ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
альбедо нежно укрывал скарамуччу своим пальто, пока тот выплакивал все свои эмоции. альбедо был единственным человеком, которому мог доверится юный сказитель. они знакомы с детства, так же, как и их родители. райден всегда любила этого блондина, ведь считала что общение с умным человеком сделает скара таким же. ее догадки не были верны, ведь он так и не «встал на путь истины», до сих пор не привел в дом девушку, и не собирается. девушки его не привлекают. все детство он не мог нормально общаться с мальчиками, ведь райден запрещала ему, и приходилось дружить лишь с девочками. она надеялась что сможет переубедить сына в его выборе, но " геем рождаются, а не становятся», верно? скарамучча все детство рос в компаниях девушек. яэ мико, являлась его второй мамой, так как была расписана с райден. он не понимал, почему, если его мама спит с девушкой, он не может спать с парнем? сегун так и не ответила ему на этот вопрос. прямо сейчас, он плачет в родное плечо, потому что больше может держать все эмоции в себе, а альбедо покорно ждет, пока его другу станет легче. через какое-то время, скарамучче стало легче, и тот наконец-то оторвал свое заплаканное лицо от мокрого плеча. последний раз всхлипнув, он посмотрел в небесно голубые глаза, в которых он легко мог прочесть сочувствие и понимание. — с-спасибо.может в кафе? ты, бедный, наверно замерз. альбедо лишь улыбнулся, взял холодную ладошку скара в свою и поднес ко рту, начал дуть на нее, согревая. — это кто еще тут замерз) с улыбкой сказал блондин, после чего, не выпуская руки скара, направился в сторону ближайшего кафе. — придем, и если захочешь, расскажешь из-за чего вы расстались. не захочешь, я не буду давить) мягко улыбнувшись алхимик зашел в здание кафе. выбрав столик дальше остальных, они сели друг на против друга. скар вздохнул и открыл меню.блондин последовал его примеру и начал читать меню. как только с их столику подошёл официант, голубоглазый озвучил свой заказ первым. — кхм, кофе, ванильный латте, и вишневый чизкейк. после того, как официант записал данные первого заказа, он обратился к скарамучче. — хм, мне зеленый чай с мятой и тоже вишневый чизкейк. официант кивнул и ушел. парни остались вдвоем, смотря друг на друга. первым подал голос скарамучча. — я.я понял что не люблю его.сказал что мы расстаемся и у него есть сутки, чтобы собрать все вещи и съехать из моей квартиры…мы же вместе жили около 3 лет. темноволосый вздохнул, чувствуя как к глазам поступают предательские слезы. альбедо аккуратно накрыл чужую ладонь своей, и посмотрел с улыбкой. — не переживай так сильно. вы же не ругались? значит можете остаться друзьями. и помни, у тебя же есть я, а значит без поддержки ты не останешься. спокойно сказал блондин, смахивая платком образовавшиеся слезы, на щеках его любимого человека. пусть скар и относился к нему как другу, но альбедо чувствовал совсем другое. он не помнит, когда эти глаза для него стали чем-то нереальным.он готов утопать в этой темной синеве, похожей на глубокий и неизведанный океан. вот принесли их заказы, на удивление очень даже быстро. блондин отпил свой кофе и вздохнул. — фух.жить можно, а то я с утра даже кофе не выпил. алхимик облакотился на спинку стула. он слабо постукивал пальцами по кружке, прикрыв глаза. его лицо выдавало полное умиротворение. скар не мог отвести взгляда, рассматривая мягкие черты лица. словно почувствовав на себе чужой взгляд, альбедо открыл глаза, устремив свой взор на сказителя. — что-то случилось? с неким волнением выдал тот, сводя брови к переносице. скарамучча не знал что ответить, он понимал что он пялился на своего друга, и не знал как это объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.