ID работы: 12882758

В чате или способ затроллить Айзена

Джен
G
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

второй выпуск: гильдия Goтея в игре

Настройки текста
16:15 Клубничка: йо, народ. Мне нужна ваша помощь с домашней работой. Обаятельный торговец: Куросаки-сан решил заняться биологией, историей или философие?~ Клубничка: так… С биологией к Маюри, с историей к Кьераку-сану или к Укитаке-сану, а что с философией? Клубничка: или стоп… Шинджи: не пиши это имя. Мы все прекрасно все поняли. Клубника: ага. Ладно, нет. Мне нужно написать эссе на тему «Главная ценность человеческий жизни». Клубничка: я уже спросил у Иноуэ и Исиды, но ее мысли в два листа не умещаются, а засранец Исида выражается одним или двумя словами про гордость. Обаятельный торговец: это так на них похоже. А что же по этому поводу думает семья?~ Клубничка: да без понятия! Отца нет, а сестер слушать не очень-то солидно.. Безбанкайный: СРАЖЕНИЯ ПИШИ. СХВАТКА. Клубничка: да не пойдет это! И ХВАТИТ УЖЕ ОРАТЬ. Безбанкайный: РАЗВЕ ЭТО НЕ ВЕСЕЛО? НАПИШИ ПРО ПРЕЛЕСТЬ СРАЖЕНИЯ И СМЕРТИ В БОЮ. Клубничка: ЭТО НЕ ВЕСЕЛО. И МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ИСКЛЮЧАТ. Шинджи: не весело, а сам ведь орет вместе с ним. Обаятельный торговец: вот-вот.~ Сойка: как всегда легко прогибаешься под чужим мнением, Куросаки. Клубничка: ладно, это не так важно! Не могу я так написать! Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): я думаю, Зараки-сан говорил о борьбе с самим собой, принятии своих интересов и абсурдных идеалов, которые все равно способны радовать нашу душу.~ Клубничка: вау.. Унохана-сан, спасибо вам! Это и напишу! Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): всегда пожалуйста (~˘▾˘)~. Дамский угодник: а я бы сказал, что это любовь.~ Живчик: ты всегда так говоришь, хаха. Живчик: Куросаки-кун, попробуй написать о том, как важно ценить жизнь. И свою, и близких людей. Шинджи: вот это да. Тут реально собрались нормальные советы? Ичиго, это не честно, думай сам. Клубничка: то есть будь эти советы уровня Бьякуи или Кенпачи, то мне можно было бы их брать? Шинджи: ну да. Клубничка: засранец. Шинджи: да-да. Я бы написал, как Укитаке-сан, про жизнь и здоровье. Шинджи: особенно здоровье близких. 17:30 Кучики-сан: не понял. Мои советы ставят под сомнение? Обаятельный торговец: м-м-м, думаю, ваши советы могут быть слишком старомодны для Куросаки-сана. Кучики-сан: абсурд. Я бы сказал, что гордость, традиции и семейные узы – это самое важное в жизни человека. Клубничка: лол, это звучит будто мне за сорок. Мама(юри): во-первых, нам всем тут за сотню лет. Мама(юри): во-вторых, жизнь человека ничего не стоит, потому что в вас даже духовной энергии почти не бывает. И в исследованиях это не помогает. Обаятельный торговец: о, коллега! Как дела в институте? Мама(юри): Нэму умерла. Обаятельный торговец: . . . Шинджи: . . . Дамский угодник: . . . Best Doggo: что?... Клубничка: ТЫ ЕЕ УБИЛ? Мама(юри): ограниченные умишки не в состоянии понять, что погиб только опытный образец? Мама(юри): я скину фото. Обаятельный торговец: нет-нет, не стоит! За такое могут и чат удалить. Мама(юри): пф, а ведь ты мог бы доработать эту систему защиты под себя. Или что это вообще? Обаятельный торговец: это интернет. Мама(юри): и на какой духовной силе он работает? Обаятельный торговец: как бы сказать точнее… Клубничка: я могу мемом? Мама(юри): мемом? Шинджи: я тоже могу мемом. Шинджи скинул фото в чат. Мама(юри): и кто это? Клубничка: АХАХАХАХ. Обаятельный торговец: АХАХАХАХ. Шинджи: This… is Elon Musk. Шинджи: я встал в ту же позу. Мама(юри): я вас презираю. Как это на мой вопрос отвечает? Шинджи: а все вопросы к нему. 19:13 Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): мой вопрос покажется странным, но никто не играет в ММОРПГ?~ Ice baby: а что это? Сойка: тот же вопрос. Это музыкальный инструмент мира живых? Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): нет-нет! Это такая игра где можно прокачиваться, изучать историю нового мира и знакомиться с другими людьми.~ Кучики-сан: Обществу душ хватило знакомства с четырьмя людьми, после которого мы еще долго будем приходить в себя. Мама(юри): на удивление эти мудрые слова произнес не я. А жаль. Кучики-сан: но все же, эта игра интересна? Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): безумно! Можно выбрать любимый класс и играть на нем. Я, например, берсерк.~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): и вхожу в топ-5 на Азии по убийствам. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Дамский угодник: сейчас или вообще? Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): . . . Дамский угодник: шутка-шутка.. Дамский угодник: но я вряд ли буду играть. Подобное слишком уж напрягает. Сойка: а я бы попробовала. Шинджи: ого, Унохана-сан, вы прям освоили интернет. И смайлики, и видеоигры. И отряд при этом не заброшен. Клубничка: кстати да, Унохана-сан очень крута. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): спасибо за теплые слова.~ Кучики-сан: я тоже освоил интернет. Кучики-сан: кринж. Клубничка: отдайте… этот телефон… Рукии… Кучики-сан: нет. К слову, можно ссылку на эту игру? Унохана (͡° ͜ʖ ͡°) поделилась ссылкой. Кучики-сан: спасибо. 20:45 Кучики-сан: почему оскорбляют мою мать? Кучики-сан: эта игра ужасна. 20:56 Ice baby: а там есть банкай? Я выбрал паладина, но мой персонаж слабее того, что был на картинке. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): вам надо просто прокачать его! И он будет даже сильнее. Ice baby: ох, хорошо. Благодарю. Клубничка: Унохана-сан, а может быть гильдию создать? Для всех наших. Мама(юри): наших? Обаятельный торговец: о, хорошая идея. Я не играю, но Тессай-сан потрясающий саппорт! Шинджи: кстати да, кто на ком играет? Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): берсерк. Ice baby: паладин. Кучики-сан: гном. Клубничка: . . . Кучики-сан: я думал, там надо выбрать слугу. Он показался мне неплохим выбором. Живчик: клирик! Клубничка: так, я играю на маге. Шинджи? Шинджи: друид. Клубничка: окей. Тогда я создам и кину приглашение, ждите. 21:05 Шинджи: как Кучики-сан убил СТОЛЬКО людей в пвп на ГНОМЕ. Кучики-сан: я выбрал характеристики согласно выбранному классу. Шинджи: а, просто прочитал скиллы и правильно прокачался. Ну, идеальный баланс. Шинджи: получается, хуже всех Ичиго. Клубничка: почему это! Шинджи: у тебя убийств мало и полезных действий тоже. Клубничка: сказал друид, который даже не использовал основной скилл ни разу. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): все хорошо, все справились очень достойно для первой игры! Особенно Кучики-сан. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): а теперь давайте, как я учила. Кучики-сан: <( ̄︶ ̄)> Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): прекрасно! Шинджи: ладно, это даже мило. Ice baby: мы отлично поиграли! Но я пойду вернусь к работе. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): согласна. Шинджи: да, я тоже. Клубничка: эх, ладно-ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.