ID работы: 12882827

Наше время (не) пришло

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Жила-была на свете девушка по имени Лия. «Жила-была» — хорошо для зачина сказок, но эта история скорее для взрослых. Как начало может быть таким противоречивым? Но поскольку каждый из нас одной ногой в сказке, а другой над пропастью в реальности, то начнем. Итак:       Жила-была девушка по имени Лия.       Как и все девушки родилась она чистой и не порочной, не измазав себя в грязи пыльного мира. Пока росла мечтала о принце на белом коне, повзрослев, мечтала, что вот-вот встретит мужчину своей мечты: чтобы был красив, богат, умен. Выйдет за него замуж: белая фата, платье, джарретьера. Родит двоих детей, а они вырастут и прославятся, будет жить в хорошем доме с идеальным видом на город, горы или море, она так и не определилась.       Отец у девочки перепродавал машины, а мать продавала с лотка, в ее родном городке, затерянном в захолустье, всего то и было что рынок, магазины вещей, несколько кафе и продуктовых магазинов. А потому девочка неустанно ждала, что вот придет день и появиться без предупреждения прекрасный принц, влюбиться в нее без памяти и заберет покорять мир.       Но прекрасного принца всё не было, поэтому приходилось лишь мечтать. В первый раз влюбилась она когда ей было 12 — на занятиях в школе. Тогда придя домой она поняла, что мальчики бывают не только глупыми, раздражающими и без переднего зуба, а высокими, красивыми и смешными. Этой любовью был случайно проходивший старшеклассник.       Девочка заметила, что дни, когда она случайно видела его в школе, казались самыми лучшими.       Каждый раз проходя рядом с ним, она ждала его одаривающего взгляда. И когда она все-таки замечала его взгляды, то внутри порхали бабочки, да и сама она была готова взлететь ввысь.       Шло время, девочка росла и позабыла о своем прекрасном принце. В то время, как её подруги стоили отношения и во всю вкушали плоды любви, девушка смотрела на них с интересом.       Пощасливилось ей в своей жизни встретить парней, но они были так далеко от ее прекрасного принца, что после ряда ошибок, которые оставили на сердце рубцы, она положила свои чувства в коробку и поставила ее в дальний угол своего разума.       Девушка стала жить своими заботами. Она закончила школу, колледж, узнала несколько городов, побывав в них. Маленькая она мечтала уехать так далеко из дома, чтобы никто не смог до нее добраться, она совершила эту мечту. В подростковом возрасте Амали решила уехать в столицу, вкусив там вкус свободы, она решила для себя, что как только закроет свои обязательства в родном городе, то больше ноги ее там и не будет.       Прошли года, девушка выросла во всех смыслах. Она жила для себя и ничего себе не отказывала. Каждую свои идею она старалась выполнить в жизнь.       Ее овальное лицо обрамлено каштановыми прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину, глаза насыщенного шоколадного оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда Ли смеётся, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более грустным.       Прошло много времени, прежде чем она пришла к такому заключению: мужчины приносят только страдания, мучения, разочарования и ощущение того, что дни еле-еле тянутся. В один прекрасный день в парке, глядя, как молодая женщина играет со своим двухлетним сыном, Амали решила так: мечтать о муже, детях и доме с видом на море она может, но влюбляться больше не станет ни за что, ибо страсть все только портит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.