ID работы: 12882758

В чате или способ затроллить Айзена

Джен
G
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

третий выпуск: он просто хотел посмотреть аниме..

Настройки текста
10:32 Клубничка: йо. Клубничка: важный социальный опрос. Обаятельный торговец: мм? Ice baby: что-то серьезное? Сойка: если важный, то говорил бы сразу! Шинджи: меня смущает больше то, что вы так легко поверили в «важность» опроса. Шинджи: но что у тебя? Клубничка: Иноуэ хочет собраться вместе и посмотреть что-нибудь. Чад тоже не против, а Исиду не спрашиваем. Мама(юри): мальчишка-квинси согласился первым? Как необычно. Клубничка: да не, просто мы у него смотреть будем. Он согласен автоматом. Сойка: гостеприимный. Вот уж от него не ожидала. Клубничка: да он просто еще не знает об этом. Предупредим потом! Клубничка: короче, кто хочет? И предложите тогда что посмотреть, ей правда интересно! Кучики-сан: а есть ли список? Я не так хорошо знаком с вашей культурой. Шинджи: я скину. Шинджи кидает ссылку в чат. 13:30 Живчик: какой интересный список! Но я бы предложил уже сейчас к просмотру один фильм. Дамский угодник: я тоже. Напишем вместе на счет три?~ Живчик: конечно. Дамский угодник: 1. Живчик: 2. Дамский угодник: 3! Живчик: «Зеленая миля»! Дамский угодник: «Спасатели Малибу». Обаятельный торговец: синхронность просто поражает.~ Живчик: ох, мнения разделились.. Шинджи: Ла-Ла Ленд? Классный же мюзикл. Клубничка: я не хочу мюзикл смотреть. Я бы посмотрел что-то более драйвовое. Шинджи: . . . Шинджи: Драйв? Клубничка: НЕТ. ПРЕКРАТИ ДОКАПЫВАТЬСЯ К СЛОВАМ! Безбанкайный: ДААААААААААААААААААААААААААААААААА Безбанкайный: СМОТРИМ 30 СПАРТАНЦОВ Клубничка: во-первых, их было 300. Клубничка: во-вторых, мы не смотрим такие фильмы, после которых Исида не уснет. Обаятельный торговец: Куросаки-сан, Вы хотели написать Иноуэ? Клубничка: нет. Исида. Дамский угодник: . . . Сойка: . . . Ice baby: . . . Ice baby: а если это будет мультик? «Холодное сердце», вроде. Клубничка: о, а идея классная. Шинджи: погоди-ка. Моя идея с мюзиклом не такая дРаЙвОваЯ, а вот мультфильм тебе нравится? Клубничка: ну-у-у-у-у, мультики же разные бывают. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): «Магазинчик самоубийств»?~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): или «Смурфики»! Клубничка: вот это разброс… Но если и брать мультфильм, то что именно? Best Doggo: «Все псы попадают в Рай». Шинджи: . . . Обаятельный торговец: . . . Сойка: . . . Сойка: не пишите ничего, я через экран ощущаю ваше желание пошутить. Сойка: даже не думайте об этом. Best Doggo: а что не так в моем сообщении? Шинджи: нет-нет, все ок. Просто мне бы стоило тогда рекомендовать что-то.. Что пишется в обратном порядке? Мама(юри): ваше айкью. Обаятельный торговец: Комамура-сан, просто слышать от Вас этот вариант.. Слегка забавно.~ Обаятельный торговец: как если бы я рекомендовал «Чарли и шоколадная фабрика». Клубничка: лол. Кучики-сан: а может что-то из традиционной японской анимации? Клубничка: не, нас снесут за авторские права. Обаятельный торговец: да. Шинджи: а почему за фильмы не снесут тогда? Клубничка: потому что они хотя бы в «Weekly Shonen Jump» не выходят. Aizen Sousuke: хм.. И это все варианты? Шинджи: тебя не звали. Или ты мультики собрался смотреть? Aizen Sousuke: да, Рапунцель. Клубничка: ты забыл «», Айзен. Aizen Sousuke: я не забыл, Ичиго Куросаки. Раньше у твоего друга была другая прическа. Шинджи: о боже, ПРОСТО НЕ ВСПОМИНАЙ. Aizen Sousuke: :) Мама(юри): о, счастливый обладатель тюремной робы. Раз я поймал тебя, то скажи что бы сам смотрел? Ice baby: мне тоже интересно. Клубничка: и мне. Кучики-сан: а если мы посмотрим аниме, которое не выходит в джампе? Клубничка: да не будем мы смотреть аниме, Бьякуя. Aizen Sousuke: я бы посмотрел «Иллюзию обмана». Все части. Обаятельный торговец: . . . Сойка: . . . Мама(юри): хватит ставить точки, если вам нечего сказать. Не пишите ничего, если у вас «слов нет», идиоты. Обаятельный торговец: мы просто в шоке от выбора нашего старого друга. И какой же философский смысл в этих фильмах?~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): мне тоже стало интересно. Aizen Sousuke: я просто покажу со стороны, как все выглядело. Клубничка: лол, мы его не зовем к себе. Дамский угодник: пожалуй… Да.~ 15:50 Кучики-сан: я нашел аниме, которое мы будем смотреть. Клубничка: Бьякуя, не ломай четвертую стену. Кучики-сан: я ничего не ломал, что за вздор. Шинджи: просто напишите в чате «Всем привет от Кучики Бьякуи, надеюсь, Вам нравится». Кучики-сан: Всем привет от Кучики Бьякуи, надеюсь, Вам нравится. Шинджи: вот теперь Вы ее сломали.~ Кучики-сан: . . . 17:02 Клубничка: значит так. Клубничка: смотрим все, что вы скинули.. Шинджи: да ну? Иноуэ постаралась? Клубничка: да, она сказала, что ей все варианты нравятся. А я думал, посмотрим «Такси» все части. Обаятельный торговец: Куросаки-сан, а у Вас хороший вкус.~ Клубничка: а Вы сомневались? Мама(юри): да. Ice baby: да. Кучики-сан: постоянно. Aizen Sousuke: разумеется. Обаятельный торговец: иногда бывает. Сойка: да, я до сих пор в шоке. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ^^. . . Клубничка: . . . Клубничка: Унохана-сан, все в порядке. Вы можете написать прямо, я не обижусь. Живчик: все хорошо.~ Клубничка: хотя бы кто-то… Шинджи: я тоже на твоей стороне, Ичиго. Шинджи: хотя больше все-таки на стороне Иноуэ, потому что мы можем собраться и что-то посмотреть. Мама(юри): я не пойду. У меня куча важных дел. Клубничка: хорошо, мы понимаем. Тогда возьмите с собой что-то покушать и постарайтесь вламываться не все разом, иначе у Исиды будет инфаркт. 21:12 Мама(юри): ну что, как просмотр? Сойка: мы откачиваем парня в очках. Мама(юри): все-таки квинси слабый вид. 3:21 Кучики-сан: они уснули. Aizen Sousuke: собираешься уйти? Кучики-сан: нет, я хочу посмотреть аниме. Клубничка: если я лежу в противоположном от телевизора углу. На полу. Клубничка: я не сплю. Кучики-сан: . . . Кучики-сан: тебе нравится осквернять то, что дорого нам? Клубничка: боже… Что ты так хочешь посмотреть? Ну что? Кучики-сан: «Bleach». Клубничка: ну, нас хотя бы не засудят. Aizen Sousuke: «Naruto». Клубничка: это работает не так. Шинджи: и слава богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.