ID работы: 12882887

О том как Карнел и Пантер стали парой.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Смена имен.

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло вчера, произошло нечто!! Создатель лаборатории разрешил всем гутраксам дать себе свое ИМЯ, чтобы было легче говорить. И вот, начнем с Карнела, Пантера, Кравлера и Лиса. Они все начали придумывать себе имя, но никак не выходило. Но Карнел, первый кто придумал себе имя. — Я знаю, я знаю! Мое имя: Карни! Карнел очень полюбил свое имя что аж стал его повторять раз за разом. — Круто! А мое... М-мое.... Пантер стал глубже задумываться и сразу же вскрикнул: — Конэко! (Отсылка из моего рп с англичанами в кп) У Пантера не было каких-либо реакций, просто придумал и все. — Боже, такие уродливые имена! Мое имя: Найтр. Ничего не мог придумать другого. Нк как и Пантер, обычно. — А мое: Лайп! Лис как и остальные. Вдруг двое ученых ворвались в комнату с компом и закрыли дверь чтоб гутраксы не смогли уйти. — Говорите ваши имена! А то заставим ебаться! Сказал один ученый, положив листок на стол и взял ручку. — Псс, Карни, мы ведь теперь пара, да? Пантер прошептал Карнелину. — Ну типа того... Ответил Карни. — Так может не будем говорить, есди мы пара? Пантер приблизился к Карналу. — Не знаю... Карнел начал нервничать . — Так вы говорите или нет?! Ученый ударил кулаком по столу. Все молчали, стояла гробовая тишина. Второй ученый взял косу, а другой сказал: — Значит... Вы выбрали ебаться?... Ученый стал сердиться. — КАРНИ! Карнел выкрикнув, побежал в угол. Ученый записал имя в листок. — Остальные? — Конэко. — Найтр. — Лайп. Все сразу ответили. — Вот и славно! А теперь, ебитесь! С зловещей улыбкой ученый посмотрел на всех. — Ээ, мы так не договаривались! Найтр приблизился к окну. — Ладно, шутка, идите куда хотели. Ученые разблокировали дверь и ушли. — Фух, наконец-то, я могу похавать! Карни выбежал первым и полетел в кафетерию. Найтр выбежал за Кристальным чтобы остановить его. Нк догнал Карни и взял его за шкирку, а Кристальный поджал лапы как котенок. — Хах, че так быстро выбежал?) Нас хоть бы подождал. Конэко и Лайп догнали их, и Найтр обратно поставил Карни, и все вместе пошли в кафетерку. Пантер взял Карнелина за лапу. Вот они пришли, и сели за свободный стол. Конэко с Карни, а Найтр с Лайпом. Пантер положил свою лапу на плече Карнелайна, а Кристальный прижался к нему. — Кажется Карни полюбил Конэко)) Нк улыбнулся. — А тебе че, вчера не было видно? Карнел посмотрел на Найтра. — Видно, видно, еще давно, я видел как ты у себя смотрел про Пантера)) — Че? — Хуй через плече! — **куча матов** После "мирной" разборки они все таки решили поесть нормально. КаНеЦ 2-оЙ гЛаВы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.