ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
в салоне машины достаточно свежо, а воздухе летает легкий аромат мужского парфюма. тихая музыка дополняет спокойную атмосферу в авто, что полюбилось сердцу брюнета. блондин следил за дорогой, плавно входя в повороты и так же плавно останавливаясь на светофорах. приятную тишину разрезал телефонный звонок, явно не подразумевая чего-то хорошего. блондин взглянул на номер, который высветился при звонке, и скривил губы. цокнув языком он берет телефон и отвечает. — да, мам? — в голосе читалось спокойствие, что никак нельзя было соотнести с эмоцией на лице. из телефона донёсся грубый голос женщины, что явно общалась на повышенных тонах. — почему не звонишь? сын еще называется! по тебе Кли вообще-то скучает! ты о ней хотя бы думаешь? про себя я уже молчу, ты даже позвонить не удосуживаешься! — прости, забылся просто, дела были. на выходных собирался приехать. что-то еще? — тяжело вздохнув Альбедо сжал пальцы на руле автомобиля до побеления костяшек, сдерживаясь, чтобы не перейти на крик в случае чего. — да, поговорить с тобой хотела вообще-то. — мам, я за рулем, может я потом позвоню? — намекая что он явно не горит желанием сейчас разговаривать, пытается отмазаться блондин, оборачиваясь к Скару, показывая жестами чтобы тот позвонил ему. — нет, мы сейчас поговорим, потому что потом ты не позвонишь. я вообще удивленна что ты решил взять трубку — женщина была твердо настроена провести разговор. Скарамучча нашел в салоне свой телефон и быстро набрал номер блондина. — мам, прости, мне звонят. это срочно, по работе. больше не могу говорить. пока. — быстро сбросив трубку и выдохнув, блондин остановился на светофоре и расслабился. — боже, спасибо, Скар. — Альбедо прикрыл глаза и потянулся, разминая спину. — да ладно, понимаю тебя, сам с матью не общаюсь, а вот кстати и она… — брюнет свел брови к переносице, явно удивляясь такому совпадению. подняв трубку и приложив телефон к уху Скар ответил, немного опасаясь. — привет.? — из трубки послышался милый голос девушки, лаского называя Скарамуччу. — привет, милый! как у тебя дела? — Альбедо наблюдал за брюнетом, смотря в зеркало, находящееся над рулем. — оу., тетя Мико! привет-привет! у меня все в порядке, у тебя как там? а где Эи? — Скар явно был рад слышать Яэ Мико, вместо Райден, но то что она звонила с ее телефона немного настораживало. — ох, солнце, я поэтому и звоню… милая Райден не очень хорошо себя чувствует, поверь я очень за нее переживаю… может… навестишь нас.? если ты не хочешь один в такую даль ехать, можешь взять с собой друга… или подружку.~ — даже в отчаянье она пытаеться пошутить, чем вызывает у брюнета легкий смешок. — даже не знаю. посмотрю ближайшие билеты. может с парнем приеду, если он захочет. — Скара смотрит на блондина, на что тот пожимает плечами. — парнем.? ох. не думаю что Эи обрадуется, но знай, я рада что ты нашел себе человека, с которым тебе комфортно! буду ждать когда ты нас познакомишь~ — брюнет тихо усмехнулся, смотря на блондина, что с серьезным видом уже парковался около дома. — ладно, тетя Яэ, мы уде подъехали, около дома в машине сидим, так что все, давай! пусть мама Эи поправляется. — да, конечно, не смею вас задерживать, хорошего вечера вам, хихи~ — девушка завершила вызов, а Скарамучча вздохнул. — такой счастливый когда с ней разговариваешь. — задумчиво протягивает блондин, заглушая авто и откидываясь на спинку кресла. — да… я люблю тетю Мико. она классная. даже за ориентацию ничего не сказала мне, в то время как Райден ебет мозги на протяжении 2 лет. боже, с 14 лет, почти каждый день я слышал от нее о том как это мерзко, когда два парня любят друг друга. бррр, как вспомню сейчас. слава богу что в 16 я съехал с Тарталье. — кошмар. моя до сих пор не знает об ориентации. кстати, я на выходных… следующих, наверно, поеду к ней на день-два. хочешь со мной? — да, давай, а ты тогда сгоняешь со мной в другую страну к ним. — пожимает плечами брюнет и усмехается. *** войдя в квартиру Скар вспомнил слова тети " — хорошо проведите вечер~». сняв обувь и оставив ее у двери, брюнет прошел на кухню и налил стакан воды. облокотившись об столешницу и осушив стакан Скар заметил белую макушку, подходящую к нему. ощущает на талии мягкие прикосновения чужих рук. отставив стакан он вопросительно смотрит на Альбедо. — хм? что за прилив нежности, Мелок? пх — Скар усмехается и прикрывает рот рукой, отводя взгляд. — помнишь что я обещал в кафе? — жарко выдыхает Альбедо, заствляя тело брюнета покрыться мурашками. Скар резко кладет руки на плечи напротив и смотрит прямо в глаза со всей серьёзностью, чуть сведя брови к переносице. — подожди. знаешь что… — он смотрит в не понимающие глаза напротив, сжимая чужие плечи. взгляд скользит от одного глаза к другому и наоборот. —меня осенило... ты похож на лимон. — серьезно выдает Скарамучча. — чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.