ID работы: 12882887

О том как Карнел и Пантер стали парой.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Пон

Настройки текста
Примечания:
Какой прекрасный денек, птички поют, цветочки благоухают... Люди фигачат бедных гутраксианов широкими палками (битами). Гутраксианы заражали людей и поглощали их. А Карнелин, Пантера, НайтКравлер и Призрачный лис играли в карты UNO. — Ха! UNO reverse! Радостно с силой положил Карнелин карту UNO reverse. — Блин да как!? А погоди... У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ UNO REVERSE!! Радосто вскрикнув Пантер положил карту UNO reverse но сильнее. — Ха, ха, ха... Я лучше оставлю свою карту reverse) НайтКравлер взял еще карту. — Ребят, у меня карты закончились... Чуть радостно произнес Призрачный Лис. — О, вот и игра окончилась! Сказал Пантер положив карты. Вдруг Кристальный швырнул карты и орнул: — ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ! Я УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПРОИГРЫВАЮ? ВСЕ УЖЕ ПО 5 РАЗ ВЫИГРАЛИ, А Я ВСЕГО 0! НАДОЕЛО! —Йоу, полегче! Уже мы не будем тебе нервы бомбить! Чуть ласково произнес Пантер. — Согласен. — Согл. Нк и Призрасный лис подтвердили. — Ладно... Но я уже не буду играть. Тихо сказал Кристальный. — Мы как бы тоже. Ответил Пантер. — Чет я устал, давайте пойдем отдохнем? Посмотрев на всех сказал Лис. — Ага. — Давай. — С радостью! Встав ответили Пантер, НайтКравлер и Карнелайн. Фурьки направились в левую сторону. (они изначально были возле бассейна, со стороны барьера) Пришев почти в угол лаборатории, они завернули в сторону кристальной зоны, и повернули направо в маленькую комнату. Все разлеглись по углам, но только Пантер прилег рядом с Карнишом. — Аэм, у меня один вопрос. С недоразумением сказал Кристальный Пантеру. — Какой? Спросил Пантер. — Какого хрена ты лёг рядом со мной? Сказал Корней Корнеич (Карнелин). — Ну... Эм.... Э-э.... Пантер никак не мог придумать отмазку, и вдруг че-то выскочило из ебала Пантера: — ПОТОМУ-ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБ-...я.... Пантер с охеревшим лицом посмотрел на остальных, понимая, что он все это, вслух сказал. — Ой... На щеках пантера появился румянец, и он спрятал свою голову отвернувшись от всех и закрыв свою морду лапами. — Пантер!? — ПАНТЕР!! Лис и Краб (Кравлер) с небольшой улыбкой посмотрели на Пантера. — П-пантер?... Все хорошо?... Карнелин забеспокоился за Пантера, ведь он никогда не ныл.(Пантер) Все в комнате услышали плакание Пантера, и стали смеяться, но кроме Карнала... Кристальный пытался утешить Пантера, но ничего не выходило... Но было одно решение... Карнелин приблизился к Пантеру и повернул его голову к себе. Кристальный убрал лапы с морды Пантеры и с небольшой улыбкой посмотрел на него. — Чего тебе надо, посмеятьс- Пантер не успел договорить как Карнелин сразу же поцеловал его. Пантер немного охуел и с недопонимающим лицом посморел на Кристального. Карнишь было хотел тоже заныть но обнял Пантера и ткнулся в его шею своей мордой. Лис и Кравл стали чет придумывать про них. После обнимашек, комфорта и т.д. они легли спать. КаНеЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.