ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— К-кли пропала.. — с заиканием поясняет Альбедо, смотря пустыми глазами на напуганного юношу. то же в свою очередь пытается стереть с руки склизкую кровь, которая неизвестным образом попала на их кровать. что за чертовщина? сглотнув ком в горле Скар поднимается с пола и неуверенными движениями стягивает одеяло с кровати. под ним что-то издает отвратительный звук, а когда оно падает с кровати, то к горлу подкатывает тошнота. Сказитель быстро выбегает из комнаты и несется в ванную комнату, падая на колени перед унитазом. увиденное постигает в шок не только брюнета. Мел давится своим напитком, начиная кашлять и скорее удаляется из комнаты учуяв омерзительный гнилой запах. проходя мимо ванной, он любезно закрывает дверь, за что слышит тихое спасибо. *** собравшись в общем зале Альбедо, как единственный более-менее стойкий из присутствующих, объявил о том, что они нашли Кли. Алиса взахлёб рыдает в плечо Эи, которая любезно оказалась рядом, а Скара, потрясенный тем, что спал вместе с расчлененным трупом, молча смотрел в пол, не зная что говорить. услышав звук входной двери все одновременно повернули головы на входящую веселую Мону, еще не подозревающую что здесь произошло во время ее отсутсвия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.