ID работы: 12882817

Шаттердом на Уллындо

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хакера звали Чон Хосок. При первой встрече он долго жал руку Намджуну, обнимался с Юнги и рассыпал улыбки во все стороны. Шаттердом вызвал у него восторг перемешанный с благоговением, и все было бы хорошо, если бы Хосок не шарахался от каждой тени в длинных переходах базы. — Скажи-ка мне, — спросил Намджун у Юнги, когда Хосок, размахивая руками, увлеченно обсуждал с новобранцами новый аддон к игре “Кайдзю против пришельцев”. — Что?.. — Юнги не отрывал взгляда от своего бывшего. — Что именно он натворил? Зачем ему идти вольнонаемным в армию? Да еще на наш забытый богом и людьми островок? Юнги замялся. — Лейтенант, — голосом нажал Намджун, — колись. Я не могу взять на работу человека, не зная какие неприятности он собой принесет. Если он так хорош, как ты говоришь… — Даже лучше, — перебил его Мин Юнги. — Тем более. Спец его уровня может получать огромные деньги, сидя в крутом сеульском офисе. К нам его могут привести либо необходимость укрытия, либо личные причины. Тебя можно поздравить? Юнги содрогнулся. — Нет. Если я когда-нибудь решу снова сойтись с Хосоком, разрешаю тебе официально меня пристрелить, — и увидев удивленно задранную бровь капитана, продолжил: — Он отличный парень. Фантастический секс. — Но… — Ни минуты покоя, бля, — Юнги закатил глаза. — И вечный поиск приключений на свою трусливую задницу. — Повторю вопрос. Что именно он натворил? — Трахнул дочку босса портовой мафии в Пусане. И она залетела. Намджун поперхнулся воздухом. Он ожидал чего угодно, но не такой дорамной шняги. — Молодец какой, — ехидно протянул он. — А взять ответственность на себя он не хочет?! — А это не его ребенок. — Это он тебе сказал? Юнги вздохнул. — Лет в пятнадцать он переболел свинкой, и теперь бесплоден. Так что я уверен в его словах. Намджун нахмурился. — Хорошо, — наконец сказал он. — Найди ему отсек для проживания, запиши все, что ему будет нужно, и выдай стандартный договор. Оплату укажи двойную. Для него это все равно мало, но моя совесть будет чиста. — Спасибо-спасибо-спасибо, сонбэним, — заорал кто-то под ухом и кинулся со всей силы обнимать обалдевшего от чужой экспрессии Намджуна. — Клянусь, вы не пожалеете. Ким Намджун бросил беспомощный взгляд на лейтенанта Мина, тот просто пожал плечами и произнес: — Хоби! — с таким видом, как будто это все объясняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.