ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 "Всё с начала? Или это уже конец?"

Настройки текста
Примечания:
- Мам, мне страшно... А что, если Вика теперь меня не отдаст? А что если мне при..- - Тихо, милая. *Лиана села на корточки перед Асей* - Милая, я же обещала, что найду тебя, я тебя нашла. Я сказала что всё будет хорошо, всё что? - Всё хорошо. - Улыбнись, милая) - Хорошо. - А, теперь пошли) *В квартиру раздался звонок* - О, Ася наверное вернулась. *Вика открыла дверь* - Ну, привет. Подруга. - Что? Ли..Лиана? Но, как ты? - Откажись от удочерения моей дочери. - С какого это перепуга? Почему я должна отказываться? - С такого. Это моя дочь, а я её мать. - Ася, иди живо в комнату к Даше! Крикнула Вика, и схватив Асю за руку, втащила её в квартиру. - Что ты творишь с моей дочкой? - Лиана, она не твоя дочь. *Вика, лишь хлопнула дверью перед носом Лианы* *Спустя некоторое время, Лиана так и простояла за квартирой Вики. Приближалась ночь. Вот-вот должен был вернуться Рома домой. Лиана хотела дождаться этого момента, но время уже было около 11 ночи. Как вдруг, она услышила, чьи-то шаги на первом этаже и обернулась * - Кто, там? Спросила Лиана, свесившись с перил этажа, через ступеньки. Эхо раздалось по всему подъезду. Но в ответ последовали лишь звуки приближающихся шагов. - Кто хоть там? Ответьте! Ещё раз крикнула Лиана, свесившись со ступенек, ведущих на первый этаж подъезда. - Что? Я.. Я глазам своим не могу поверить? Лиаша? *Лиане вспомнилось это милое слово "Лиаша". Она обернулась, но не рассчитав количество шагов, подскользнулась, и упала* - Лиана? Ты как? Всё в порядке? - Да, спасибо. *Лиана потеряла сознание. Рома подняв Лиану на руки, понёс её в квартиру* *В квартире* - Ромочка, а вот и... Это кто? - Лиана сознание потеряла, с лестницы упала. - А, сюда ты зачем её принёс? - Вик, ну ты чудная конечно. Я что, её должен был оставить валяться на полу коридора? Так что ли? - Да, должен был. Она хочет украсть Асю, нашу дочь. - Что ты такое говоришь? - Что есть, то и говорю. Она украсть Асеньку хочет. - Так, Асенька и есть, настоящая дочь Лианы, почему она её забрать не может? - Мы её с тобой удочерили, а значит, она наша. - Что? Где я? - Лианочка, ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, а где я? - Я тебя принёс к себе в квартиру, но тебе пора уже домой возвращаться. - Рома, я хочу у тебя спросить кое-что. - Конечно, спрашивай. - Где Саша? Почему Ася не с ним? - Аа.. Ну.. Вообщем-то тут такое дело... - Он умер? Вскочив с дивана крикнула Лиана. - Нет, что ты. Он жив, но.. Просто у него позвоночник сломан, и Саша.. Он больше никогда ходить не сможет. - Мне... Мне пора. Спасибо тебе, Ром. Но мне правда пора уже. *Лиана быстро оделась, и выбежала из квартиры* *Утром. Лиана оделась, и поехала в квартиру к Саше. Приехав, она никак не решалась позвонить в дверь, но всё же нажала на звонок* - Да, кто хоть там, так рано припёрся? Проворчал Саша. *Открыв дверь, он не поверил своим глазам. Перед ним, стояла Лиана, живая и здоровая* - Ты? Но, я думал, что ты умерла 8 лет назад. - Привет, Саша. Я думала, что ты скучал. - Я скучал, но.. Я не хочу, чтоб ты видела меня в таком виде. Уходи! - Я, тебя не брошу, тебе нужна помощь. Лиана подошла к Саше. Он лишь отвернулся от неё. Она провела своей тёплой рукой по Сашиному лицу, наклонилась, и поцеловала его. - Я... Я очень виноват перед тобой. Твоя записка, она.. Заставила меня задуматься над тем, что я с тобой делал. - Всё теперь в прошлом!) - А, где Ася? - У Вики с Ромой. Вика не хочет отказываться от удочерения Асеньки. - Мы что-нибудь придумаем, не расстраивайся).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.