ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Месть? Или же...

Настройки текста
Примечания:
*Утром Саша проснулся рано, на часах было 5:40. Он лежал, и думал о том, что было вчера, не знал как ему поступить. Решил пойти на кухню* - Так, сегодня пары... Потом к родителям, а потом... Потом... А что потом? - Привет, тоже не спится? - Привет, да. Только без двадцати 6. Что делать, не знаю. - Тоже самое. - Лиан, ты вчера сказала, что пока не готова. А почему? - Я.. Я просто.. Просто я уже настроена на учёбу, потом как отучусь, уеду в Питер, поэтому извини. - Ты уже так распланировала свою жизнь? Так быстро... - Да, быстро. Я.. Мне пора. И прошу тебя, больше не подходи ко мне, ты найдешь себе достойную... Извини, пока. *Саша стоял в шоке ещё минут 10* - Может... Так будет лучше? Наверное, да. *После того события, прошло 5 лет. Саша закончил учёбу в институте, и уехал в Питер, там он занялся ютуберством* *В дискорде* - Ребят, я сегодня пораньше закончить с видосом хотел, не могли бы вы одни без меня доснять? Спросил Саша. - Могли бы. - Отлично, я тогда отключаюсь, удачи вам) - Спасибо, пока. *Саша отключился из дс, и пошёл по своим делам. Он вышел из дома, и пошёл в тц* - Саша? Он обернулся, посмотрел по сторонам. Его опять позвали, только уже более громко. - Саша! Он обернулся, и увидел... - А, это ты. Саша сделал вид, что уме некогда. Развернулся и пошёл. - Ты совсем поговорить не хочешь? - Нет. Грубо ответил Саша. - Совсем? - Да. Совсем... Хотя, есть о чём поговорить, а может быть даже и отомстить. - Зачем тебе пиво? Ты что пьешь? - Тебе какое дело? Хочу и пью, я уже взрослый человек. - Давай говори тогда, о чём ты хотел. - Не здесь. Жду тебя сегодня, ближе к вечеру у меня, адрес кину СМС. *Саша развернулся и ушёл. Написал сообщение Лиане* *Вечером, в квартиру к Саше раздался звонок. Он пошёл открывать дверь, слегка шатаясь из стороны в сторону* - Саша, ты выпил? - Нет, проходи. *Лиана вошла в квартиру, по её телу прошла небольшая дрожь* - Иди садись на диван пока, я сейчас приду. Сказал Саша, и ушёл куда-то на кухню. *Спустя какое-то время. Саша заходит в комнату. Лиана сидит перед телевизором на диване. Он пошатываясь, подходит и наклонившись к ней, Лиана пытается оттолкнуть его, но Саша бьёт её ладонью по щеке. Он рвет на ней блузку. Задирает ей юбку и стягивает с неё трусики. Она пытается снова сопротивляться. Он угрожающе, тяжело дыша, замахивается кулаком. Она вскрикнув закрывает лицо. Он стягивает трусики с ее ног и бросает в сторону. Она плачет. Он грубо переворачивает ее на живот и задирает юбку. Вынимает свой возбуждённый ( поняли что..) и берет её с сзади. Она вскрикивает и плача терпит его грубые толчки. Заканчивая он схватив её за волосы и притянул к себе. - Саша, прекрати. Плача прокричала Лиана, но в ответ последовала лишь - тишина. САША! Отпусти, мне больно. - А мне было не больно? Когда ты 5 лет назад, высказала мне всё в лицо. Тогда на кухне. - Забудь ты уже про этот случай! И отпусти меня. *Саша отпустил волосы Лианы* - Почему ты так грубо себя ведёшь со мной? - А тебе что, не нравится? - Нет, это больно. *Лиана попыталась слезть с дивана, но Саша схватил её за руку* - Мне больно! Отпусти руку! И оставь меня в покое! - Нет, я ещё не закончил. - Что?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.