ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
скарамучча лежал головой на барной стойке и мирно сопел, в то время как альбедо рассплачивался за выпивку. в баре играла спокойная живая музыка: скрипач расскачивался из стороны в сторону, тихо напевая и лаская скрипку своими умелыми руками. в зале было все с завороженно слушали выступление. - кто такое вообще играет в баре? возразил блондин, заметив на лицах некоторых из посетителей слезы. вздохнув, тот перевел взгляд на мирно спящего сказителя, и невольно усмехнулся. у младшего были слегка растрепаны волосы, а широкая футболка сползла с плеча, открывая вид на острые ключицы. "ужас.. зачем одевать такую одежду? хотя выглядит он и вправду в ней откровенно сексуально.. о чем я вообще думаю??" - испугавшись своих же мыслей художник быстро набрал номер такси, сказал адрес и остался в ожидании машины, которая приехала лишь спустя полчаса, хотя обещалось через 10-15 минут. аккуратно, стараясь не разбудить сказителя, блондин взял того на руки и вынес на улицу, захватив зимние вещи с собой. сев в машину альбедо усадил спящего скара нв сидение и накрыл его же курткой, что бы тот не замерз. назвав свой адрес альбедо устремил свой взгляд в окно, смотря на свою одиноко стоящую машину. утром придется сюда возвращаться, иначе могут выписать штраф, а денег у него не миллионы. почувствовав движение справа от себя, альбедо повернул голову на скара, который держал пальцы у висков и слабо массировал. болезненно проскулив он обратив внимание что находит не дома. - м? бебедо, где мв? немного путаясь в буквах проскулил юноша, сразу же получая ответ. - мы домой едем. - откуда? - из бара. на этом вопросы сказителя закончились. он обессиленно упал на плечо друга и зарылся в его теплый шарф. - мм.. от него как всегда пахнет сесилиями.. альбедо лишь усмехнулся в ответ. положив руку на плечо брюнета, тем самым приобнимая его за плечи, он прикрыл глаза, дожидаясь приезда к дому. почувствовав остановку, альбедо открыл глаза и посмотрел в окно: все верно, это был его двор, а значит что они уже приехали. - скара, мы приехали. юноша поднял голову с чужого плеча и посмотрел на альбедо. - м? ко мне или к тебе? - ко мне. - мм.. отвези меня домой.. - это не моя машина, переночуешь у меня. скарамучча потянулся и зевнул. накинув сверху свою куртку и взяв в руки шапку, тот вывалился из машины в сугроб и залился смехом. альбедо, оплатив проезд вышел из машины следом и посмотрел на лежащего брюнета. - дорогой, тебе нормально? - мм, мне прекрасно, сладкий! иди сюда. сказитель потянул руки вперед и схватился за блондина, роняя того на себя. голубоглазый упал в сугроб рядом с другом, которому было весело. к сожалению на утро тот будет лишь жаловаться на головную боль и амнезию вчерашнего вечера. сейчас же брюнет обнимал его за шею и прижимал к себе, сопровождая это громким смехом. альбедо обвил руками талию скара, и аккуратно поднял из сугроба. - дурак, заболеешь же. пошли уже домой. - ну.. зло-бебедо..( придумывать странные прозвища-работа скарамуччи. альбедо уже привык, поэтому просто не обращает на это внимание. подняв скара на руки, что бы тот не мог убежать, блондин направился к подъезду. в который раз он убеждается что жить на 1 этаже очень удобно. вставив в дверной замок ключи и провернув их несколько раз, до характерного щелчка, он открывает дверь и ставит брюнета на ноги. тот облакачивается об стену и сползает по ней вниз. - вот и 4 фаза - грусть, отчаянье. первые 3 фазы состояний пьяного брюнета - 1. сонливость; 2. радость; 3. в какой-то степени злость; 4. грусть, отчаянье. и 5. сон. сейчас странник начет плакать, утыкаясь лицом в плечо или грудь блондина, потом тихо уснет, а на утро даже не вспомнит об этом. благо альбедо рассказал об этих "фазах" скарамучче, поэтому младший может позволить себе выпить лишь в его присутствии. и вот сказитель сидит на пороге его квартиры, обнимая колени и утыкаясь в них носом, тихо всхлипывает. альбедо поднимает его с пола, обнимает и ведет в спальную комнату. скар садится на край кровати и отворачивает взгляд в сторону. в квартире темно, лунный свет пробирается через незакрытые занавески и отсвещает раскрасневшееся лицо брюнета. скопившиеся на глазах слезы слаба поблескивают в тусклом свете луны, он шмыгает носом пытаясь снять с себя куртку, замок которой предательски выпадает из рук, обладатель которых не в силах пересилить себя, и не позволить слезам выйти наружу. сколько раз он уже убеждался, альбедо-прекрасный человек. скарамучча считал то человеку, что будет состоять в отношениях с альбедо, крупно повезет. почему он никогда не задумывался, что этим человеком может стать он сам? - альбедо..давай встречаться? необдуманно выдал брюнет, что заставило блондина встать на месте и вопросительно посмотреть на юношую - боже, ложись спать. как-то слишком строго сказал блондин, от чего у второго невольно покатились слезы. он молча заполз под одеяло и закрылся с головой, отворачиваясь от художника спиной. альбедо лишь вздохнул, такое поведение у странника вполне обычное, особенно когда он выпьет: обидчивый, легкомысленный и все синонимы этих слов. альбедо лег рядом и со спины обнял скара, на что тот слабо вздрогнул и прижался ближе.

***

на утро первым проснулся альбедо. встав с кровати он направился на кухню, что бы заварить себе кофе. поставив чайник на плиту, он положил в кружку две ложки растворимого кофе и выключил чайник, что бы тот своим свистом не разбудил скара. залив кипятком содержимое стакана, кухню охватил запах крепкого кофе. залив молоком альбедо сел за стол и немного опил. за окном падал снег, вокруг оконной рамы были морозные узоры, а значит на улице температура далеко ушла за ноль в отрицательную сторону. через 7 дней новый год. у альбедо была идея снять дом в лесу примерно на неделю, позвать всех друзей, украсить вместе дом, наготовить еду, да и просто провести вместе время. вновь вдохновившись этой идеей альбедо достал телефон и начал искать аренды домов. найдя более-менее подходящий домик на окраине леса, всего в 4 часах езды от их города, блондин уж было хотел позвонить и договориться об аренде, но решил что подождет пробуждения скарамуччи и сначала обсудит все с ним.

***

можно смело благодарить изнывающие от желания разбудить брюнета лучи солнца за испорченное настроение с утра. скарамучча встал с кровати и поплелся в ванную. так как тот часто оставался на ночь у альбедо, то в ванной у него уже была своя зубная щетка. приведя себя в порядок он вышел из ванной, и направился в кухню, из которой длинным шлейфом тянулся приятный аромат кофе. подойдя к блондину, который сидел спиной к скару, младший уложил свою, отяжелевшую с похмелья, голову на плечо художника. - мм...бедо-бедо.. что вчера было? устало простонал юноша, уже садясь на против блондина. - тебе в общем, или с подробностями? - все было так плохо? - да нет. сначала ты хотел предложить мне переспать, но это ты наверно помнишь. после мы поехали в бар, кстати нужно забрать машину.., ты напился, я вызвал такси, ты спал, потом валялся в сугробе, потом предложил мне встречаться, расстроился из-за моего ответа и лег спать. - ужас.. а что ты ответил-то? - сказал тебе ложиться спать. -м-да.. нельзя мне пить. скарамучча упал головой на стол, с желанием скрыть смущение. он предложил альбедо встречаться? "нееет.. мне нужно отдохнуть от отношений..3 года я промучился, теперь столько же отдыхать.." - из мыслей его вывел голос альбедо. - слушай. как тебе идея снять дом на окраине леса, позвать друзей и отметить там нг? -неплохая идея. я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.