ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Альбедо повиновался возлюбленному и пошел за ним, накинув на того свою куртку. Скарамучча сильнее сжал теплую ладонь и зашел в дом. Бедо даже не смотрел на близнеца, который что-то обсуждал с Алисой. пройдя мимо них Мел поднялся на верх уводя брюнета за собой. войдя в комнату и закрыв дверь на замок Альбедо крепко обнял своего парня и уткнулся носом тому в плечо. — прости...прости Скар...правда прости..тяжело..очень тяжело с ним..прости что вспылил..он..он так открыто к тебе подкатывал..меня это выбесило..я хотел уйти и успокоится..а потом..потом ты..у него на коленях..понимаешь, меня это окончательно добило.. — Альбедо тихо всхлипнул, сильнее сжимая юношу в объятиях. Скарамучча оторопел от такой искренности партнера. не сразу среагировав брюнет крепко обнимает его и вдыхает сладкий запах шампуня от волос. — Бедочка..все в порядке, я понимаю тебя. мы можем уехать.. я не хочу чтобы ты страдал, родной.. — парень услышал чужой всхлип и крепче обнял Альбедо. — ну что же ты, милый.. все в хорошо, я с тобой..— мурчал Скар, пока блондин сжимал свою футболку на теле возлюбленного. плавно переместившись на кровать Альбедо улегся головой на чужую грудь и прикрыл глаза. Скарамучча продолжал перебирать пальцами мягкие пряди волос, целуя в висок и прижимая ближе к себе. спустя некоторое время Скар услышал тихо сопение и тихо усмехнулся. "— так вот почему ты не хотел связываться с семьей..милый мой Альбедо..". Скарамучча так же прикрывает глаза и ненадолго проваливается в сон. *** громкий стук в дверь, а после громкий и до боли знакомый голос пронзает слух Скарамуччи. подрывается с места и испуганно смотрит на открытую дверь. Альбедо вяло протирает глаза жмурясь от яркого света и резкого пробуждения партнера. перед ними, в дверном проеме стояла женщина лет 30, с ярко-фиолетовой косой за спиной. за ней стояла девушка немного ниже ростом, на вид возрастом около 23-25 лет. — как интересно — комментирует происходящее женщина и смотрит на блондина. — судя по всему, Муши, ты должен меня кое-кому представить? " Муши "... как же он ненавидел эту форму своего имени. только не от Райден Эи. — что ты тут делаешь.. — с непониманием в голосе спрашивает Скар и чувствует как сзади к нему прижимается Альбедо. невольно улыбается, и проводит рукой по белоснежным локонам. — приехала навестить тебя, когда Алиса сообщила мне что и ты тут. — в строгой манере проговорила женщина, смотря на жмущегося сзади блондина. — какая мила девушка позади тебя сидит..только..прическа ей совсем не идет..на парня чем-то смахивает.. глаза Альбедо в миг округлились до 5 рублевой монеты. его назвали девушкой? откашлившись Альбедо подает голос, выглядывая из-за спины Скара. — добрый..день? или сейчас вечер? в прочем, неважно. меня зовут Альбедо. я являюсь партнёром Скарамуччи. а вы, я так понимаю, его мать? — на удивление голос был ровный и спокойный, хоть блондин явно переживал. — какой-то голос у тебя низкий..попробуй на вокал походить, милая. да, ты правильно поняла, я его мама. просто приехала убедится, что слухи про моего сына - ложь. Альбедо приподнял одну бровь, смотря на Райден. — а вы, я смотрю, меня не очень поняли..к своему счастью, я являюсь представителем мужского пола. вроде бы член мне еще не отрезали. — блондин вздыхает и уже готовится к потоку говна в их со Скарой сторону. — оу..значит Алиса все же была права..придется тебя перевоспитывать, Скарамучча. женщина выходит из комнаты и закрывает за собой дверь громко хлопая. — черт.. — на глазах наворачиваются слезы от собственного бессилия.. Альбедо крепко обнимает со спины и шепчет на ухо о том, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.