ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— чего? какой арбуз? Бед..он психически здоровый? — тебе въебать? — не..ну правда.. — тебе, блять, въебать? — Бед..ты пугаешь меня..ты был другим.. звонкая пощечина обожгла чужое лицо. Скарамучча вздрогнул от громкого шлепка, немного вжимаясь в Альбедо. — т-ты реально меня ударил.? — нет, пошутил. — Бед..ты чего.. — нахуй вы вообще приехали? — Мона сообщила что ты..тоесть вы..что вы здесь будете..мы с Алисой хотели сюрприз тебе сделать..и Кли порадовать.. — агх. взяв Скара за руку мел быстро ушел из главной комнаты в спальню. громко хлопнув дверью Бедо глубоко вздохнул и разжал чужую руку. — Бед...ты чего.? ты так вспыхнул.. — не нравиться? ну и пиздуй к моему брату. — блять ты чего взъелся? я не понимаю тебя. сидели спокойно разговаривали, тут ты въебал своему брату и теперь еще мне что-то говоришь? — повторяюсь, не нравиться - пиздуй. Скар молча вышел из комнаты, оставив Альбедо наедине с собой. "— черт..опять...нахуй он приехал..блять на Скара голос повысил...агх..нужно будет извиниться..." — сотни мыслей вскружили голову, на что блондин сел перед дверью, облокотившись об нее спиной, и сжал волосы у корней. "— почему..почему..почему ты так действуешь мне на нервы..от одного твоего присутствия меня начинает воротить..Скар...прости..." ~~~ Скарамучча спустился обратно в гостиную и сел на прежнее место. — да что с ним такое! как он смеет избивать своего же брата! — мам...это просто пощечина..успокойся.. — просто пощечина? это пока что просто пощечина! а что будет дальше!? он же и девушку свою бить будет! — мам..у него парень есть.. — тц, я не воспринимаю этого "парня" даже как человека.. опорочил моего светлого Альбедо..вскружил ему голову...а потом насильно в постель затащил..таким не место на Земле. — кхм.. вас не смущает что я здесь? женщина обернулась на голос, фыркнула и молча ушла. — прости..Скар(?).. она не до оценивает тебя.. — мне похуй. — ладно... Рубедо сел рядом со Скарамуччей закинув одну ногу на другую. — а какого это? — что? — ну вот.. какого это, когда вас ненавидят просто за то, что вы есть? вот вы с Альбедо. вы же встречаетесь? значит геи.. — я би.. — не перебивай. вы встречаетесь, значит геи. вы в жопу ебетесь? конечно, как иначе? — ну вообще-то не..- — молчи. я говорю. ебетесь конечно.. вот. ходите за ручку..асе на вас смотрят..вот какого вам? — ахуенно нам. это все? — нет..— рука Рубедо плавно опустилась на чужое колено, слегка поглаживая его. — можешь показать мне.? — что показать? — как вы это делаете..мне интересно. — блять, в браузере вбей "г-е-й п-о-р-н-о с-м-о-т-р-е-т-ь б-е-с-п-л-а-т-н-о", понял? — нет..— рука поднимается выше, оглаживая внутреннюю часть бедра брюнета.— я хочу чтобы ты мне это показал.. — океей... — Скарамучча достал свой телефон, но вторая рука Бедо ловко его выхватила, убирая на стол. — я хочу увидеть это в живую.. почувствовать это.. — рука немного сжала чужую кожу, на что Скарамучча тихо пискнул, резко встав и стряхнув с ноги чужую руку. — чертов извращенец! как тебе не стыдно блять? ублюдок.. — Скарамучча направился к лестнице, но его схватили за руку, резко потянув на себя. не удержав равновесие брюнет падает, оказываясь на коленях близнеца. слышится скрип двери и на лестнице появляется Альбедо. — Скар, прочти я вспылил..- — его взгляд задерживается на своем брюнете, что сидит на коленях близнеца. на лице заиграла легкая ухмылка, после чего Альбедо спускается вниз, берет свою куртку и выходит из дома. — Бедо подожди! — Скар вырывает свою руку и встает с чужих колен, кидает быстрое " ублюдок" и выбегает раздетый на улицу. — Альбедо! милый, подожди пожалуйста! — догнав блондина, Скара крепко обнимает того, утыкаясь носом в шею, пытаясь отдышаться. — Бед..он приставал ко мне..я..я не хотел.. — но послушно сидел на его коленях? — никак не реагируя на объятия блондин смотрел вперед, на лес. — Бед..это неправда..я хотел пойти к тебе..но как только ты открыл дверь, этот ублюдок схватил меня за руку и..и силой усадил на себя..потом я испугался твоей р-реакции...прости пожалуйста..я правда не хотел.. — юноша зарывается лицом в меховой воротник чужой куртки и роняет тихи всхлип. после этого блондин закрывает его своей курткой, которая была наспех одета и не затегнута, обнимает и прижимает к себе. — милый..не плачь..я тебе верю. от него всякое можно ожидать.. — мягко поцеловав в лоб Альбедо снял с себя куртку и полность укутал в нее замершего брюнета. — п-пошли в дом.... — Скар аккуратно, словно маленький ребенок, берет мела за руку, и ведет за собой в домик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.