ID работы: 12882905

тихий омут, где с ума сойдешь.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

снег, лес, ребра. и что еще?

Настройки текста
,,а-у! а-у-у!,, среди тишины гробовой громкий выдох – ха-а-а – остатки тепла в его теле. пар изо рта небо закрыл, свет забрал, идет в потемках. заблудился, кругом лес да снег. он под ногами – хрусть-хрусть-хрусть – словно косточки кому-то перемалывают. ,,а-у!,, все. силы кончились. последние иссякли. хрусть – упал. звездой на снегу разлегся, ожидал смерти. грудь сдавливает несчадно, каждое ребрышко на несколько частей раскалывает. дышит он через раз – не хочет терять песчинки тепла, прозапас хранящиеся. открытый всему миру, без секретов и тайн – нагишом. то ли действительно таков, то ли кажется ему. но никто не слышит. и не понимает, как же плохо. никто не хочет разобраться: почему так? откуда он среди сосен и снега по колено? тело инеем узорчатым покрывается. красота, ни в сказке сказать, ни пером описать. хрусть-хрусть-хрусть. смерть? прямо-таки с косой? в черном и в капюшоне? не видит. только слышит. глаза устали и потяжелели. закрываются. – забирай. – а? – замахивайся косой и забирай. не хочу. – смерти нет. рая нет. ада нет. ты есть. есть только ты. – а тихий омут? – есть. – а там как? тепло и спокойно. красиво и сказочно. солнце отблескивает от воды, играют зайчики солнечные. как в раю (его же нет?). один раз придешь – домой не захочется. тихий омут твой все заберет, заплатишь за свое пребывание там. и семью, и здоровье... – а любовь? – в первую очередь. пойдешь? молчит. – санвон, – твердо сказала смерть (её же нет?) – пойдешь? – врешь, змей-искуситель. не нужно там свою любовь отдавать. любовь при мне останется, и верным спутником она мне будет, и всегда поднимет она меня на пути к жизни. – ну и катись в ад (его же нет?) со своей любовью. любовь-любовь! – дразнится противно, санвону подражая. – где же она – твоя любовь – была всегда? видать, на дне тихого омута. видать, кто-то туда раньше тебя пробрался. видать, не нужен ты, не слышат тебя, не понимают тебя. мерзни дальше, смерть здесь встреть да передай ей, чтобы ни в рай, ни в ад ты не попал! остался на распутье и мучался все существование! и пусть любовь твоя без тебя счастливым будет! плитка белая, ванна белая, раковина белая – снег. горшок с цветами, горшок с кактусом, экибана – лес. вода ледяная, до краев налитая, выливается, он нагишом – ха-а-а – холодно. грудь сжимает, ребрышки ломает – больно. шлеп-шлеп-шлеп. полотенце сухое и теплое, белье свежепостиранное, чай горячий – любовь. – нельзя тебе разрешать купаться в ледяной воде, неровен час, замерзнешь и заболеешь. любовь. – чонсон-и, а смерть есть? – есть. вон, фикус в гостиной умер. тебе он не нравился, мне тоже. вот и умер - не любили. – а ад есть? – только если на земле. люди сотворили. – а рай? – постараюсь. – а омут тихий? – один туда не пойдешь. все напополам поделим, а за любовь всегда бороться учили. лю-бо-вь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.