ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
- Асенька, пора выходить. Мы приехали. Сказала Вика. - Да? Уже? - Угу). Выходи. Сейчас с Дашей познакомишься)) - Ага, я хочу) *В квартире* - Дашуля, Ася приехала! - Бегу) Крикнула Даша, откуда-то с кухни. - А, где она? - На кухне. Беги туда) *Ася пришла на кухню* - Сестрёнка! Привеееет! - Привет. Сказала Ася. - Что ты такая грустная? - Я..я оставила в детском доме, свою лучшую подругу. Меня забрали, а её нет. Она там уже 3 года. - ... Жаль. Ну, может, ей тоже повезёт. - Вряд-ли... - Что обсуждаете девочонки?) - Вика, почему мы не забрали Варю вместе со мной? - Я не потянула бы трёх деток, Асенька. - Ясно всё с тобой( - Ася! Ну, куда ты? - Отстаньте от меня! *Ася вышла из квартиры. Она шла со всем не зная куда* - Девочка? Ты что в такое позднее время ходишь по улице? Женщина подошла к Асе. - Я..я вас где-то видела. А вот где?... - Я тебя помню из больницы. - Да? А... Я вспомнила. Вы очень похожи на мою маму, только вот... - Что? Что случилось? - Папа рассказывал, что моя мама, покончила жизнь самоубийством. Но, я точно знаю, что мама очень любила папу.. - Тебя Ася зовут, так? Тебе только вот исполнилось 8 лет. - Верно... - Я.. Твоя мама. *Ася заплакала, и кинулась обнимать своб маму* -Ты, сейчас можешь не поверить, но сейчас поймёшь. Твоего папу зовут Саша, я ему 8 лет назад, оставила письмо в котором написала что ты - его дочь. Он по началу верить не хотел, но потом понял, что ты правда его дочь. - Всё так. Но, как ты выжила? - Это очень долгая история. Но, я рада, что наконец-то тебя нашла. Я искала тебя так долго! Солнышко моё! - Куда мы сейчас? - А, ты куда шла? - Просто, ушла от Вики и Ромы. - Стоп. Тебя удочерили Вика и Рома? - Угу. А ещё у них дочь есть, Даша. - Пойдём к ним, расскажем что случилось) - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.