ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неудавшийся поцелуй

Настройки текста
Примечания:
- Дима! Спасай! - Что ты орёшь? Что случилось? - Я Лиану позвал, она придёт со своей подружкой, что мне делать? - Лиану? Это кто? - Та девушка, про которую я тебе рассказывал. -Аааа! Пооонял! Ну, как что делать, ждать, пока они придут, и всё. - А потом? - Потом... Эм.. Ну.. Блять, нахуя ты мне эти вопросы задаешь? Я откуда знаю что потом? - Ладно, не ори. Будем ждать их. *Стук в комнату парней* - Дима.. - Не ссы. Нормально всё будет! *Дима открыл дверь* - Привет, проходи. Ты Лиана? - Привет, нет. Я Вика, Лиана не пришла, ей стало не хорошо. Зато я пришла. - Проходи. Я сейчас. - Дим, ты тут сиди тогда с Викой, я пойду до комнаты Лианы прогуляюсь, выясню, что случилось. - Хорошо. Только ты там это.. - Что? - Делов не на твори, пожалуйста. - ДИМА! БЛЯТЬ! - Ладно, Ладно. Я же пошутил. - Угу. Пошутил он. *Саша вышел из комнаты, и пошёл по коридору к комнате Лианы* - Лиан, это я. Открой дверь пожалуйста. - Привет, что ты хотел? - Хотел узнать, почему не пришла к нам. Вика сказала, что тебе не хорошо. - Да, так и есть. Извини, дверь открыть не могу. - Почему? Я хотел с тобой поговорить. Открой дверь пожалуйста. - Я.. Я не могу, извини. - Что-то серьёзное? - Да. Ой, то есть нет. Нет. Иди. - Лиан? - Что? - Открой дверь. *Лиана открыла дверь* - Ой, спасибо. И чего ты боялась? Лиан.. - Ничего. Саша вроде, да? - Да, Саша. Почему ты не хотела дверь открывать? - Я.. Я просто..стесняюсь.. - Ой, я то думал. И поэтому не пошла к нам? - Да. *Лиана подошла к окну. На улице уже было темновато, горел свет в домах, красиво смотреть на ночной город, на проезжающие машины* - Ты вроде о чем-то хотел поговорить? Нет? Спросила Лиана, не поворачиваясь. - Хотел. Я наверное свет включу, а то уже темно как-то, ладно? - Хорошо. *Лиана повернулась, и увидела что Саша не собирался идти включать свет. Он подошёл к ней, осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце Лианы забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и, не удержавшись, он первый потянулся к её губам». - Саша.. Я.. Я пока не готова. *Лиана отодвинула Сашу, и подбежала к кровати* - Ты боишься? - Нет. *Её сердце бешено колотилось, щёчки покраснели* - Не бойся, это же всего-навсего поцелуй. - И что? Я пока не готова, извини, у тебя тем более уже наверное есть кто-нибудь. - Нет, ошибаешься, нет никого. Я, наверное пойду. Не буду тебя смущать). - Ты уже не смущаешь. Ладно. Завтра на лекции увидимся. Пока) - Пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.