ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
весь дом окутан тишиной и спокойствием, на дворе ночь и все жители мирно спят. хозяйка дома была вынуждена отлучится по срочным делам в город, поэтому ночью дом был не закрыт. Мона решила что в такую глушь никто не пойдет, поэтому можно не закрывать, а то вдруг кому-то понадобиться машина? воспользовавшись этим случаем, пара выследила девушку, и убедившись что она уехала на большое расстояния и не собирается возвращаться, выдвинулись к дому. на машине было бы слишком палевно, поэтому они передвигались пешком, ступая по сугробам и хрустя снегом. план был продуман до мелочей, так что ошибки быть не может. дом открыт и вход в свободном доступе, как они и думали. тихо войдя в помещение, предварительно натянув на лица маски, первым делом девушка спустилась в подвал, отключая питание света на всякий случай. парень тем временем тихо пробирался в комнату, в которой должна находится жертва. они в этих делах мастера, поэтому тихо устранить помеху не проблема. так же тихо выйти из дома им помешал неожиданно появившийся Скарамучча. тот вышел попить воды, и на радость пары тот не заметил их, так как находился в полусне. ну ничего, для него тоже есть небольшой сюрприз.. *** загородный дом встретил утро криками и рыданием. Скарамучча морщится от ярких солнечных лучей из окна и желает скрыться от них, уткнувшись лицом в предплечье блондина, но вместо этого нащупывает на кровати нечто липкое и склизкое, источающее отвратительный запах. открыв глаза и присмотревшись Скарамучча взвизгивает и падает с кровати, уползая в дальний угол комнаты. судя по всему, ничего не заметивший Альбедо заходит в комнату с кружкой кофе в трясущейся руке. на лице застыла эмоция страха и непонимания. каждый сегодня узнал что-то страшное, чего явно не предвещал радостный праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.