 лет совместной жизни эти слова давались очень больно, но это лучше, чем жить с человеком, которого не любишь. — я даю тебе время к завтрашнему утру. что бы я проснулся — твоих вещей уже не было, как и тебя самого. эту ночь я позволю тебе спать со мной, в качестве прощания. завершил сказитель и встал из-за стола, переступая через тарталью, что так и остался сидеть перед стулом, где только что сидел его уже бывший.

***

скарамучча шел по улице, укутавшись в теплый шарф, который подарил ему чайлд на их первый совместный новый год. конечно, он не собирался выкидывать все вещи которые ему дарил возлюбленный, они расстались на хорошей ноте, никто ни на кого не держал зла, просто он понял, что больше ничего не чувствует к этому человеку. гуляя между деревьев в парке, он достал из кармана телефон и набрал давно выученный номер. спустя несколько гудков, на том проводя сняли трубку. — слушаю, скар. — я расстался с тартальей. — где ты? сейчас приеду. — городской парк. сбросив трубку, сказитель присел на лавку и закрыл лицо руками. сил что бы сдерживать свои эмоции больше нет. в глазах начинает собираться влага, темноволосый поднимает взгляд к небу, чтобы подавить подступающей слезы, но ничего не получается. первая слеза так беспощадно скатилась по щеке, и ее тут же вытер теплый пальце, самого близкого человека. скарамучча смотрит в голубые глаза и слабо улыбается, ведь тот очень рад этой встрече. встав с лавки, он мигом попадает в теплые объятия, после чего утыкается в плечо и всхлипывает. самая теплая рука начинает поглаживать его по спине, а после кутает сказителя в свое пальто. — альбедо.я.я рад что ты приехал. тихо мурлычет скарамучча сквозь слезы, а после полность и теряет контроль и начинает реветь, громко всхлипывая. альбедо молча стоит, давая своему другу волю действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.