ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Саша в этой истории студент, кому как ни студентам хочется выпить, прогулять пары? Скоро мы узнаем, что из этого получится. И получится ли вообще? - Дим, ты идёшь сегодня на пары? - Не знаю. Я хотел сегодня на заброшку сгонять с парнями, ты с нами? - Наверное после пар, да. А пока нет. Саша с грустью посмотрел в окно. - Ладно, как захочешь, присоединяйся тогда. - Хорошо. Ответил Саша, и всё ещё смотрел в окно, высматривал там что-то интересное. - На что ты там уставился? ООО! Отличный выбор, Сашка! Крикнул Дима, увидя внизу под окнами девушек с параллельного курса. - Ты про кого? - Про девчат с параллели. Стоп. А ты? - Я про погоду на улице, дебил. Какие мне сейчас отношения? - Ну, как. Обычные. Ладно, ты какой-то нудный сегодня, я вечером пивка принесу, можем посидеть, поговорить. - Не хочу я пиво, отстань. *Саша вышел из комнаты, взяв рюкзак, пошёл в институт* *Лекция началась, преподаватель рассказывает тему. И вдруг, дверь в аудиторию открывается дверь...* - Приветствую, вас, вы к кому? Из-за двери послышался тихий голосок, Саше он был не разборчив, он понял что это девушка, но не увидел её лица. - Проходите, вам сюда. Выбирайте себе место, и постарайтесь больше не опаздывать, хорошо? - Хорошо. Ответила девушка, тихим голоском. И села на самую первую парту. - Александр...Алексаандр. - А? Что? - О чём вы о таком задумались, что даже не слышите, что я вас зову? - Дааа. Не важно. Что вы хотели спросить? - Вы мне доклад должны были сделать? Помните? Про "Космические станции". Вы его сделали? - Да, я делал. Сдавал его вам с самом начале лекции. - Но, Александр. У меня нет его на столе. Скажите, что обманули меня? Ведь так? - НЕТ! Я ДЕЛАЛ! Правда делал! Могу прям при вас его написать, я всё помню. - Нет необходимости, Александр. У вас была возможность исправить оценку, но.. - Я вам завтра принесу его! Правда принесу! Крича сказал Саша. - Нет, нет. Всё. Вы потеряли свой шанс, исправить оценку. *Сашу это выбисило, он собрал свои вещи со стола, и пошёл к себе домой* - ООО! Сашка пришёл! Го со мной на заброшку? - Нет. Нет хочу. Саша лег на кровать. - Так, там не только пивасик будет, но и девушки тоже)) Димка постарался растребушить Сашу, но было бесполезно. - Скоро будет "День студента" уже на этих выходных. Поэтому там и напьюсь, а сегодня не хочу. Отъебись от меня! Крикнул Саша на Диму. - Что произошло? Профессор обидел что ли? - Угу. Я ему сдавал доклад, а он проебал его. - Ой, забей ты. - ЗАБЕЙ? За этот доклад, я должен был получить оценку хорошую чтоб в зачётку она мне пошла. А ты говоришь, забей. Ладно. Пойду прогуляюсь по магазинам. *Саша оделся и вышел на улицу* - Постой! Послышался голос, позади Саши. Постооой! *Саша остановился, посмотрел по сторонам, и увидел, что к нему кто-то бежит* - Что такое? Спросил Саша. - Я.. Я сегодня нашла твой доклад. - Стоп. Где? - В коридоре, на подоконнике лежал, отдала его профессору. - Спасибо огромное! Как я могу тебя отблагодарить? Скажите, я всё сделаю. - Мне ничего не нужно, ответила девушка. Развернулась и ушла. *Странная какая-то. Сама отдала, я хотел её отблагодарить, а ей ничего не нужно. Ладно* *Саша сходил в магазин, купил что хотел, и вернулся домой* - Привет Димас, чё делаешь? - Здарова, да так, в Dota 2 играю. ( не обращайте внимание, автор шарит за это )):) - Оо! Круть, сейчас поем, и с тобой катку сыграю)). - Я вижу, что у тебя настроение появилось, да Сань? - Ага. Ой, то есть.... Нет, как обычно, ничего нового. - Ахахах. Я тебя понял. И что же тебе помогло поднять настроение, если не секрет? - Хмм.. Даже не знаю как тебе сказать.. Ладно, скажу как есть. Иду в магазин, и слышу, что меня кто-то зовёт, оборачиваюсь и вижу нашу с тобой однокурсницу, если честно, не знаю как её зовут. Короче. Она мне сказала, что нашла мой потерянный доклад, и отнесла его преподавателю. Я хотел отблагодарить её, а она сказала что ей ничего не нужно. Развернулась и ушла. - Ахахахах - Чё ржёшь? - Я поооонял всё! Ахаха. - Да, заебись ты ржать, говори уже. - Короче, братан, ты влип по полной. Ты похоже понравился девчонке. - Чего? - Того. Вот увидишь, скоро будет чаще к тебе подходить, я тебе как профессионал говорю. Поверь мне. - Не хочу я тебе верить, отстань. Между проч.....А. Ладно. - Что? - Я тебе не буду говорить. А то ты опять блять ржать начнёшь. Ладно. Не хочу я играть. Буду спать. Будешь орать - в тебя подушка полетит. - Ахаха. Ладно, не буду. Спи. - Кстати. Ты когда на пары то пойдёшь? - Ну, раз там появилась новая девчонка, так уже и быть, завтра схожу - Ну, ладно. Дим. Ответил Саша и завалился спать. *Утром* - Димас! Просыпайся, мы можем опоздать! Быстрее! *Дима соскочил с кровати, оделся и они с Сашей побежали в институт* - Здравствуйте, Александр. О! Каких людей вы привели к нам! Воскликнул профессор. Кстати, Александр, я проверил ваш доклад. Он изумительный! Вы огромный молодец! - Спасибо, профессор. Я рад такое услышать) Саша улыбнулся, и сел на своё место. *После лекции. Дома* - Саша, не забыл скоро "День студента"? - Нет, Дим, спасибо что напомнил. Я как раз собирался к родителям съездить. - Да ладно! Ты кинешь меня? - Нет, не собирался. Просто захотел навестить родителей. - Ну тебе чё, пива попить не хочется? Нахера тебе ехать к родителям? Мы вон девчонок позовём. Как те? - Ой, не знаю, Димас. Не знаю... Саша лёг на кровать, смотря в потолок. - Сань, ты какой-то странный стал. Влюбился что ли? - НЕТ! ЧТО ТЫ! ЧТО ТЫ! Саша подскочил с кровати. - Ахахахахах. Я тебя понял. Та девушка понравилась? Сань? - Ну, да. Понравилась и что? Это ещё ничего не значит, отъебись короче. - А что ты её позвать не хочешь? М? - Сюда что ли? Нет, не хочу, Дим. Тем более я даже не знаю в какой комнате она живёт. - А у консьержки спросить? Она на что? - ТОЧНО! Димас! Ты лучший чел! Завтра и узнаю как раз. *Утро следующего дня* - Ой, как же хорошо, просыпаешься, и думаешь как хорошо, что тебе не нужно вставать в институт. Сказал Саша, потягиваясь на кровати. - Угу. Это жиза братан. Ну, чё? - Чё? - Пойдешь к консьержке то? - Да, только, как мне ей объяснить, что я ищу девушку, если я даже её имени не знаю. Хотя, нет. Я слышал, что её девочки называли именем на букву "Л", а вот каким, не знаю. - Уже хоть что-то. Ладно. Иди. - Бля. Я боюсь. Я если выгонит? - Выгонит, придёшь. - Блять, нужно же было хоть что-нибудь купить, в то как то не прилично, просто так приходить. - Ты принеси в другой раз. Насрать. Иди. *Саша сходил к консьержке, узнал что ту девушку зовут Лиана. Узнал в какой комнате она живёт, и пошёл туда* *Стук в комнату* - Да, кто там. - Это я. - Кто я? - Э.. А Лиану можно? - Лиан! Там тебя. Послышался голос из-за двери. - Кто там? - Не знаю. *Лиана открыла дверь* - Ты? - Я... Саша улыбнулся. - Что ты хотел? - Эм.. Сегодня "День студента" я хотел бы позвать тебя, ну, посидеть там, и всё такое. Как на это смотришь? - Эм...даже не знаю. *К Лиане подошла Вика, и шёпотом сказала ей на ухо* - Лиана, соглашайся, ты же искала себе парня. - Ладно. Мы с Викой придём. Как тебя зовут? - Александр. Можно просто Саша. - Приятно познакомиться, ну, моё имя ты уже знаешь)). Ладно, мы с Викой готовится будем. Пока) Лиана улыбнулась, и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.