ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Алатус шел по каменной дороге, которая вела к нужной могиле. в его руках был букет из ветряных астр, которые так любил его парень. подойдя к каменной табличке, тот с болью посмотрел на чёрно-белое фото и слабо улыбнулся. — привет, милый. — сяо опустился коленями на холодную и сырую землю. — я соскучился. вот, принес тебе твои любимые цветы. у тебя тут так убрано.) — юноша оглядел могилу: лишняя трава была убрана, на столике лежали поминальные конфеты и стоял стакан воды. около таблички лежал еще один букет красных цветов. — люмин приходила, верно? хах, она тоже скучает. а завтра твой день рожденье.видишь, я помню.) к сожалению я не смогу прийти, прости меня пожалуйста. на работе много дел, но я обязательно еще вернусь и принесу тебе букет намного красивее этого! ты только не обижайся на меня, милый. ты даже не представляешь, как я соскучился. прошло всего полгода, а я все еще не привыкну что тебя нет. мне так сложно возвращаться в пустую квартиру. — по щекам невольно потекли слезы, но алатус упорно продолжает улыбаться, роняя тихий всхлип. — мой дорогой итэр. надеюсь что тебе там хорошо. неожиданно телефон в кармане завибрировал, и сяо достал его, устремляя взгляд в экран. " — альбедо? интересно, что ему нужно?.» — юноша постарался успокоиться и поднял трубку. — альбедо? ты что-то хотел? — эм. да, сяо. мы же вроде в одной группе в университете? я тут подумал собраться всем классом в загородном доме и встретить новый год вместе. я и скарамучча в деле. ты? — да уж, очень вовремя ты. ну думаю я поеду, как раз нужно развеятся. — супер, тогда как только будет больше народа, я создам чат и скину туда всю информацию. благодарю за сотрудничество. я сбрасываю. вызов завершен, алатус переводит взгляд на могилу. — не переживай, это просто однокурсник. — он мягко улыбается и встает с земли, отряхивая коленки. — ладно, я пойду, а то ху тао ждет. до свидания, итэр.) сяо очень трудно переживать этот период. итэр занимал очень важное место в его жизни, и после трагической аварии из него будто вырвали кусок души. желание жить с каждым днем потухает, но не утонуть в этом болоте ему помогает любимая сестра — ху тао. она старше алатуса на 3 года, но всегда поддерживает его в трудные периоды жизни, как сейчас. — долго тебя не было! — возразила девушка, как только сяо сел в машину. — ху, давай без этого. ты же знаешь как мне больно. — юноша закрыл лицо руками, борясь с желанием разрыдаться, в попутках вернуться в прошлое. — ты же понимаешь. если бы я тогда не разрешил ему поехать на это ебаное собрание, он бы не попал в эту автокатастрофу.! я во всем виноват, ху, я! я не могу. я должен был отговорить его.должен был.но я не смог. — тихий всхлип, юноша зарывается лицом в мягкую черную толстовку, и роняет горячие слезы себе на грудь. те со стуком разбиваются о кожу, так же как и его сердце. — о боже.сяо, ты опять? ты же понимаешь, ты ни в чем не виноват, итэр вел машину по правилам. это тот ублюдок несся 140км/ч по встречке. — ху тао обняла брата, укладывая его голову на свою грудь. — слава богу он тоже разбился. — без капли сожаления добавила девушка. успокоив брата, та отстранилась и села на место водителя. — ну что, едем? — мгм. — сяо закрыл лицо капюшоном и отвернулся к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.