ID работы: 12882994

7 дней - 7 поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 день - 3 поцелуй

Настройки текста

***

Ну почему именно в этот день, именно в такую рань, мы идём в театр? Это были мысли Вари, которая не успела выспаться из-за воспоминаний о их с Мороком поцелуе и о его словах «Завтра продолжим…». Ох, Варя не хотела этого признавать, но уже на 3 день после спора, она начала понимать, что все больше и больше ей начинает нравиться этот самовлюблённый князь! «Нет! Я не должна так быстро сдаться! Он мне не нравится! И точка!», — летали мысли в голове девушки, пока она шла за подругами в театр. Интересно же, зачем им в 9 утра идти туда? Просто Влад попросил девочек помочь ему убрать театр до прихода новых актеров, которых пригласила на работу Моргана. И конечно же нужно успеть до 13:00, а театр большой, поэтому так рано. И все-таки Варя проклинала себя за то, что согласилась на это! Во-первых, слишком рано для какой-то уборки! Во-вторых, она встретится с Мороком, а это означает, что им придётся поцеловаться в скором времени. Ох, и нафига она поспорила с Аленой? Лучше бы согласилась тогда на тот один поцелуй и все! Но, увы, пока ещё никто не придумал машину времени. А если бы она и была, Варя без каких-либо раздумий вернулась бы в прошлое и все исправила.

***

Как только девочки зашли внутрь, их сразу же встретил князь. На вид он выглядел так, будто не спал всю ночь. И почему-то Варвара догадывалась почему… Но кроме внешнего вида Князева, Ветрова заметила состояние театра. А ведь Морок был прав. Здесь было очень грязно и пыльно, так что прийдется убираться несколько часов. — Владик!!! Привет! , — обрадовавшись, Аленка кинулась на парня и крепко обняла его. — И тебе привет, рыжая. Привет, патруль! , — обратился к остальным девочкам, как только Аленка отошла от него. — Привет! , — весело и немного сонно поздоровалась Маша, после чего добавила: Влад, ты лучше скажи, когда в последний раз ты убирался здесь? — Чего? Это вообще-то не княжеское дело, убираться! Пф! , — сложив руки на груди, Морок закатил глаза. — Но ты же уже не тёмный князь, Владик! , — ухмыльнулась рыжая. — Ну и что? Я был им! Все равно не княжеское дело! — Ты хоть помогать нам будешь, князь? А то мы бесплатно убираться не будем! , — сонно сказала Ветрова. — Ну тебе могу дать, — ухмыльнулся парень, от чего Ветрова покраснела, а девочки переглянулась и по шиперски улыбнулась., — В смысле, заплатить. Жаль, что это ситуацию не изменило. Патруль все равно улыбался, а Варя залилась краской ещё больше. Только неизвестно что это было: смущение или злость? Принцесса Штормграда постаралась взять себя в руки, а затем подойти к Мороку с криками и угрозами в его сторону. Напротив Влада Варя выглядела очень маленькой. Она была ниже его на голову и ещё половину. Это очень бесило девушку, зато парня забавляла такая разница в их росте. А ещё его забавлял ее скверный характер и угрозы, которые в жизнь она не сможет воплотить. — Ты совсем ахринел??? Захотелось новых ощущений? Так я тебе могу их устроить, вот только они будут мучительными и болезненными! , — пригрозила волшебница ветра. — Колючка, какие бы твои мучения не были, я все равно получу удовольствие! Тем более, я исправил то, что сказал., — опять ее зацепил. Вот только девушка хотела что-то сказать, но он ее перебил: Ладно, забей. Юмор у меня такой с утра. Конечно я буду помогать вам. Патруль, за мной! Я покажу вам где и что лежит, а потом за уборку. Вот гад, быстро поменял тему. Видимо не было сил с ней ссориться. Но Варька ох как взбесилась. Вот-вот и убьёт этого Морока! — Варечка, не принимай все близко к сердцу. Пойдём? , — спокойно спросила Снежка. — Пойдём., — спокойно ответила Варя, хотя внутри бушевал целый ураган.

***

Влад показал девочкам весь инвентарь и они распределили свои обязанности. Влад, Снежка и Аленка мыли пол, а Варя и Маша вытирали пыль, которой в театре было полно. Разобрав швабры, ведра и тряпки, девочки разошлись по театру.

***

Спустя пару часов уборки, театр уже блестел от чистоты. Осталось убрать самую большую и главную комнату. А точнее, зал и сцену. Обязанности были те же. Варя и Маша вытирали на сцене пыль, а остальные мыли пол. Чтобы было не так скучно, Снежка включила музыку, и Аленка устроила целый концерт. Пока рыжая бегала и прыгала, подпевая под песню, все остальные наблюдали за ней и смеялись.

***

Ветрова вытерла всю пыль с разных реквизитов и направилась за кулисы, пока остальные убирали сцену и наблюдали за Рыжовой. Кроме Влада. Заметив, что Колючки нет, он пошёл за ней. — Смотрите-ка, самая сонная Варя из всего патруля первее всех убралась. Видимо, понравилось мое предложение? , — князь ухмыльнулся, когда заметил, как подруга смутилась. — Я вижу кому-то тоже понравилось мое предложение про мучительные пытки! , — проговорив, волшебница кинула в парня тряпку. Но он удачно увернулся. Жаль. — Та ладно тебе, я же пошутил., — с такой же ухмылкой проговорил Морок., — Может поцелуемся? Варя посмотрела на Влада в недоумении. «Что он имел виду? Ему жить надоело или что?», — подумала про себя Варвара. Заметив, что Ветрова не поняла, Князев повторил уже более понятнее. — Ну третий поцелуй или уже забыла? «Точно! Поцелуй… Ох, с этой уборкой совсем забыла об этом споре.» — Ничего я не забыла! Давай, пока никого нет., — немного неуверенно проговорила Варя, положив тряпку и подойдя к парню почти вплотную. — Что ж, продолжим начатое! , — после этого, парень притянул Колючку за талию и крепко прижал к себе, впиваясь в девичьи губы столь желанно и по-домашнему, обнимая хрупкое тельце и углубляя сладкий поцелуй. Ветрова лишь тяжело вздохнула, что было похоже на стон, который не пролетел мимо ушей Влада. Конечно, тот его услышал и 100% был доволен. Так думала Варя. Она обняла тёмного князя за шею, притягивая себе его ближе и углубляя поцелуй ещё больше. «И когда же наши поцелуи стали такими страстными?» Естественно, на этом пара не закончила. Влад схватил девушку на руки и посадил ее на стол, который стоял недалеко от них. Руки блуждали по всему стройному телу, нуждаясь в большем. Варя запустила свои пальчики в тёмные, как ночь, волосы Влада, взъерошив их. Уже оба были под властью страсти и готовы были отдаться друг другу, но… Музыки больше не было слышно. А вместе с ней поющей Аленки. Глаза Вари резко распахнулись, сознание постепенно перестало мутнеть и она окончательно пришла в себя. Посмотрев на дверь, Ветрова не увидела девочек, значит они ещё могут не быть пойманными. Ну и что, что патруль знает про спор? То, что она с Владом здесь вытворяет и собиралась вытворить не очень то и похоже на «невинный» поцелуй. — Стой… — отстранившись, хрипло сказала девушка., — Мы…мы далеко зашли. И нас ищут девочки. — Да, ты права… Прости. — Все нормально. Странно, что Влад не съязвил. Но это было и к лучшему. Сейчас ей не особо хотелось с ним спорить. Они привели себя в порядок и вышли из-за кулис. Возле выхода стояли девочки, которые, скорее всего, искали их. — Девочки! Мы тут! , — крикнула Варя и помахала подругам. Заметив друзей, волшебницы подошли к ним. — И где вы были? Мы весь зал обыскали., — спросила Маша. — Мы были за кулисами., — спокойно ответил Морок, словно между ними ничего не было пару минут назад. — А что вы там делали? , — сощурившись, спросила Аленка. Она точно что-то подозревает! — Мы убирались., — ответила Варя, немного помедлив. Рыжова смотрела на неё так, будто изучала каждое ее действие, каждое слово. Это немного раздражало. — Ладно., — спокойно ответила рыжая. Как-то странно она себя ведёт… — Кстати, Влад, мы уже все убрали. И время у нас осталось., — сказала Снежка. — Отлично. Спасибо за помощь. Пойдёмте в кафе к Коту, я вас угощу!), — ответил Влад. — Ураааа!!! , — Аленка налетела на Морока и опять его крепко обняла. После этого патруль и бывший князь отправились в Лукоморье за мороженным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.