ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— сяоо… сяо, можно я войду? — взволнованный голос барда заставил Алатуса отвлечься от своих мыслей. —а? д-да… Венти… заходи конечно. — Сяо попытался собраться с мыслями, но надоедливый голос в голове твердил: что ему нельзя ни с кем начинать отношения, ему нельзя делать то, что не одобрил бы Итер. ему нельзя его забывать… черт, Алатус уже устал. — хэй.? Сяо.все в порядке? ты бледный… приступ? — получив неловкий кивок Венти крепко обнимает яксу за шею, прижимаясь к нему. — сяо… пожалуйста, сяо. давай ты сходишь на прием к психологу… это же не нормально… ты же… эм… нездоров…прости за такие слова, пожалуйста! я хочу как лучше, сяошка… — бард утыкается в чужое плечо и роняет первый всхлип, сжимая руки в кулачки. — Ветерок… хорошо, я схожу к психологу… ради… ради тебя… НЕТ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РАДИ НЕГО. а ты подумал о Итере? может он сейчас наблюдает за тобой? и что же. он убедиться, что ты все это время ему изменял, и никогда не любил. тварь. вздрогнув он резкого крика в голове, Алатус сильнее прижал к себе Венти, утыкаясь лицом в чужую макушку. — сяо… блин… я люблю тебя… наверно…просто ты такой хороший… — Ветерочек. ну не плачь… если Итер позволит… я… я тоже буду тебя любить… я очень это хочу… но он запрещает, понимаешь… — Венти отстраняется от плеча и смотрит в янтарные глаза. как психолог — он видит сильно травмированного человека, судя по симптомам, с ОКР и ПТСР. барду было очень жаль маленького травмированного мальчика, который явно не достоин этого. — Венти… я нн хочу чтобы Итер мне приказывал что делать… так что… эм… можешь посоветовать психолога… или психиатра. блять, я не разбираюсь в них… мне только что бы побыстрее… боже я устал, прошло только полгода…я по нему очень скучаю, но… нужно отпустить.? — он с надеждой смотрит в изумрудные глаза на против, желая найти в них поддержу, и находит ее, а так же эти глаза горели добротой и заботой, которой Алатусу не хватало. — конечно, у меня есть знакомы связи.) — он искренне улыбается, желая помочь дорогому сердцу человеку. — кстати, пока не забыл. мне Мона писала, вроде знакомая какая-то., кароче ее родителей на нг не будет в загородном доме, и мы можем там потусить. Альбедо и Скарамучча поедут, возможно Тарталья и Люмин.она. сестра Итера… не суть. я вроде согласился, но Мона еще просила спросить за тебя. поедешь? развеемся.) — окей. *** Скарамучча смотрел на «сладкую парочку», которая сидела перед его носом, обнимая друг друга и шепча на ухо льстивые словечки. до Скара лишь обрывками долетали эти фразы, но даже от них становилось не по себе.он нервно барабанил по столу, ожидая заказ и блондина, который обещал приехать как можно быстрее. — " моя малышка~» — «мой котик~» — «мяу, котик хочет чтобы его поцеловали~~» — «давай котик подождет до дома? там котика не только поцелуют.~~» — «как скажете, моя госпожа, мяу~» — боже Тарталья до чего ты докатился. как же это мерзко. — стукнув кулаком по стол и встав с места заявил брюнет, срываясь на рыжего, в то время как блондинка смотрела на него с недопониманием. — блять, как же бесят эти ваши сюсюканья. это противно, можете делать это хотя бы дома, блять! заебали, может кому-то неприят- — Скара резко замолчал, когда на его талию опустились мягкие и теплые руки. обернувшись и покрывшись слегка румянцем он заглянул в ледяные, полные спокойствием глаза, расслабившись и посмотрев на Тарталью еще раз спокойно продолжил. — кому-то может быть неприятно выслушивать ваши разговоры. говорите хотя бы тише. — обмяквув в родных руках, что нежно обнимали талию Скарамучча сел на свое место, двигаясь к стенке, освобождая место блондину. — кхм, вы вовремя. эм… — начал говорить рыжий, но Бедо, словно поняв его вопрос сразу на него ответил. — Альбедо. Скара опять вспылил? — такой мягкий и спокойный голос, а еще эта форма имени заставили Скарамуччу отвернуться в сторону, чтобы скрыть легкое смущение. прижимаясь боком к плечу блондина, синеглазый немного сползает по диванчику вниз, оказываясь головой на плече мела. — «не называй меня так на людях. Скар иил просто Скарамучча…» — шепнув на ухо крайдепринцу он вновь отворачивается, прикрывая лицо челкой. — как скажешь, Чача. — ухмылка и легки поцелуй в макушку и Скара превратился в маленькую лужицу с раскатами грома, ведь произнес это блондин так, что рыжий в любом случае услышал это. — ого, Скар букваль за 2 минуты из злостной чихуахуа превратился в лужу.как же меняют люди людей… — а ты, чучело рыжее, из мужественного актива, стал пассивом, сюсюкаясь с девушкой. она первая у тебя, верно? а со мной ты был другим.только о работе и думал. внимания мне не уделял, думая что деньги решат все. я может тоже хотел с кем-то так сидеть.— последнее предложение Скар сказал с явной обидой, чем задел сердце блондина. прижав к себе брюнетку, Альбедо поцеловал юношу в висок и шепнул на ухо, обжигая горячим дыханием. — милый, придем домой, я тебя до смерти зацелую, если тебе не хватает внимания и ласки.)~ — улыбнулся, когда брюнет активно закивал головой и поднял на блондина свои глаза, в которых стояла влага. — хэй, милый, ты чего? — по доброму улыбнувшись и проведя большим пальцем по чужой щеке, смахивая слезинку, Альбедо аккуратно поцеловал чужую щеку, чувствуя соленый привкус на губах от дорожки, которая не успела высохнуть. — хочешь, поедем домой? я на машине. — брюнет вновь кивнул, и прикрыл лицо челкой, чтобы Тарталья не начал смеятся с него. — кхм, Тарталья, верно? и.девушка, могу узнать ваше имя? — оу, я Люмин» — стеснительно сказала девушка, ластившись к чужому плечу. — хорошо, Тарталья и Люмин, не знаю когда мы в следующий раз встретимся, но надеюсь у вас все будет хорошо. мы со Скарамуччей вынужденны вас покинуть из-за его плохого самочувствия. проведите это вечер вдвоем и насладитесь друг другом. — блондин улыбнулся, и получив кивок в ответ, взял Скарамуччу на руки и вышел из кафе. брюнет прижался щекой к чужому плечу, обвивая ногами торс блондина. — спасибо, Бедо. — оставив легкий поцелуй на мягкой щеке Скар обвил руками шею блондина, оглаживая большим пальцем татуировку в виде ромба. — прям как ребенок.) — усмехнулся мелок, сажая возлюбленного в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.