ID работы: 12882994

7 дней - 7 поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 день - 4 поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

Кто бы мог подумать, что этот день так быстро настанет? Возможно, для кого-то это будет самый обычный скучный четверг, но не для Сказочного Патруля. Сегодня с самого утра на мельнице бушует какой-то ураган. По комнатам разбросаны вещи, волшебницы бегают туда сюда, что-то кричат и так с самого утра. Причиной этому урагану стал концерт кото-феечек, который состоится сегодняшним вечером. Как писалось в брошюре, сегодня кото-феечки исполнят свои новые песни, а в конце будет салют! Ну и как же такое веселье можно пропустить? Инициатором похода на концерт, естественно, стала Рыжова Алена. А на сколько мы знаем, девушка обладает сильным упорством и прилипчивостью. Поэтому подруги не могли ей отказать.

***

— Девочки! Кто-нибудь видел мое платье? То которое я надевала на праздник к Дриадам., — ища что-то в своём шкафу, крича спросила Варя. — А кто видел мою юбку? Я ее на стул кинула вчера! А сегодня она исчезла.- бегая по комнате и смотря в каждый уголок, говорила Аленка. — Девочки, а мальчики во время прийдут? Им кто-то звонил? , — спросила Маша. — Ой! Точно! Я забыла! Сейчас позвоню Саше., — проговорила Аленка и побежала за телефоном, но через минуту из комнаты послышался крик: Девочки! А где мой телефон?! , — Цветкова лишь ударила себя по лбу и направилась в комнату подруги, чтобы помочь ей найти телефон. — Варечка, а что мне лучше надеть: юбку или джинсы? , — спокойным голосом спросила Снегурочка. — Снежка, ты немного не вовремя., — ответила Ветрова, надевая на себя платье., — Лучше юбку. — Спасибочки!

***

— Не, ну и где они? Я же сказала им не опаздывать, а они что? , — Аленка ходила туда-сюда и возмущалась, что мальчики опаздывают, и из-за этого они могут опаздать на концерт, чего девочкам не хотелось. — Аленочка, успокойся, мне Вася написал. Они вот-вот подойдут., — положив руку на плечо подруги, сказала Снежка. — Пф, они тут должны уже быть как 10 минут! Патруль стоял около фонтана недалеко от центра города, где будет происходить концерт. Все девочки были красиво наряжены, накрашены, прям принцессы: > Осталось только дождаться своих принцев. Спустя 5 минут Маша увидела знакомые 3 фигуры, которые уверено направлялись к ним. Это были Саша, Вася и Влад. Ох, лицо и настроение Вари в миг ухудшилось. Теперь ей хотелось убежать домой и закрыться в своей комнате, а не танцевать всю ночь на концерте. «Ну и обязательно надо было Морока с нами звать? А если в толпе, пока никто не увидит, он меня изнасилует?», — думала про себя Варвара, пока парни шли к ним. — Саша!!! Владик! , — воскликнула Рыжова и побежала к парням. Сначала она обняла Абрикосова и поцеловала его в щечку, а потом уже и Влада. Вася, тем временем, подошел к Снегурочке и обнял её. Варя и Маша спокойно всех поприветствовали. — О, и ты здесь, Колючка? Привет), — улыбнувшись, произнёс Влад. — Привет, Морок. Все таки я надеялась, что тебя и нашего сегодняшнего поцелуя не будет., — подколола Ветрова, закатив глаза. — Кстати, спасибо, что напомнила. Когда? , — ухмыльнулся князь. — О, а давайте сейчас? , — предложила Аленка, — Мы ни разу не видели, как вы целуетесь. А вдруг вы нас обманываете? , — прищурившись, произнесла принцесса. Варя тут же запнулась и мельком посмотрела на Влада. По его лицу можно было сказать, что ему все равно, но он явно был не восторге от этой идеи. Сама же девушка немного покраснела. Не особо она хотела, чтобы девочки, особенно Аленка, видели, как они целуются. Ведь потом столько подколов будет… Тогда она точно не сможет все решить и обдумать на счёт ее появившихся чувств к бывшему князю. — Аленка, может лучше не надо? , — начала Ветрова, но сразу остановилась, когда словила на себе упёртый взгляд, что не означал ничего хорошего… — Ладно. Если Влад не против, то мы поцелуемся прямо сейчас! — Я, Колючка, никогда не против, — ухмыльнулся Морок и притянул девушку к себе, после приблизился к лицу девушки и поцеловал ее. Варя обвила его шею руками, как и делала это последние 3 дня. Ей было неловко целовать темного князя на глазах у подруг. Она чувствовала, как на них смотрят и улыбаются во все 32 зуба, особенно Аленка. Эта рыжая бестия лучший и главный шиппер Владари (так Рыжова называет пару Влада и Вари, от чего последняя бесится). Поцелуй длился недолго, ведь по аккуратным и нежным движениям Князева, можно было понять, что ему неловко, как и ей. Отстранившись друг от друга, пара посмотрели в разные стороны, а потом на друзей. — Ну все, я довольна! , — радостно воскликнула Аленка и опять улыбнулась. — Ребят! Мы опаздываем! , — сказала Маша, посмотрев на время в телефоне, и побежала в центр города. — Блин!!! И все ребята побежали за Цветковой, надеясь, что они не пропустили начало концерта. Как ни странно, но ребята успели во время, так как люди только сходились и ещё была возможность пробраться поближе к сцене. Как-то пройдя в небольшой толпе, патруль, герои Земли и Влад оказались прямо около сцены. Через пару минут концерт начался. — Ой, девочки! Концерт начинается!!! , — Аленка была счастливее всех. Она вела себя как пяти летний ребёнок, которому недавно купили куклу мечты. Девушка прыгала и пела под старые и новые песни кото-феечек. Конечно остальные девочки не отставали, как и мальчики. Влад в основном спокойно стоял и то и делал, что смотрел то на кото-феечек, то на танцующую Варю, которая наслаждалась концертом. Пока Влад прожигал дырку в спине Колючки, сама же волшебница веселилась с подругами. Вроде бы, она расслабилась и забыла обо всём, но стоило Ветровой заметить на себе взгляд Влада, как все мысли о нём вернулись. «Почему он так смотрит на меня?» «Может я ему действительно нравлюсь?» «Да не может этого быть…» «Но…тогда почему? И почему он согласился со мной на этот спор? А что было вчера и позавчера?» «Нет… Влад, наверное, влюбился в меня, как и я в него. Но я не могу быть уверенной в его чувствах, хотя и в своих тоже…» Мысли одна за другой появлялись в головке Варвары из-за чего принцесса перестала танцевать. Это заметила стоящая рядом (точнее танцующая) Снежка. — Варечка, тебе плохо? , — обеспокоенно спросила Снегурочка. — Нет, просто немного устала танцевать. — Отдохни) И Снежка отвернулась от подруги, продолжая плясать с Васей под новую песню кото-феечек. А Варя так и продолжила думать о Владе, о споре, о поцелуях, ища ответы на вопросы, забыв про концерт и про Влада, который любовался ею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.