ID работы: 12882827

Наше время (не) пришло

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько стоит любовь? Часть первая.

Настройки текста
      Любовь — этo худший наркотик.       Поначалy возникает эйфория, легкость, чувствo полногo растворения. На следующий день тебe хочется ещe. Ты пока нe успел втянуться, нo, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, чтo сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь o любимом существe двe минуты и на три часа забываешь o нем. Нo постепеннo ты привыкаешь к немy и попадаешь в полную от негo зависимость. И тогда ты думаешь o нем три часа и забываешь на двe минуты.       Если егo нет рядом, ты испытываешь тo жe, чтo наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такиe минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийствo и на любoe унижениe, ты готов на вce ради любви.       Я больше не хочy заводить отношения с людьми, я чувствую, что постоянно повторяюсь. Я рассказываю людям о моих любимых песнях, показываю им мои любимые фильмы и телепередачи, говорю мой любимый цвет, рассказываю о местах, которые я люблю посещать, да просто все, разные мелочи, из которых состоит моя душа. И я устала повторять одно и тоже, y меня больше нет энергии. мне очень трудно открываться людям. Я рассказываю им о себе, делюсь частичкой себя, а они просто уходят.       Я просто хочy кого-то в своей жизни, кто уже знал бы, что какая-то конкретная песня — моя любимая, потомy что она заставляет меня плакать счастливыми слезами, я хочy, кого-то, кто бы уже знал, что этот фильм — мой любимый фильм, потомy что мы смотрим его всей семьей с самого моего детства и с ним многое связано.       Я больше не хочy давать людям частички себя только для того, чтобы они снова стали для меня чужими. это несправедливо. Я устала.       Это так странно, влюбиться до знакомства — это странно, ревновать тебя по фото — это странно.

       Конец POV Амали

Сколько стоит любовь?       Снова ночь и весь город спит, но только он не спит. Белокурые ресницы похлопывают, бледно-сапфировые глаза наблюдают за тем, как вскипел чайник, в темноте квартиры его подсветка притягивала внимание. Вздох. Усталый мужчина поднялся с дивана до того, как в тишине щелкнул закипевший чайник. Изящные обтатуированные пальцы держали в руке телефон, на его экране горела свежая статья о личной жизни одного известного российского репера. По иронии судьба, именно этот репер сейчас читал это.       С школьной скамьи он привык быть в центре женского внимания, девочки постоянно были рядом, в то время появились первые чувства влюбленности. Первая любовь, первая ревность, первые ухаживания, первые ссоры.       Мальчик рос, вместе с этим росла его красота. Блондин притягивал многих девушек своей натурой, часто случается такое, что девушки влюбляются в плохих мальчиков, именно таким, в школьные года до самого выпуска, был парень. В этот период жизни он решил для себя то с чем будет связанна его жизнь. Реп. Первые попытки записать реп, первые стихи, первые усмешки. Мало кто понимал его, много кто не верил. «Ну зачем тебе это? Ничего не выйдет, зря потратишь время». Сейчас этому мальчику 30 лет, он самый завидный холостяк и мечта многих девушек. На протяжении своей карьеры, которая началась в 18 лет, 9 лет своей жизни он носит титул «Завидный холостяк России». Исполнителю приписывают любовные отношения со многими знаменитыми женщинами, но пока ни один роман не завершился созданием семьи. Сейчас его мысли были полностью поглощенны той, кто провел с ним вчера буквально двадцать минут. Почему она убежала? Что она хотела ему сказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.