ID работы: 12882758

В чате или способ затроллить Айзена

Джен
G
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

четвертый выпуск: почините ему уже экран + бонусный отрывок из Уэко Мундо!

Настройки текста
12:03 Кучики-сан: Ичиго Куросаки, экран моего устройства был поврежден. Живчик: ох.. Что-то серьезное случилось? Кучики-сан: Ренджи играл на нем в игру, где надо было резать фрукты. И умудрился поломать. Сойка: о, фруктовый ниндзя. Я там набила больше всех очков недавно! Кучики-сан: я очень рад, но свой телефон я хотел бы починить. Где Ичиго? Шинджи: тегните его. Кучики-сан: сделать что? Шинджи: ну, скопируйте его гиперссылку. Кучики-сан: хорошо. Кучики-сан: @sweet_bankai Шинджи: . . . Шинджи: теперь все пишем ему просто в личку, ладно? Сойка: ок. Мама(юри): а ты разве его не добавляла в черный список? Обаятельный торговец: нет, госпожа Сой Фон добавила туда меня.~ Мама(юри): ну, тебя и я в свой добавил. Так что не удивлен. Сойка: добавлю всех туда, если будете доставать меня! Обаятельный торговец: ^^.. Обаятельный торговец: в любом случе.. Кучики-сан, что конкретно у Вас стряслось?~ Кучики-сан: мой телефон был поврежден. Я сейчас покажу, Рукия меня научила. Кучики-сан поделился фотографией. Обаятельный торговец: . . . Обаятельный торговец: милые обои.~ Шинджи: АХАХАХАХАХАХАХАХ. Обаятельный торговец: Кучики-сан, это скриншот. Кучики-сан: да, у меня именно экран сломался. Клубничка: Бьякуя, мы ж этого не видим. Скрин экрана не показывает твои трещины. Кучики-сан: но ведь треснул экран. И на фото только экран. Дамский угодник: в этом есть смысл, но высокие технологии слишком уж сложны.~ Кучики-сан: все равно его стоит починить. Я могу к тебе обратиться, Ичиго Куросаки? Клубничка: вообще легко. Кстати, классное фото Рукии на обоях. Кучики-сан: спасибо. 14:17 Шинджи: ну мне просто вот интересно. Шинджи: @God_of_Soul_Society Шинджи: ну кто бы сомневался. Aizen Sousuke: какие-то проблемы с адресом моей страницы? Шинджи: да. Она ведет на твою страницу. Aizen Sousuke: не за что. Клубничка: лол, это была не благодарность. Обаятельный торговец: он знает.~ Aizen Sousuke: я знаю. Клубничка: ты все знаешь? Aizen Sousuke: я все знаю. Клубничка: окей, умник. Урахара-сан, можно просьбу в лс? Обаятельный торговец: мм? Aizen Sousuke: что вы задумали? Клубничка: если знаешь все, то как нам успокоить это? Aizen Sousuke: это? Обаятельный торговец: @KENPACH1 Безбанкайный: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Безбанкайный: МЫ НАЧИНАЕМ ДРАКУ ИЛИ СНОВА СМОТРИМ ФИЛЬМЫ Безбанкайный: ИЧИГО ПРОСТИ Я СПЕЦИАЛЬНО СЛОМАЛ ТУ ДВКРЬ Клубничка: ТАК НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ. И ЭТО БЫЛО ДОМА У ИСИДЫ. Безбанкайный: КОГО Обаятельный торговец: парень в очках.^^ Безбанкайный: ПРОСТО СРАЗИСЬ СО МНОЙ Aizen Sousuke: ох. Клубничка: ну как? Знаешь? [Безбанкайный удален из чата] Aizen Sousuke: вопросы? Обаятельный торговец: более никаких! Впредь решайте проблемы в личных сообщениях.~ [Безбанкайный добавлен в чат] Дамский угодник: а прав администратора у него точно нет?... Живчик: тот же вопрос.. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ох, не надо никого удалять! Можно ведь общаться всем вместе.~ Шинджи: да-да. С Айзеном-то можно. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): а почему бы и нет? Раз уж все в одном чате.~ Aizen Sousuke: мудрые слова. Зачем же вспоминать все старые обиды?~ Сойка: ты чуть всех нас не убил. Aizen Sousuke: но не убил ведь. Шинджи: спасибо? Aizen Sousuke: не за что. Шинджи: . . . Шинджи: тварь. 17:50 Best Doggo: здравствуйте. Можете зайти на мою ферму сегодня и собрать мой урожай? Живчик: о, конечно-конечно! Best Doggo: большое спасибо. Best Doggo: ♡( ◡‿◡ ) Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): я бы тоже помогла! Можете оставить мне немного масла и молока? Best Doggo: конечно, я сделаю скидку даже. Клубничка: вы в ферму какую-то играете? Best Doggo: да. Очень советую, это очень расслабляет. Живчик: правда не все заходят регулярно, поэтому приходится помогать.~ Живчик: но Унохана-сан справляется выше всяких похвал! Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): это не так сложно! Просто надо внимательно читать обучение и по возможности не пропускать ивенты! Клубничка: блин, Унохана-сан во всех играх самая крутая? Даже в нашей гильдии на берсерке тащит только она. Дамский угодник: а ты удивлен? Клубничка: нуууу.. Вообще да? Клубничка: даже в картах она круче! Сойка: вообще-то я лидирую во фруктовом ниндзя. Клубничка: точно. В одной игре Унохана-сан не лучшая. Сойка: ха, просто у меня пальцы более натренированные. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ммм. Клубничка: ммм. Шинджи: ммм. Обаятельный торговец: ммм. Сойка: не поняла. Вы чего? Клубничка: просто мы и не сомневались. Живчик: лучше бы я так природу своей болезни понимал.. Мама(юри): кому какое дело вообще есть до игр? Обаятельный торговец: коллега, а вы ни разу не играли еще?~ Мама(юри): я не играю, я занимаюсь важными делами. Клубничка: например? Мама(юри): сегодня я изготовил расширяющийся при нагреве материал, которым смогу доработать свой занпакто. Шинджи: попкорн что ли? Клубничка: точно он. Мама(юри): что это такое? Звучит как издевка, так что не сравнивайте свой попкорн с моим материалом. И что это вообще такое? Клубничка: по описанию этот материал и есть. Мама(юри): нет, идиоты, это не еда. Я проверил в интернете. Шинджи: ого, значит это.. Как елочные игрушки в виде шариков? Клубничка: точно оно. Мама(юри): что? Нет, что за бред вы несете. Шинджи: ну там тоже стекло выдувают, высокие температуры. И все такое. Мама(юри): прекратите добивать меня своей тупостью. Клубничка: АХАХАХАХА. Шинджи: АХАХАХАХАХА. Мама(юри): я вас ненавижу. Обаятельный торговец: и они Вас очень любят.~ Сойка: а тебя – нет. Обаятельный торговец: :( Сойка: :) Обаятельный торговец: зато Йоруичи-сан скидывает мне голосовые. Сойка: :( Обаятельный торговец: :) Кучики-сан: к слову об этом. Пожалуйста, не кидайте мне голосовые сообщения. Кучики-сан: мне не всегда удобно слушать. 18:00 Кучики-сан: я не буду слушать 10 минут даже в личных сообщениях, Ичиго Куросаки. Клубничка: я должен был попытаться.

***

[СЛУЧАЙНЫЙ БОНУС – чат Эспады, если бы он в теории существовал] Заэльапорро: значит так. Я всех добавил? Большая ложка: да. А теперь заткнитесь и посмотрите какие Тесла сделал крутые фотки со мной. Большая ложка поделился изображениями. Синий кот: ты, бл@ть, можешь не делать восемнадцать фотографий себя на песке? Большая ложка: ты кретин, там девятнадцать фото. Заэльапорро: вы оба болваны, какая разница сколько и где он снимается, если в Уэко Мундо везде пустыня. Blonde shark: почему вы так шумите? И где остальная Эспада? Лилиnett: Старк спит! Он даже не посмотрел видео, которые я ему скинула! Лилиnett: А Улькиорра вроде на страничку вообще еще не заходил. Синий кот: ну и кой черт вообще это создали? Большая ложка: любоваться победными фотками меня. Нелл: хватит уже ругаться! Заэль так и не смог из-за вас ничего объяснить. Заэльапорро: ах. Хоть кто-то еще думает.~ Заэльапорро: я и впрямь подумал, что это поможет нам скрасить хоть как-то наше бренное одиночество и утолить жажду общения! Синий кот: че. Синий кот: ты дал мне эту штуку, чтоб я еще больше времени проводил с вами? Blonde shark: а с этим есть какие-то проблемы? Blonde shark: моим девочкам очень нравится переписываться. Синий кот: а я-то тут причем. Нелл: просто мы могли бы хоть как-то попробовать проводить время больше.. Как Ичиго с друзьями. Синий кот: ЕЩЕ БЫ. ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. Большая ложка: ну, вообще ты онлайн сидишь чаще всех. Синий кот: . . . Синий кот: заткнитесь все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.