ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— чего? — блондин с непониманием проводит рукой по чужому лбу, проверяя температуру возлюбленного. — температуры нет. ты выпил? — да нет же! не в этом дело. Ал, ты серьезно похож на лимон. я не шучу. блондин вздыхает и прижимается к чужим губам, уводя Скара в поцелуй. подхватывая хрупкое тело и усаживая его на столешницу, Альбедо чуть сжимает в руках чужие бедра, ловля на своих губах тихий стон. отстранившись от сладких губ, Скарамучча смущённо отводит взгляд и отворачивает голову, но ловкие пальцы блондина заставляют смотреть в глаза, поворачивая лицо за подбородок. — милый, не отварачивайся.) — сладко протягивает Альбедо и вновь целует желанные уста. пробирается рукой под чужие спортивки и сжимает уже ягодицы, на что брюнет выгибает спину и протяжно стонет. — мм.Альбедо. — прикрывает рот тыльной стороной ладони. — ты так сладко стонешь. — прильнув к чужой шее, блондин нежно вырисовывает языком узоры на ней, после кусает, оставляя красный след, вызывая у младшего табун мурашек. — бедо. давай без засосов.? нам завтра к Моне ехать… — жарко выдыхает, обвивает руками шею блондина и примыкает губами к шраму в виде ромба. — мх., как скажешь, Скарамучча. — мел целует брюнета в лоб, запускает свои руки под черное худи, проходясь по коже холодными пальцами, задевая соски и заставляя брюнета вновь выгнуться в спине. — пожалуйста… не называй меня так… звучит словно мы не встречаемся, а просто трахаемся за деньги… — тоесть ты считаешь что мы сейчас потрахаемся? — блять. брюнет смущенно отводит взгляд, прикрывая лицо челкой. — Мучч, давай не будем торопиться? боюсь завтра сидеть не сможешь, а нам ехать в машине, причем достаточно долго.) милый, я же забочусь о тебе. — блондин целует Чачу в висок и снимает со столешницы. обнимает и прижимает к себе, зарываясь лицом в темные пряди. — ну и ладно. — как-то обиженно цокнул брюнет и уложил свою голову на плечо Альбедо. *** Алатус сидит в светлом коридоре, нервно сжимая край белого худи. Венти, заметив это, аккуратно кладет свою руку на дрожащее колено яксы и заглядывает в янтарные глаза. — Сяв… все хорошо, я тебя здесь ждать буду, иди) — он мягко улыбается и целует брюнета в лоб. — тц, ладно… — Алатус встает с диванчика и подходит к светлой двери напротив. глубоко вздохнув он неуверенно чтучит в дверь и нажимает на ручку, приоткрывая ее. — можно.? — он заглядывает в светлое помещение, взгляд устремляется на психолога, который сидел за столом и разбирал какие-то бумаги. — м? Конечно, проходите. — он быстро откладывает все бумаги, смотря на вошедшего. брюнет оборачивается на Венти, тот улыбается и кивает головой, показывая что все хорошо. Алатус вздыхает и проходит в кабинет. осматриваясь, брюнет замечает, что в помещении много растительности, разных цветочков и кустариков. так же в помещении было достаточно свежо из-за приоткрытого окна, из которого ветер колыхал занавески, странного малинового цвета. сев в кресло, прямо напротив блондина, Сяо свел брови к переносице, вглядываясь в чужое лицо. — Альбедо? — нет, Рубедо. Альбедо мой брат. — блондин собирает волосы в хвост и с вниманием смотрит на Алатуса. — итак, если вы, Алатус, обратились ко мне, значит у вас проблемы, верно? — голос был мягок, чем позволял Сяо более-менее открыться этому человеку. — эм. верно. с чего бы начать… буквально полгода назад умер мой… м… очень важный для меня человек. — запинаясь начинает говорить Алатус, сжимая в руках все тот же кончик худи. — оу, если я правильно понял, то вы можете не переживать насчет ориентации, никто ничего вам не скажет. — хорошо. так вот. мой парень погиб. попал в автокатастрофу… насмерть. — слова давались тяжело, но Сяо держался. — сейчас я часто слышу его голос… и… он разговаривает со мной… я не знаю как правило сказать… он командует мной… и… и даже сейчас… он… он говорит что зря я сюда пришел… что Итер мне не простит этого поступка… мне очень тяжело… черт… — Алатус закрывает уши руками, в надежде заткнуть ор в своей голове, но все безуспешно. ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ИТЕРУ? ТЫ КЛЯЛСЯ ЕМУ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ! и ты еще говоришь что любишь его… ДА ТЫ НИКТО ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТУПКОВ! СЛЫШИШЬ? — хэй… успокойся. Алатус, посмотрите на меня. повторяйте за мной вдох… выдох. давайте. — блондин поставил перед Сяо стакан чистой воды и положил пластинку таблеток. — выпейте пожалуйста. это успокоительное. — голос попрежнему был спокойным. Сяо послушно выпил таблетку, и через минут 10 голос притих. он одобрительно кивнул психологу, немного раслабляясь в кресле. — итак. насколько я понял, после смерти вашего близкого человека, в вашей голове появился голос, который указывал вам что и как делать. верно? — да. — тихо отвечает Алатус, из-за действия успокоительного. — при жизни, у вас случались какие-то конфликты? — да. он был очень ревнивым. избивал меня. насиловал. в общем в отношениях царил абъюз… — монотонно говорил Сяо, как бы смирясь с этим. — тоесть вы считатете что многи травмы появились именно из-за этого? а в семье были какие-то сильные конфликты? — нет. — хорошо. — Рубедо что-то записал в блокнот и продолжил разговор. *** Сяо вышел из кабинета спустя почти 2,5 часа. Венти мирно спал, облакотившись об спинку диванчика. Алатуса позабавило это, он аккуратно взял старшего на руки и понес в сторону машины. хорошо что эффект от успокоительного немного спал, и Алатус мог здраво мыслить и вести авто. юноша на его руках зашевелился, давая понять что тот проснулся. — м? Мяо…как сходил.? — мальчик протер глаза, обнимая брюнета за шею. — душу вывернули, все триггеры обговорили. просто супер, выписали какие-то таблетки, а еще психологом оказался брат Альбебры. просто супер. Алатус сажает барда в авто и сам садится за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.