ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Венти? я что-то не то сказал? — брюнет прижал к себе юношу, по щекам которого тонкими струйками, обжигая чистую кожу, текли горячие слезы. — ч-что.? — зеленоглазый начал быстро вытирать слезы, растирая их, словно по фарфоровой коже. усмехается с самого себя и тихо отвечает. — п-прости, все в порядке. поддался эмоциям. неприятный период жизни вспомнил. не забивай этим голову. — придя в себя Венти вылазит из ванной и закутывается в полотенце. — ну и холодрыга у тебя в квартире. Сяо наблюдает за юношей, погрузившись полностью в воду. — это точно. сторона ветренная, вот и продувает. — как-то отстранённо отвечает брюнет и уходит под воду с головой. через пару секунд выныривает и наконец вылазит из ванной вслед за Венти. накинув полотенце на бедра он выходит из ванной и ловит брюнета, что выходил из комнаты. — удивительно. ты старше почти на 2 года, но ниже. — говоря юноша уложил свою голову на чужую макушку, прижимая к себе за талию. — хм, а может… хотя нет, забей. — оставив нежный поцелуй в висок брюнет уходит в комнату, оставив мальчика с косичками в коридоре. «что со мной происходит. почему меня так тянет к нему. а как же Итер. если я забуду про него, он же не простит меня.» все верно, он будет приходить к тебе по ночам и издеваться, как при жизни «но он не издевался.мы любили друг друга. но мне нельзя его забывать, верно.?» дааа. *** — милая, куда мы едем? — скоро все узнаешь~ — ласково мурчала темноволосая девушка, подъезжая к элитному отелю. припарковав машину и выйдя из нее, Ху Тао открыла соседнюю дверь и взяла за руку свою девушку, помогая ей выйти из авто. переплетая из пальцы и аккуратно ведя ее за собой Тао следила, чтобы Янь Фей не споткнулась и не упала, так как у той были завязаны глаза. пройдя все препятствия и наконец открыв карточкой дверь в номер, Ху Тао развязала своей миледи глаза и отошла в сторону, чтобы та могла разглядеть все прелесть их номера на ночь. открыв глаза первый делом девушка замечает огромную двухспальную кровать, на которой было выложено больше сердце из лепестков красных роз. на столешнице рядом стояла ваза с большим букетом самых разных цветов. сам номер был довольно большим: там так же стоял небольшой диван, плазменный телевизор, балкон и ванная комната, тоже не маленьких размеров. так же в ней было джакузи и душевая кабина. в общем по-богатому. — о господи. боже, святые Архонты, сколько денег ты за это заплатила?! — воскликнула красноволосая, оборачиваясь на свою девушку, которая тихо хихикала, ожидая именно такую реакцию. — столько, сколько нужно, дорогая~, а теперь давай забудем об этом и наконец отдохнем? — взяв Янь Фей за руку и закрывая за собой дверь на ключ, Ху Тао притянула к себе девушку и плюхнулась вместе с ней в кровать. — Тао! но люди же старались! тебе разве не жалко? — прильнув к Ху, красноглазая вновь стала возмущаться. Ху Тао лишь тихо посмеялась, прижимая девушку к себе, пробираясь пальчиками под одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.