ID работы: 12882817

Шаттердом на Уллындо

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! — сказал Юнги и даже стукнул кулаком по столу. — Нет! В моем подразделении вот этого ля-ля-ля просто не будет. — Кхм, — откашлялся Намджун, то есть в данный момент майор Ким Намджун (“никакого панибратства на службе, Юнги, серьезно”). — Не кашляй мне тут, — буркнул Юнги. — Кхм, — с нажимом повторил Намджун, и Юнги тут же выпрямился, встал как полагается и отчеканил: — Прошу прощения, сорен-ним Ким. Капитан Мин Юнги, личный номер два пять семь ноль ноль… — Заканчивай этот балаган, — Намджун хлопнул папкой по столу. — Ты просил пополнение, ты получил пополнение. — Но я не просил чертова айдола! — Ты не айдола берешь, а лучшего кандидата из предложенных. У него по всем тестам отличные показатели. Эмоционально стабилен. При этом высокий уровень эмпатии. Сказка какая-то, а не претендент. Да вдобавок еще и красив. — Вот именно, что сказка, — Юнги решил стоять насмерть. — Не бывает такого. Чтобы все сразу и в одном человеке! В темном углу кабинета, куда не добивал свет от настольной лампы, что-то захрустело, но тут же смолкло. Потом послышалось сдавленное шипение. И снова хруст. — Найду хоть одну крошку от попкорна на полу, заставлю сожрать все ковровое покрытие, — в голосе Намджуна титана хватило бы на парочку егерей. Темный угол отрапортовал двумя звонкими голосами: — Так точно, сорен-ним. — Так точно, сорен-ним. Юнги вздохнул и попробовал снова: — Намджун, ну зачем нам этот всемирный красавчик? — Да за что ты так на него взъелся?! — Не место ему тут! — Тебе напомнить, что один айдол у нас уже есть. И отлично служит, между прочим! В темном углу польщенно затихли. Потом закопошились и голос Ли Минхо пискнул: — Два!.. — Что два? — повернулся к углу Намджун, а Юнги снова вздохнул. — Два айдола, — застенчиво повторил Минхо, но был перебит нахальным: — Ты только из трейни вышел, даже дебетнуться не успел! В отличии от меня! — Успел! — Выступление на МАМА не считается. Официально объявлено не было! — Все равно это полноценный дебют! — Вот и выступал бы дальше! Чего тебя в армию понесло?! Минхо забурчал что-то нечленораздельное, а нахал все не унимался. — Только вот твой лидер на Чэджу загорает, а тебе достался Уллындо! — Заткнулись оба! — не выдержал Намджун. — И вон пошли! — Но, сонбэ! — нахальный голос все еще пытался сопротивляться. — Чон Чонгук! — если уж Ким Намджун выходил из себя, то слышно его было даже через толстые стальные двери. — Ли Минхо! Вон! Двух макнэ, как ветром сдуло. Юнги по-прежнему стоял, расставив ноги и заложив руки за спину, и сдаваться не собирался. — А теперь, — Намджун ткнул в него пальцем, — рассказывай, почему ты так против этого идеального, — и увидев гримасу на лице Юнги, с нажимом повторил: — и-де-аль-но-го кандидата. Но капитан молчал и задумчиво пялился в стену за спиной Ким Намджуна. — Не хочешь говорить?! Юнги, кажется, собрался взглядом прожечь толстую бронированную стену. — Ну, что ж, — Намджун аккуратно подравнял листы, выбившиеся из папки с личным делом, — раз я не услышал от тебя ни одного весомого довода против… — Я просто его не хочу. — Это к доктору Киму, — отрезал Намджун. — А ты готовься принимать пополнение: два техника из новобранцев, и Ким Сокджин, твой будущий напарник. — Это мы еще посмотрим. — Свободен, — махнул рукой Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.